Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обалдеть, ну очень нужная вещь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обалдеть, ну очень нужная вещь

Leoncia [13] 
0
29 Сентября 2011 21:44:10
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9526
Спрашивается: нафига козе баян, если воспользовавшись таким карманом , нормальный карман уже будет не доступен.
Это кто ж такую руну придумал, огромное спасибо!! Просто нет слов от таких нововведений.
0
Fedor_Dolg [12]  29 Сентября 2011 21:46:39 #1
бью крофов, юзаю банки. вместо лишнего крофа влезет лишний эльдив можно свитки исцеления вместо банки использовать. или вместо банки маны - свиток брать, если влезло много мобов. ну это так...навскидку для ботобоя. в пвп наверное побольше свободы для фантазии
0
-Сай- [11]  29 Сентября 2011 21:46:40 #2
Leoncia
:eek: Да? А фантазию включить не?

На эльдивах 13 полезно, либо слот маны использовать либо второй слот сеек использовать :rolleyes:

П.С. сделайте руну в моск :eek:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Гидрокарбонад [8]  29 Сентября 2011 21:47:47 #3
нужна в залах. можно в этот карман очищалки поставить. и если соперник на свитках-использовать их. если же на банках=используешь и сам банки из нормального кармана
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
Акиро Морита [6]  29 Сентября 2011 21:50:10 #4
да чтоб большие нубасы напихали всякой фигни в карманы побольше, а пользовались тем чем выгодней в каждом конкретном бою. Это на мобов можно расчитать как слоты забить. а на пб и плато всё ведь зависит от того с кем воюешь и кто влезет. поставила в иллюзорный карман рес например. и если надо то использовала заместо банки какой нить. а если нет то пей-ешь свой стандартный комплект
0
-Кукулкан- [6]  29 Сентября 2011 21:50:24 #5
блондинко, не?
0
Leoncia [13]  29 Сентября 2011 21:50:33 #6
-Сай- писал(а):
Leoncia
:eek: Да? А фантазию включить не?

На эльдивах 13 полезно, либо слот маны использовать либо второй слот сеек использовать :rolleyes:

П.С. сделайте руну в моск :eek:

а вы хорошо прочитали? "Но применяя в бою средство из иллюзорного кармана, нельзя воспользоваться содержимым обычного и наоборот."
Может вам руну зрения еще добавить с руной мозга?
0
Акиро Морита [6]  29 Сентября 2011 21:52:43 #7
Leoncia
:arrow: :arrow: :arrow: точно блондинка
0
_Марта_
29 Сентября 2011 21:53:57 #8
-Сай-
Leoncia
-Кукулкан-
Акиро Морита

Пожалуйста, не переходите на личности
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Карт Бланш [12]  29 Сентября 2011 21:55:28 #9
да ну что вы накинулись на деваху.. неправильно поняла описание руны вот и все. не заостряйте внимания
0
Fedor_Dolg [12]  29 Сентября 2011 21:55:41 #10
Leoncia
а вы хорошо прочитали?

ак вот - стоит в кармане мана, а параллельно ему (ну рядышком предположим картинка) стоят сейки. ну вот нужна мана начали ее использовать, а сейку нельзя. или если используете сейку, то параллельный ей карман с маной заблочится. (ну примерно)

магмары - вы чу такие брякалки? нормально лучше бы рассказали, чего сразу на грубость переходить?
0
Дууксарит [7]  29 Сентября 2011 21:59:33 #11
Fedor_Dolg
Спасибо. Хоть один человек доступно обьяснил.

Такое ощущениу будто не форум, а сборище тролей - конструткивно обьяснить немогут, а только позлорадствовать! Глупцы :cry:
0
Leoncia [13]  29 Сентября 2011 21:59:52 #12
Fedor_Dolg писал(а):
Leoncia
а вы хорошо прочитали?

ак вот - стоит в кармане мана, а параллельно ему (ну рядышком предположим картинка) стоят сейки. ну вот нужна мана начали ее использовать, а сейку нельзя. или если используете сейку, то параллельный ей карман с маной заблочится. (ну примерно)

магмары - вы чу такие брякалки? нормально лучше бы рассказали, чего сразу на грубость переходить?

Я все прекрасно поняла, это вы как наивные дети, помахали перед вами конфеткой а достался фантик, меня как то больше грел бы дополнительный карман чтобы я могла воспользоваться всеми.
0
Leoncia [13]  29 Сентября 2011 22:01:26 #13
Дууксарит писал(а):
Fedor_Dolg
Спасибо. Хоть один человек доступно обьяснил.

Такое ощущениу будто не форум, а сборище тролей - конструткивно обьяснить немогут, а только позлорадствовать! Глупцы :cry:

Дим не волнуйся, я не огорчаюсь по поводу их высказываний, как говорится, собаки лают-караван идет :lol:
0
Торгрим
29 Сентября 2011 22:01:30 #14
Leoncia
Вас невозможно переубедить, поэтому сразу перейду к оскорблениям
0
Fedor_Dolg [12]  29 Сентября 2011 22:02:56 #15
Leoncia
ак доп карманы - для реальщиков (пояс героя+перевязь). мобобоям в руки давать нельзя. лишний карман для всех - перекос в балансе. развитие в игре делать надо? - надо. ну и какие награды придумывать?)) вот, что придумали то и сделали. кому надо - будут качать, кому не надо (я вот даже локи не открыл новые) того это и не касается - все таки мои кровные карманы у меня не отбирали.
0
Leoncia [13]  29 Сентября 2011 22:07:39 #16
Торгрим писал(а):
Leoncia
Вас невозможно переубедить, поэтому сразу перейду к оскорблениям

Начинай, проверю твой словарный запас мата, уверяю,что смогу его еще и пополнить, так что не советую сильно изощряться
0
Selle
29 Сентября 2011 22:11:08 #17
Торгрим
:lol:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
_Марта_
29 Сентября 2011 22:11:33 #18
Торгрим
Leoncia
:confused:
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Торгрим
29 Сентября 2011 22:14:01 #19
Leoncia
Да не волнуйся,
я уверен что ты это хорошо знаешь.
что-то же надо знать как никак :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.