Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занятная история... Правда много букаф
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Занятная история... Правда много букаф

spalochkoy [6] 
0
4 Октября 2011 12:32:16
Сидел я как-то спокойно камни собирал, было холодной утро 4 октября. Вдруг заметил я несправедливость. На мои камни начали появлятся двоечки на середине добычи. Видно кто-то очень злой решил испортить мне добычу, после недолгих манипуляций я понял что это за магмар. Подумав как отомстить за несколько испорченных добыч... :twisted: У меня, как кстати, оказался цветок верциды, моя месть будет жестока, оторвав лепесток, и подумал что будет некрасиво если я брошу мышку на недруга без предупреждения.

08:44 spalochkoy » Strixi: ещё раз сверху запрыгнешь на меня, мышки твои

на что мне ответили видимо не понимая сути происходящего

08:45 Strixi » spalochkoy: вы о чем вообще?

А правда о чем я? Ну не став особо распространятся

08:46 spalochkoy » Strixi: Не о чем) В процессе поймёшь

Спустя минуту аппонент видимо всётаки понял о чём я, ответив мне

08:47 Strixi » spalochkoy: мышей не напасёссяэ
(орфография сохранена в целях создания соответствующей атмосферы)

Решив, что разговор перетекает больше в ругатетьство, я не стал цеплятся, а просто ответил *lol* :smile: .
Разговор закончен, казалось бы о чём тут разговаривать? Но добрая девушка Strixi написала мне

08:50 Strixi » spalochkoy: а чё, Серый, самому не западло второму вставать?

Ггы, меня назвали серым, интересный вопрос, да часто так сажусь, но на камне сразу же появляется циферка 2, если камень добывается уже я вторым не запрыгиваю, тем более камень в той локе появляется довольно часто... Но я не стал даватся во все подробности моей "философии" добычи камней ответив просто

08:52 spalochkoy » Strixi: :stesn: сходи моск купи))

Эта отвлекающая фраза, как мне показалось отвлечёт от грустного настроения)) Реакция была почти незамедлительной)

08:53 Strixi » spalochkoy: не вырос ты ещё, Серёжка, для советов

Ну думаю война значит война(В переносном смысле) :twisted: ...

08:54 spalochkoy » Strixi: С чего ты взяла что я буду опускаться до твоего уровня и отвечать на твои вопросы?
08:55 spalochkoy » Strixi: Я тебя предупредил, ты сделала выводы, тут разговоров не должно быть...

По идее да, впринцепи тут всё понятно)

08:55 Strixi » spalochkoy: ну да. Тогда и я предупрежу. Будешь мешать работать, пала закужу

Испугало, да впринцепи нет, просто реакция непонравилась... Я не стал терять позитивности, просто сказав

08:56 spalochkoy » Strixi: Ты забавная)

И получил жёский ответ, который убил меня наповал))

08:57 Strixi » spalochkoy: ага, а еще у меня член есть

Интересно... Сколько же зарегистрированых на миноре персонажей-девушек, за которых играет мужской пол, ну фиг с ним может нравится, может думают, что девушкам больше помогают, в торге дают скидку, дарят подарки, да мало ли что, что-то я на этом зациклился... самое интересное ещё впереди))
Как мне кажется я логично спросил -

08:57 spalochkoy » Strixi: трансвистит?
08:58 Strixi » spalochkoy: да нет, натурал

Ну и слава богу) Параллельно я задумывал коварный план, нашёл злюку, попросил у него ядро

09:00 Strixi » spalochkoy: копаем, короче, не отвлекаемся

Как бы тема закрыта. Ну и славненько...

Немного времени спустя на моём камюшке появляется циферка 2 на середине добычи... Немного последопытив, я понял что это тот самый Strixi... Ну чтож сказано - сделано, мышка полетела, через некоторое время двоечка превратилась в 1 и камюшек добылся)) ура) Паралельно "подошло" ядро, я проанализировав весь разговор, понял что у Strixi немного дерзости в разговоре, которую надо успокоить, ядром)

Далее последовала реакция от главы клана, в котором находился мой "обидчик"

09:40 MegaMutant » spalochkoy: ты за что соклана травишь ядрами и мышами?
09:41 spalochkoy » MegaMutant: логи скинуть?
09:41 MegaMutant » spalochkoy: давай

скинул... в процессе мне писал, что ...

09:42 MegaMutant » spalochkoy: и что?
09:42 MegaMutant » spalochkoy: ты не обурел там? купил чтоли траву на локе?:

То серый, то бурый непонятно. Ну да ладно, не суть... Речь шла не о траве, а о камнях, я не стал поправлять собеседника, просто пока копировал логи, не заметив этого сообщения сразу, в конце последовала реакция человека, который наверно только что посоветовался с фемидой (богиня справедливости и правосудия)

09:43 MegaMutant » spalochkoy: все ясно с тобой

В заключении я сказал...

09:45 spalochkoy » MegaMutant: Я не считаю себе не правым, поэтому поступил как надо было по моему мнению, предупредил - меня не услышалы... вот и результат

После, посыпалось...
На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.

На Вас совершено нападение MegaMutant [12] .

Был под зельем палача... Но травмы не последовало...

10:01 MegaMutant » spalochkoy: первый блин комом)) ну ниче. жди теперь ты на мушке

10:02 spalochkoy » MegaMutant: наверное свиток на ауке долго искал:lol:

10:03 MegaMutant » spalochkoy: нет сам сделал

Зачетно :cool:

10:03 MegaMutant » spalochkoy: бракованный

Далее последовали разборки, просто копирую логи...

10:05 spalochkoy » MegaMutant: Да ты крут) Только я немного не понимаю зачем оно тебе?
10:06 MegaMutant » spalochkoy: ну во первых ты недаешь соклану косить. ты не прав. ну и качать зло и колдуна на таких как ты самое то

Как мне показалось, я в его глазах одно из самых гнусных обитателей минора, который разбрасывается мышами и кидает ядра направо и налево... Обидно, сам я себя не считаю таким. Ну никто не считает скажите вы))

10:07 MegaMutant » spalochkoy: еперь я тебе не дам работать
10:08 spalochkoy » MegaMutant: Я твоему соклану вовсе не косить не даю, а запрыгивать вторым... либо ты неадыкват раз этого не понял, либо ты понял и такой принципиальный?
10:09 MegaMutant » spalochkoy: он имеет право прыгать как вторым так и 10 м
10:10 MegaMutant » spalochkoy: ты иди на фейго на горецветах права еще покачай. тебе там махом голову открутят

Да я не спорю... Но я же предупреждал, но видимо меня больше не слушали...

10:11 MegaMutant » spalochkoy: на локах по 4 чела на рыбе сидит и ниче. а ты тут самый умный? пуп земли?
10:13 spalochkoy » MegaMutant: Я так не считаю вовсе
10:13 MegaMutant » spalochkoy: посмотрим как твой глава считает
10:13 spalochkoy » MegaMutant: ты ещё с горецветом сравнение проведи

В последнем своём сообщении я не заметил это - "MegaMutant » spalochkoy: ты иди на фейго на горецветах права еще покачай", бывает такое в пылу эмоций, когда своё мнение превыше всего..

10:15 spalochkoy » MegaMutant: Если ты не можешь вопросы решать дипломатическим путем, зачем тогда главой стал? Сразу жаловатся бежишь...
10:16 MegaMutant » spalochkoy: если ты никогда не садишься вторым это твои проблемы. а если на локе 100 чел косит тут уж извини не до щепетильности. или ты мазохист и будешь травку свободную ждать месяц.

Мне кажется последнее сообщение MegaMutant&#0039;а, уже не по теме... Да и не было на тот момент 100 человек, только трое, проверено на мерках)

10:16 MegaMutant » spalochkoy: жаловаться?:lol:
10:16 MegaMutant » spalochkoy: дипломатическим путем это как?
10:17 MegaMutant » spalochkoy: кидать ядра и мышей?
10:17 spalochkoy » MegaMutant: В локе я знал кто и где сидит, и поверь свободные камни были почему-то твой соклан прыгал сверху и ещё огрызался он был не прав
10:17 MegaMutant » spalochkoy: 10:15 spalochkoy » MegaMutant: Если ты не можешь вопросы решать дипломатическим путем, зачем тогда главой стал? Сразу жаловатся бежишь...
10:18 spalochkoy » MegaMutant: Да жаловаться главе ты же будешь?
10:18 spalochkoy » MegaMutant: Дипломатический видимо это не для тебя
10:19 MegaMutant » spalochkoy: специально садится вторым это бред. он крафтер . просто так получилось что вы на 1 цветок садитесь а запаздываие сервера не показывает есть там кто или нет.

Немного о запаздывании... Да ёлки это ж какой пинг должен быть у человека когда у него появился камень, а у меня середина добычи?)) Что это лаги? Вроде сегодня не было. Неактуально...

10:19 spalochkoy » MegaMutant: Мышку я кинул не просто так, я предупреждал, мне начали угрожать я ядро кинул... не более того
10:19 MegaMutant » spalochkoy: так что кидать ядра это ты зря. теперь я зло на тебе качаю. пока ты не признаешь вину и не извинишься
- "Ключевое сообщение"

10:20 MegaMutant » spalochkoy: угрозы были от тебя. и угроза это не действие.

Нехило замудрил...

10:20 spalochkoy » MegaMutant: Да он специально сел вторым, но это уже не проверишь
10:21 MegaMutant » spalochkoy: он косит годами. и не мазахист а зарабатывает на шмот.

Ну если б я алмаз собирал хотя бы пол года и хотя бы час в день, то в синьку рунёную был одет как минимум... Ну это моё личное мнение...

10:21 spalochkoy » MegaMutant: Угрозы это вообще-то слова, а действия это действия!
10:21 MegaMutant » spalochkoy: все разговор окончен
10:22 MegaMutant » spalochkoy: пока буду гасить тебя
10:22 MegaMutant » spalochkoy: и друзей попрошу
10:22 spalochkoy » MegaMutant: "я зло на тебе качаю. пока ты не признаешь вину и не извинишься" виноватым я себя не считаю
10:23 MegaMutant » spalochkoy: а я считаю. и соответствующие действия
10:28 На Вас совершено нападение MegaMutant [12] .

Всётаки травму поставил) Молодец, *дринк*

P.S.
В заключении, иии что я так серьёзно виноват, дело не в том, что я боюсь ядра, порчи, травмы и всё такое, это не нытьё, просто интересно мнение общественности, я виноват? в чем? Может сложный характер и всё такое?... Спасибо за то что уделили внимание моему посту :razz: )))
0
в ы д о х н и
4 Октября 2011 12:34:58 #1
08:44 spalochkoy » Strixi: ещё раз сверху запрыгнешь на меня, мышки твои

после этой фразы не буду даже читать
У самурая нет цели - только путь
0
Wamphyri
4 Октября 2011 12:36:12 #2
"На мои камни начали появлятся двоечки на середине добычи. Видно кто-то очень злой решил испортить мне добычу...."

кто сказал, что если сядут сверху у тебя будет срыв?
0
spalochkoy [6]  4 Октября 2011 12:37:52 #3
в ы д о х н и
Твоё право) Но история занятная)
0
-hemp- [7]  4 Октября 2011 12:37:59 #4
прочитал только начало и понял, что на месте вашего оппонента, после первой же вашей фраза я бы повесил на вас порчу, пару ядер, напал бы сам и смходил бы ещё за одной порчей :confused:
при условии, что не был бы Стражем :biggrin:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
spalochkoy [6]  4 Октября 2011 12:38:39 #5
prickly1
Мне просто это не понравилось и всё... Не люблю я это
0
Wamphyri
4 Октября 2011 12:39:18 #6
spalochkoy писал(а):
prickly1
Мне просто это не понравилось и всё... Не люблю я это

:lol: и что?
0
spalochkoy [6]  4 Октября 2011 12:39:56 #7
-hemp-
Да мне как-то не интерсно, что именно бы на меня повесили вопрос в другом
0
- Casper - [4]  4 Октября 2011 12:40:41 #8
spalochkoy
А с какой стати ты должен рвать цветы один ? Двоечка появиться могла из-за жуткого инета ,рандом который не только к первому попадает .

И правильно что запалачили тебя :lol:
Был
0
spalochkoy [6]  4 Октября 2011 12:40:59 #9
prickly1
А что я должен ещё сказать мне кажется всё уже сказано)
0
__stasenka__ [5]  4 Октября 2011 12:42:04 #10
spalochkoy
:arrow: :arrow: :arrow:
НУБО ПЕРС
0
spalochkoy [6]  4 Октября 2011 12:42:14 #11
Народ, дочитайте до конца потом пишите...
0
TANKER-UA [11]  4 Октября 2011 12:42:33 #12
лень читать, но думаю опять нытье :lol:
0
-hemp- [7]  4 Октября 2011 12:43:01 #13
spalochkoy
тогда отвечаю на ваш вопрос прямо: лично я считаю вас неправым именно из-за угроз и из-за необоснованной травли, как вы сказали выше, всё уже действительно сказано)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Wamphyri
4 Октября 2011 12:43:13 #14
spalochkoy
а что тут скажешь...ты не прав.
скушай длань, закажи палача и живи спокойно.
0
spalochkoy [6]  4 Октября 2011 12:43:19 #15
__stasenka__
Очень информативно...
0
ArtGambit [10]  4 Октября 2011 12:44:00 #16
spalochkoy
Мое мнение, хоть и бесит порой что прыгают вторым на середине добычи,но это не дает тебе право угрожать и кидать мышей,ядро.
0
бобонька [10]  4 Октября 2011 12:44:07 #17
Дочитал ток до половины, дальше уже тягомутно, то что на тебя пала заказали и порчу товесили, то считаю правильно, ибо сам так всегда делал в таких случаях...
а зачем всё это выкладыват на форум не понимаю....
0
spalochkoy [6]  4 Октября 2011 12:45:01 #18
-hemp-
Я не считаю необоснованым травлю, хотя бы потому что я предупреждал
0
Wamphyri
4 Октября 2011 12:45:07 #19
бобонька
мы должны были проникнуться проблемой и сказать что мегамутант ВЦ)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.