|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ремикся [9]
|
|
|
|
30 Сентября 2011 03:25:51
|
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
2 Октября 2011 10:55:49
|
|
|
|
Нормальная Шеара кому она не понравилась?! Посмотрел ее...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ягуар Нео [9]
|
2 Октября 2011 11:40:18
|
|
|
фууух,доехал домой и наконец-то пришел в себя)))укачало на лестницах в клубе -часто бегал с шеарой на первом этаже фоткаться  пондравилося,мдяяя!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
2 Октября 2011 11:56:11
|
|
|
Ягуар Нео писал(а): фууух,доехал домой и наконец-то пришел в себя)))укачало на лестницах в клубе -часто бегал с шеарой на первом этаже фоткаться  пондравилося,мдяяя!
самое главное ее частички хаоса на месте)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
2 Октября 2011 12:44:59
|
|
|
Arlandina
не последний раз живем. все будет.
|
|
|
Arlandina [8]
|
2 Октября 2011 13:47:52
|
|
|
Ниа
прюветь, солнушка... мну плакаить и плакаить...
maximus_ntv
я надеюсь, что упущенное будет наверстано и переверстано)))
остановите землю...я сойду!Нет пафоса и мании величия....есть только титул королевы...и корона...
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 14:57:11
|
|
|
|
Arlandina
ниплакай... можно собраться отдельно :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Arlandina [8]
|
2 Октября 2011 15:48:41
|
|
|
|
Ниа
Очень надеюсь что сие событие уже не за горами))
остановите землю...я сойду!Нет пафоса и мании величия....есть только титул королевы...и корона...
|
|
|
mahabbat [7]
|
2 Октября 2011 17:13:10
|
|
|
Хомкин писал(а): mahabbat
Виртуалам не даю) А ты - типичный виртуал, так что извини))))
А вот участникам сего действа - велком))
та ладна типе)))))))) я риал и очынь даже)))))))) йа чу буду делать с этими фотами?)))) пририсовывать усы, рога и зубы?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Battosai [8]
|
2 Октября 2011 18:10:28
|
|
|
|
mahabbat
Дакажи чито ти риал и асобино очынь дажи))) Фоту ф студию , апищаю руки диржать нат сталом)))
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
2 Октября 2011 19:20:01
|
|
|
|
хотел пойти, но не пошел, чтоб не портить настроение и себе и админам котрые там были..
игра стала намного хуже.. благодарить не за что..
|
|
|
Похмелье_ [6]
|
2 Октября 2011 19:29:16
|
|
|
Миравия [12]
|
2 Октября 2011 19:34:34
|
|
|
Arlandina
правда-правда?))))
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
mahabbat [7]
|
2 Октября 2011 21:22:14
|
|
|
Battosai писал(а): mahabbat
Дакажи чито ти риал и асобино очынь дажи))) Фоту ф студию , апищаю руки диржать нат сталом)))
тема ни пра ента)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Хомкин [9]
|
2 Октября 2011 21:27:27
|
|
|
Ниа
Тебя пролетающую то видели) А вот столкнуться нос-к-носу только на первом этаже получилось)
Arlandina
Опять сходка?  Здоровья же никакого не хватит)))
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 21:30:05
|
|
|
Хомкин
:))
Я прям в смущении )) стольких не видела из тех, кто видел меня :))
Корону поправить пора, видимо :( 
Но примерно во второй половине вечера я уже и не пробовала вглядываться в бейджики...
Arlandina
Опять сходка? Здоровья же никакого не хватит)))
А мы тихонько )) лайт-версию ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хомкин [9]
|
2 Октября 2011 21:36:07
|
|
|
|
Ниа
Ну почему же? Видела) Просто навено не знала что это я))))
Я без бейджика был подчти весь вечер, его подчти сразу оторвали, попутно окатив соком)
|
|
|
Ремикся [9]
|
2 Октября 2011 23:06:21
|
|
|
|
Хомкин
фотге.!
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:12:29
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Хомкин
 фприват! ))
|
|
|
mahabbat [7]
|
2 Октября 2011 23:29:23
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|