Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплекты...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Комплекты...

SkySoul [8] 
0
1 Октября 2011 20:29:45
Народ, кто менял комплект уворота на крита, подскажите, что лучше? А то что то уворот не очень прет...
0
___шляпа___ [5]  1 Октября 2011 21:17:29 #39
а танк как комплект уже не рассматривают :sad:
0
SkySoul [8]  1 Октября 2011 21:20:10 #40
___шляпа___
танк отдыхает)))
0
-Ливерпуль- [6]  1 Октября 2011 21:20:41 #41
Предыдущий перс был ловкачом...для мобобойства был нормален, к большему не стремился. Этого с самого начала сделал критом (врожденная непереносимость танков :redface: :lol:)...Ежели честно, то доволен на все тыщу...Даже увороты особых проблем не доставляли...пока :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
___шляпа___ [5]  1 Октября 2011 21:24:13 #42
Владыка13
:eek:
0
SkySoul [8]  1 Октября 2011 21:24:15 #43
-Ливерпуль-
Мне надо было сразу крита брать и не морочить себе опу(((
0
MEGA-MAG [9]  1 Октября 2011 21:24:29 #44
на пб ловкач хорошо) на мобах тож норм
if yon know what i mean
0
КриторианецИзБК
1 Октября 2011 21:26:30 #45
Играл всеми тремя комплектами.
Каждый комплект хорОш в чем-то своем.

1) Крит - однозначный руль в залах и для кача палача. Чем ужратей - тем рульнее. Однозначный руль при битье мобов в хорошем обкасте.
2) Уворот - вполне хорош в пещерах/храмах (лучше чем крит) и при слабом обкасте либо без обкаста тоже в увороте предпочтительнее чем в крите.
3) Однозначный руль в храмах и пещерах. При должном обкасте и затарке ложит равного или даже с чутка лучшим обкастом крита. Проверено практикой :(
Битье мобов в танке даже не рассматриваю. Это не для слабонервных. :cool:
Как-то так. :wink:
0
-Ливерпуль- [6]  1 Октября 2011 21:33:20 #46
Владыка13

Ну не факт )) :wink: Правильно Криторианец пишет, каждый комплект хорош по своему. В конце-то концов, кто мешает иметь два комплекта и каждый пользовать для конкретных действий )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [7]  1 Октября 2011 21:35:28 #47
Владыка13
ваще та ти фсо таки уварот)))))) на баевые характеристики глянь сваи)))))) еси и менять то на мамонта))))))) крит типе ваще ни к какому боку))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
SkySoul [8]  1 Октября 2011 21:49:23 #48
mahabbat
Поменяю коплект-поменяются характеристики...
0
SkySoul [8]  1 Октября 2011 21:52:50 #49
-Ливерпуль-
Деньги мешают)))
0
mahabbat [7]  1 Октября 2011 21:56:10 #50
Владыка13
ента ни таг))))) ф игрухе када регаешься строга придусмотрена шо би камплекты были в равной степени распридилины)))))))
фот я ловкач, но енто непраильно))))))) па характеристикам я танк))))))))) еси аденусь в комплект, то будити бить мну в блок долго и упорна)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
SkySoul [8]  5 Октября 2011 09:39:42 #51
mahabbat
бред.....
0
viktor99
5 Октября 2011 11:33:53 #52
Catta
Мне многие говорили что криты в залах рулят, особенно с 9 лвл
Весь восьмой отбегал в залы и очень огорчался когда попадаются ловкачи с обастом хорошоим (сделал выво при равном обкасте крит сумрака не снесет)
На девятом еще не бегал...но неприязнь к сумракам осталась
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.