|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mannahanja [6]
|
|
|
|
3 Октября 2011 12:27:10
|
|
privet administracii
ya ni kak ne poymu eto vi specom ili opyat kakayanibud otmazka ya zavisayu v nujnih boyah v pesherah ili s mobami krupnimi i viju sebya togda kogda uje vsyo slomanno eto chto takoye kto obyasnit i ne nado otmazku s klientom kogda nado vsegda bilo horosho kak priodelsya tak i nachalis problemi((
|
|
|
Tekkert [6]
|
3 Октября 2011 12:29:46
|
|
|
ога ври больше) на тя нападут кинешь бобра и сливаешься
|
|
|
AChoicer [13]
|
3 Октября 2011 12:34:27
|
|
|
:) Может, стоит с себя начать и провайдера? В ближайший час никаких лагов не было.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
-Привет это Я- [8]
|
3 Октября 2011 12:36:27
|
|
|
AChoicer
но проблема существует ,как не крути
|
|
|
Tekkert [6]
|
3 Октября 2011 12:38:02
|
|
|
|
AChoicer
сы с ним в одной пещере) он нуб какой то
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
3 Октября 2011 12:38:22
|
|
|
|
точно, лагов не было в последний час. Посему неплохо было бы последить за процессами, не сжирают ли они процессорное время на корню. Ну и потрейсить какой-нить общеизвестный ресурс типа гугла или яндекса, чтобы увидеть, где затык, если он есть.
А еще сильно помогает закрыть вкладки в клиенте лишние. Типа инфы персонажей. Достоверно установлено, что открытая инфа персов вызывает в клиенте жесткие тормоза.
Надоело.
|
|
|
Vizun4ik [9]
|
3 Октября 2011 12:38:48
|
|
|
Игра логает( Какие нибудь обновки опять суют )))
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Октября 2011 12:49:54
|
|
|
|
если проблема именно в серверах игры, то лагает у всех, а не только у "избранных", отсюда вывод, что не лагает, так как выше уже установили, что не у всех лагает
DreamAdviser
трасировку уж лучше до самой легенды делать))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
3 Октября 2011 12:51:22
|
|
|
|
-hemp-
Ну если человек сомневается в нормальном функционировании сервака, а проблема в провайдере, то лучше трейсить сторонний ресурс. Ну и легенду тоже для сравнения, да.
Надоело.
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Октября 2011 12:53:32
|
|
|
|
DreamAdviser
к разным ресурсам через разные провайдеры идёт коннект, мои корявки до легенды через пол Европпы идут, а при трассировке той же социалки какой-нить, через другие провайдеры, да и если лагает сама легенда, то значения высокие будут в последней строчке
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
3 Октября 2011 13:04:44
|
|
|
|
-hemp-
неисповедимы пути господни и пути пакетов по тырнету :) В любом случае я предпочитаю сделать лишнее движение, чтобы убедиться :) Я, кстати, предпочитаю pathping а не обычный tracert, больше информации получаешь.
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|