Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте подумаем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давайте подумаем

_Tvoja Groza_ [7] 
0
26 Августа 2008 14:32:18
Вот скажите на кой на острове в южном аванпосте гунглы одиночки. На кой их там нада? Что мало в ратном и в пригорье. Дорогие админы уберите етих одиночек, они всё там портят, стадами лезут в бой уменьшают суму. Мое мнения что в южном аванпосте должны остаться гунглы ДО. Ето всеодно что запустить в дикую пущу мишек 5лв. А кто что думает по етому поводу? :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [7]  26 Августа 2008 16:31:06 #20
Арлекин я понимаю что у тя другой стиль игры, и тебе паралельно на ето, но не чушь ето поверь. Зачем они нада в аванпосте ели их и так хватает на двух локах?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Арлекин [7]  26 Августа 2008 16:32:42 #21
_Tvoja Groza_ ну 6-ам например в самый раз)) Эгоизм голубушка...эгоизм... :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
_Tvoja Groza_ [7]  26 Августа 2008 16:39:10 #22
Арлекин ага по 4гунгла одиночки в бой лезут с ДО ето ненормально
0
-bender- [6]  26 Августа 2008 16:45:16 #23
_Tvoja Groza_ тогда уже надо требовать чтобы под каждый уровень мобов хаоса выделяли отдельную локацию. А то действительно как некоторые заметили сплошной эгоизм, на 7-м Вам не удобно вот и предлагаете, на 8-м еще каких-нить мобов убрать предложите :wink:
Про количество я уже написал, хотя нестандартный респаун можно воспринимать и как фишку игры. :exclaim:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
_Tvoja Groza_ [7]  26 Августа 2008 16:52:00 #24
-bender- де в етом дело. Вот гунглов 7лв и 6лв нету на других локах кроме острова, а одиночки есть кроме аванпоста ещо на двух локах. Зачем их тут нада, я думаю двух лок для одиночек вполне хватает
0
-bender- [6]  26 Августа 2008 16:56:47 #25
_Tvoja Groza_ одиночки участвуют в квесте подземных рыцарей, для того и обитают вне острова, поскольку эти квесты доступны до 5-го уровня, а на остров тока с 5-го можно попасть. Места на острове не много, потому и поделили именно таким образом мобов до 1000 репы одна лока, дальше следующая.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
_Tvoja Groza_ [7]  26 Августа 2008 17:17:35 #26
-bender- вспомни квест чтоб попасть на остров по квесту нада принести головы гунглей одиночек, я лично убивала в пригорье так как ещо не могла попасть на остров.
0
_Tvoja Groza_ [7]  26 Августа 2008 17:18:56 #27
-bender- после попадания на остров я одиночек в аванпосте не трогала. Они там не нужны
0
-Аллочка- [7]  26 Августа 2008 17:26:03 #28
_Tvoja Groza_ снижение суммы конечно бесит и стадность (я будучи одна :exclaim: в локе до 15 шт собирала в одном бою).

Но лично меня в данной конкретной ситуации их наличие вполне устраивает. я бью гуней ДО - они ничем не хуже любых других мобов 6 уровня. тисачки коплю. а зубы влезающих одиночек - сдаю на репку. По крайней мере до серой медальки вариант вполне приемлемый. :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Кенже [6]  26 Августа 2008 17:41:05 #29
а вообще их бить нужна на 10 или на 11-) быстро и экономно-)
Гейша играющая на флейте -)
0
-Аллочка- [7]  26 Августа 2008 17:46:31 #30
Кенже а можно вообще никаких репок не качать. ещё быстрее и экономнее :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Born [6]  26 Августа 2008 17:47:36 #31
Krasty писал(а):
Мобов 6 лвла и так не хватает,а тут ещё одиночки прут,дропа нет!!!Одиночки есть на двух локах,помоему этого достаточно!!!

вообще-то если влезет одиночка, дроп может быть :confused:
Истина где-то рядом...
0
warhammer25 [5]  26 Августа 2008 17:48:45 #32
_Tvoja Groza_
что ты паникуешь блин :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [7]  26 Августа 2008 17:49:11 #33
-Аллочка- а зачем тебе копить тесаки?
0
Born [6]  26 Августа 2008 17:49:28 #34
Арлекин писал(а):
_Tvoja Groza_ ну 6-ам например в самый раз)) Эгоизм голубушка...эгоизм... :lol:

+
Истина где-то рядом...
0
_Tvoja Groza_ [7]  26 Августа 2008 17:52:39 #35
warhammer25 скучно просто :lol:
0
Fridlok [6]  26 Августа 2008 17:55:20 #36
:exclaim: воще надо убрать одиночек гуней и острова :exclaim: а так же когда я плыву туда или обратно...или к магмарам уберите кривета :exclaim: с гиблова места уберите горбаха пока он мне не нужен...как понадобится я скажу... и воще хочу чтоб мобы не нападали при добыче ресов, палач качался, а магмары на меня напасть не могли :rolleyes: а еще я хочу всех женщин (обоих рас), весь дроп, весь форум и все деньги :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Аллочка- [7]  26 Августа 2008 17:56:58 #37
_Tvoja Groza_ зубы одиночек качают репку только до 500. даже если админы прислушаются в данной теме - завтра одиночки влезать не перестанут.
поэтому коплю....
когда будет серая медалька - тогда сдам. ну или когда на 8 выползу. не знаю что раньше случиться.

такая же система как и с костями, и с репкой нежити.

всё что качает только до 500 живёт недолго - поэтому есть смысл сдавать сразу, то что до 1000 - живёт дольше - есть смысл копить.
0
warhammer25 [5]  26 Августа 2008 17:59:15 #38
Fridlok
я тоже хочу женщин и много денег :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.