Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глубоко пофиг на то что меня урыли)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Глубоко пофиг на то что меня урыли)

Злой Татар [8] 
0
2 Октября 2011 03:21:15
Но неужели хаи не понимают - что тупо отнимают доблу и скальпы у своих же? К людским хаям вопрос в первую очередь - на магмарских лично мне плевать))) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=527770405&stat=1&server_id=0
0
Злой Татар [8]  2 Октября 2011 06:02:46 #20
Vertik
Скажу проще ... приведу пример ... мне добла сейчас ненужна - вылавливаю 8-7-6-й уровень исключительно ради скальпа ... и тут откуда не возьмись мне на помощь влезает 11-й 12-й 13-й и т д уровень ... Имеет право - вопросов нет))) Но вот почему то бесит :wink:

З Ы - тебе на это пофиг - мне тоже_)) но так просто для инфы - я никогда не лезу в бои где есть персы которых я сам вынести не смогу ... принцип такой ...
0
Vertik [4]  2 Октября 2011 06:05:28 #21
Злой Татар писал(а):
Vertik
Скажу проще ... приведу пример ... мне добла сейчас ненужна - вылавливаю 8-7-6-й уровень исключительно ради скальпа ... и тут откуда не возьмись мне на помощь влезает 11-й 12-й 13-й и т д уровень ... Имеет право - вопросов нет))) Но вот почему то бесит :wink:

терпи че)) мне тоже отнюдь не смешно когда я выкладываюсь трачусь а на шару не по уровню лезет 8-9)

а в большинстве своем лезут на шару те кто сами не могут срубить скальп = т.к мясо) но ихмо учитывая что такого мяса много обратка попадает по всем.
не ну а чо о_О
0
Злой Татар [8]  2 Октября 2011 06:08:40 #22
Vertik
Терплю) и младшиесоклане терпят - когда на Опушке света ради скальпа поймает 4-й уровень 2-го уровня магмарчика ... и тут хай влезает и щелбаном его выносит))) Терпим ... пофиг ... только вот смысла не вижу для хая - о том и топ)
0
Vertik [4]  2 Октября 2011 06:13:18 #23
Злой Татар писал(а):
Vertik
Терплю) и младшиесоклане терпят - когда на Опушке света ради скальпа поймает 4-й уровень 2-го уровня магмарчика ... и тут хай влезает и щелбаном его выносит))) Терпим ... пофиг ... только вот смысла не вижу для хая - о том и топ)

хаи на то и хаи что делать нефег ибо реальный кач там дорогой , настолько что много кто из тех кто на реале небольших вливов достиг звания вплоть военный эксперт забивают на игру ибо дорого , а другие - развлекаются как могут. у единиц есть бабло чтобы реально комфортно играть на маг лвлах ) а остальным в радость так сказать и 8 лвл и второй пнуть от скуки.
не ну а чо о_О
0
Злой Татар [8]  2 Октября 2011 06:14:51 #24
Vertik
Я думаю что я при такой ситуации на маг уровне лучше закончу играть - так проще будет и мне и остальным :confused: :wink:
0
Vertik [4]  2 Октября 2011 06:17:47 #25
Злой Татар писал(а):
Vertik
Я думаю что я при такой ситуации на маг уровне лучше закончу играть - так проще будет и мне и остальным :confused: :wink:

не закончишь :lol: + 1 а иногда и + 2 в чате после боя приносит много позитива. :razz:

я то 11 лана подзабросил 12 не хотел бросать так после комента в давнем давнем топике когда была какая то замануха для тех кто давно не играл с года 2 назад или чуть раньше откоментил без матов без намеков на псж)) но админам настолько понравился комент что перса с профой палача молниеносно заковали в темницу) правда с псж .. место деструктива ) типо шумиху не поднимать ...
не ну а чо о_О
0
Злой Татар [8]  2 Октября 2011 06:20:11 #26
Vertik
Ну если я опущусь до нападений на магмар младше меня на 4 и более уровня ... я себя уважать перестану ... убейте тогда меня - ибо я деградировал :lol:
0
LEXX WAR [12]  2 Октября 2011 07:24:51 #27
Злой Татар
Вот скажи мне что это если не нытьё ты хотел чтоб все маги упали на колени и клятвенно сказали что всё мы больше так не будем?
0
Злой Татар [8]  2 Октября 2011 20:08:31 #28
LEXX WAR
Нееее ... не все ... но если ты лично упадешь - я заценю :lol: :wink: а по теме ... прежде чем отписаться - неплохо б в тему вникнуть) абырвалг?
0
Злой Татар [8]  2 Октября 2011 22:09:47 #29
LEXX WAR
Падай уже на колени !!! устал ждать я :lol:
0
Tommy Gun [10]  2 Октября 2011 22:45:01 #30
<a target=blank href="<a target=blank href="<strong class=quote> Злой Татар писал(а)"
Злой Татар писал(а)"<a target=blank href="<strong class=quote> Злой Татар писал(а)"<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Злой Татар писал(а):
Но неужели хаи не понимают - что тупо отнимают доблу и скальпы у своих же?...</a>

думаешь, магмар магмару товарищ и брат? :lol: у них так же как и "человек" "человеку"
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Злой Татар [8]  2 Октября 2011 23:17:24 #31
Tommy Gun
к сожалению :confused:
0
Дима-боец [6]  2 Октября 2011 23:55:23 #32
Злой Татар
не переживай,на меня и толпой магической лезут,причем никто почти из магической стойки не выходит. Даже скальп мой вешал 11 лвл магмар. :lol:
0
-Вовх- [7]  3 Октября 2011 03:30:25 #33
Злой Татар писал(а):
Ch1k5a
... ну пусть я старомоден и туп ...

и выносит это мясо магией))))

тут суть и "не глубоко пофиг на то что тебя урыли",травму то все носишь..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Злой Татар [8]  3 Октября 2011 04:03:11 #34
-Вовх-
Травма там была первого уровня))) лег то я под 11-го хая что б скальпом магмар не кормить)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.