Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мои любимые оки)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

мои любимые оки)))

TORCHWOOD BOY
0
2 Октября 2011 12:36:37
оки стали уже 1.50, что конечно не радует меня как покупателя, но радует как держателя...
ну кто поставит правильный прогноз на рынок ок ?
когда лопнет дутый рынок?
какие цены будут через недельку?
0
Battosai [8]  2 Октября 2011 14:46:41 #58
Ch1k5a

А по теме рынка - да, конечно в одиночку я не сдвину цену на такой ходовой товар, но вот беготни от вертепа до жертвы станет лично для меня гораздо меньше )

Конечно меньше))) Чего в пустуюто бегать раз не будет финансовой возможности часто оки покупать))) Все ваши действия приведут только к подорожанию) Есть еще мелкий фактор добычи тех самых ок, типа как пострадавшему на лагах мобобою ничего не возвращают ни обкаст ни прочку вещам. В принципе доблестнику тоже, но ему хоть доблу возвращают, суть в том что подобных лагов в игре все больше, а желающих бить мобов да и вообще играть все меньше, следовательно и ок тоже не прибавляется на ауке. Также я рву травку , получаю через раз срыв реса и каждые 15 минут нападения мобов, что как бабочки летят на цветы, при этом конкуренция на добыче большая.Так вот я свой скажем вкусноцвет, по ценам годичной давности тоже не продам , чтобы там не случилось, мне проще его в пасть дракону на репу кинуть. Попробуйте чтото добыть сами , а потом говорите о дороговизне.
0
TORCHWOOD BOY
2 Октября 2011 15:14:38 #59
Renee
сказала первая кто цены начал поднимать))
0
Бабка [11]  2 Октября 2011 15:18:59 #60
да уж, с оками жестко нынче... даже не знаю как фиолет качать...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
TORCHWOOD BOY
2 Октября 2011 15:21:16 #61
что то я прогнозов не вижу, все причины прописывают(( даешь прогнозы!!!

ставлю на обвал цен к нормальным за 2 недели))
0
Renee [5]  2 Октября 2011 15:24:44 #62
одиностанусь писал(а):
Renee
сказала первая кто цены начал поднимать))

Ну я копила на крась, а тут ажиотация, решила тоже принять участие :)
0
Battosai [8]  2 Октября 2011 15:29:48 #63
одиностанусь писал(а):
что то я прогнозов не вижу, все причины прописывают(( даешь прогнозы!!!

ставлю на обвал цен к нормальным за 2 недели))

Шутник или мечтатель?))) Вы сами господа покупатели диктуете цены на те самые оки, только до вас это как до жирафа дойдет не скоро))) Дорого 1. 50с так не покупайте на выкуп , покупайте через торг. Так ведь даже если око на торг выставленно начиная с 1з, ВЫ самиже цену догоните до 1.50 просто тупо накидывая сверху, типа ну перплачу на 5с больше чем обычно ерунда какая. Терпения дождаться следующего лота нет, вот и накидаваете сверху лота на который уже есть торг, с более менее нормальной ценой. Пока терпилку не накачаете, обвал будет только в вашем кошельке)))
0
Renee [5]  2 Октября 2011 15:33:58 #64
1,25з будет через 2-3 дня (а то и быстрее), если еще один "маньяк" не обьявится
0
--Blondinka-- [11]  2 Октября 2011 15:40:36 #65
:lol: пофигу на маньяков, пока каждый покупатель себе планку не установит, оки будут дорожать...

:rolleyes: если каждый не будет брать дороже 1.2 то и цены упадут, а пока народ покупает по таким цнам, оки будуть дорожать)
межнац розня
0
Renee [5]  2 Октября 2011 16:03:48 #66
Оказывается еще проще все оказалось, не прошло и пары часов - можно уже покупать по 1,25з. Думаю общественный резонанс оказался напрасным.
0
Медвежонок Плюша
2 Октября 2011 16:47:56 #67
:cry: с тёмных нету ок совсем
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
--паразит-- [9]  2 Октября 2011 16:56:57 #68
Кто то все скупил, вот и поднялись цены! Завтра все норм будет.
0
Утренний [8]  2 Октября 2011 17:07:08 #69
Renee писал(а):
Оказывается еще проще все оказалось, не прошло и пары часов - можно уже покупать по 1,25з. Думаю общественный резонанс оказался напрасным.

посмеялся)) уж от кого бы слышать. от перса - живущего на перепродаже)) твоя ж выгода?!
как бы, уже свалить от сюда...
0
Renee [5]  2 Октября 2011 17:52:56 #70
Утренний писал(а):
Renee писал(а):

посмеялся)) уж от кого бы слышать. от перса - живущего на перепродаже)) твоя ж выгода?!

Тоже посмеялась. а) Как писала ранее, оки собирала для себя, но так как цена взлетела, а мне крась не к спеху, то без сожаления их продала и в связи с этим, естественно, начала собирать их снова. Будут всплески - также буду их продавать/покупать. б) Раз затронули вопрос перепродажи, то не трудно догадаться (чуть поразмыслив, чтобы это не вызывало ложный смех), что будет даже выгоднее их перепродавать, если у них будут более низкие цены ("на пальцах": купил за 1з, продал за 1,1з. Сейчас - купил за 1,4з, продал за 1,5з - иными словами дельта та же самая, а налоги ниже+меньше вложения). Или Вы посчитали, что продажная цена поднялась, а покупная так и осталась на прежнем уровне ?
0
-Sedna-
2 Октября 2011 18:22:20 #71
Renee
+1
Форекс в дваре,нужно графики ввести)))
0
Dedmaxim [12]  2 Октября 2011 21:18:26 #72
ввели халяву на репу добряка (30 з и она твоя). вот и погнали все качать, кто не мог/не хотел искать и лечить травмы 1 степени и скупать шкатулки. репа стала более доступной. все теперь качаются сами. на продажу есс-но меньше выкидывают. вот теперь видим такие цены)
:eek: кактотак
0
TORCHWOOD BOY
2 Октября 2011 21:40:54 #73
Battosai
что то я не помню что я просил твое кукареку по поводу моих оценок
что за манеры((

Dedmaxim
видимо я что то пропустил, про репу добряка за 30 даже не слышал,ну тоже влияет согласен на рынок ок)
0
Лучано [12]  2 Октября 2011 22:07:11 #74
Я за рост цен на оки! Дилеры в атаку даешь цену 1 око=2з нефиг сдавать позиции покупателям :lol:
0
_БиК_ [5]  2 Октября 2011 22:42:00 #75
Лучано
:lol:
Прям как на бирже Двар-Стрит :razz:
Быки с Мишками борЮться :biggrin:
Предлагаю фьючерсы, по 1 зол, но через квартал :lol: (предоплата :exclaim: )
0
дюша7575 [5]  2 Октября 2011 22:46:02 #76
Да лан народ , че оки, вы цену на гиги хаосные видели? 1 гиг -4з бред :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.