Злой Татар писал(а):
Vertik
Я на Прайме)))))))))) вот и пиши на прайме))) нытья тут нет - есть вопрос ... И поясню если непонятно - пусть меня 8-ку хоть 15-й уровень пинает - нет проблем - война рас и всё такое))) Бесит когда этот Хай отнимает скальп и доблу с меня у своих же младших - которые запинали б меня и без него без проблем .... ферштейн?
не это ты недочитываешь наверно) твои идеи ? на скока хаи своим мешают 10 или 12 гиг о боже мой какая большая потеря да ? а теперь возьмем стопку палачей которые лезут наоборот к хаям .. за скальпом )) и считаем маг должен пить сразу если плато не пустое 11 лвла . гиг 12 серы гнев 15 серы дух 10 серы , есть разница не правда ли ) гиг сразу 12 обозначил ибо на 10 ходит мясище беспонтовое на 11 лвле.
не про это а это косвенно связано)) я вот к примеру не сразу на 11 начал 8 бить было время не трогал даже когда на плато 9-10 небыло) но со временем эти горе палачи так достали что и им ответить добрым мешком фекалий и чуток долбы заработать стало вполне привычным делом .
мне веришь нет не очень приятно когда я нападаю на 11 выжимаюсь уходит затар на 60-70 серы и тут влезает великий и могучий 8-9 лвл наносит удар и вуаля скальпа нету)