играем , думаем, мечтаем( редко сбывается), снится( у со стажем- прошло уже) убиваем время. друзей куча появилось, отношения какие-то строятся. жизнь состоит из таких мелочей. топ о позитиве, и про позитив, и позитивом закончится, надеюсь. все мы дети с одной планеты. ВСЕХ ЛЮБЛЮ. с уваженим я и лира
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
смотрю топик упал вниз далековато. апаю его. тема то в общем даже неплохая даже.
лично от себя скажу- бывате- да- игрой не доволен и бывает ссоримся тут с кем то, недовольны админами, их криволапостью))) и почее и прочее. НО! ребята, честно говоря ежели подумать то благодарен что есть такая игра и что в ней я оказался! лично я рад тому что здесь познакомился со многими замечательными людьми. этим я доволен. и это и есть в принципе тот позитив который более всего и нужен! ни благодарить ни лелеять не стану игру (но тем не менее спасибо что именно здесь я оказалсяю. этому и рад)... короче таков позитив и он всё же есть и присутствует.
P.S чтоб не быть голословным- очень рад за свадьбу леночки и сереги из чернокрылых в реале. ребята поздравляю искренне!
P.P.S так что как говорится в заголвке от кебы- "а в принципе- оч позитивная игруха"- так оно и есть)
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?