Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > problema s serverom

problema s serverom

mannahanja [6] 
0
3 Октября 2011 12:27:10
privet administracii

ya ni kak ne poymu eto vi specom ili opyat kakayanibud otmazka ya zavisayu v nujnih boyah v pesherah ili s mobami krupnimi i viju sebya togda kogda uje vsyo slomanno eto chto takoye kto obyasnit i ne nado otmazku s klientom kogda nado vsegda bilo horosho kak priodelsya tak i nachalis problemi(( :evil: :evil:
0
Tekkert [6]  3 Октября 2011 12:29:46 #1
ога ври больше) на тя нападут кинешь бобра и сливаешься :lol:
0
AChoicer [13]  3 Октября 2011 12:34:27 #2
:) Может, стоит с себя начать и провайдера? В ближайший час никаких лагов не было. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
-Привет это Я- [8]  3 Октября 2011 12:36:27 #3
AChoicer
но проблема существует ,как не крути :evil:
0
Tekkert [6]  3 Октября 2011 12:38:02 #4
AChoicer
сы с ним в одной пещере) он нуб какой то
0
DreamAdviser [11]  3 Октября 2011 12:38:22 #5
точно, лагов не было в последний час. Посему неплохо было бы последить за процессами, не сжирают ли они процессорное время на корню. Ну и потрейсить какой-нить общеизвестный ресурс типа гугла или яндекса, чтобы увидеть, где затык, если он есть.

А еще сильно помогает закрыть вкладки в клиенте лишние. Типа инфы персонажей. Достоверно установлено, что открытая инфа персов вызывает в клиенте жесткие тормоза.
Надоело.
0
Vizun4ik [9]  3 Октября 2011 12:38:48 #6
Игра логает( Какие нибудь обновки опять суют ))) :biggrin:
0
-hemp- [7]  3 Октября 2011 12:49:54 #7
если проблема именно в серверах игры, то лагает у всех, а не только у "избранных", отсюда вывод, что не лагает, так как выше уже установили, что не у всех лагает

DreamAdviser
трасировку уж лучше до самой легенды делать))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
DreamAdviser [11]  3 Октября 2011 12:51:22 #8
-hemp-
Ну если человек сомневается в нормальном функционировании сервака, а проблема в провайдере, то лучше трейсить сторонний ресурс. Ну и легенду тоже для сравнения, да.
Надоело.
0
-hemp- [7]  3 Октября 2011 12:53:32 #9
DreamAdviser
к разным ресурсам через разные провайдеры идёт коннект, мои корявки до легенды через пол Европпы идут, а при трассировке той же социалки какой-нить, через другие провайдеры, да и если лагает сама легенда, то значения высокие будут в последней строчке
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
DreamAdviser [11]  3 Октября 2011 13:04:44 #10
-hemp-
неисповедимы пути господни и пути пакетов по тырнету :) В любом случае я предпочитаю сделать лишнее движение, чтобы убедиться :) Я, кстати, предпочитаю pathping а не обычный tracert, больше информации получаешь.
Надоело.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.