Сидел я как-то спокойно камни собирал, было холодной утро 4 октября. Вдруг заметил я несправедливость. На мои камни начали появлятся двоечки на середине добычи. Видно кто-то очень злой решил испортить мне добычу, после недолгих манипуляций я понял что это за магмар. Подумав как отомстить за несколько испорченных добыч...

У меня, как кстати, оказался цветок верциды, моя месть будет жестока, оторвав лепесток, и подумал что будет некрасиво если я брошу мышку на недруга без предупреждения.
08:44 spalochkoy » Strixi: ещё раз сверху запрыгнешь на меня, мышки твои
на что мне ответили видимо не понимая сути происходящего
08:45 Strixi » spalochkoy: вы о чем вообще?
А правда о чем я? Ну не став особо распространятся
08:46 spalochkoy » Strixi: Не о чем) В процессе поймёшь
Спустя минуту аппонент видимо всётаки понял о чём я, ответив мне
08:47 Strixi » spalochkoy: мышей не напасёссяэ
(орфография сохранена в целях создания соответствующей атмосферы)
Решив, что разговор перетекает больше в ругатетьство, я не стал цеплятся, а просто ответил *lol*

.
Разговор закончен, казалось бы о чём тут разговаривать? Но добрая девушка Strixi написала мне
08:50 Strixi » spalochkoy: а чё, Серый, самому не западло второму вставать?
Ггы, меня назвали серым, интересный вопрос, да часто так сажусь, но на камне сразу же появляется циферка 2, если камень добывается уже я вторым не запрыгиваю, тем более камень в той локе появляется довольно часто... Но я не стал даватся во все подробности моей "философии" добычи камней ответив просто
08:52 spalochkoy » Strixi: :stesn: сходи моск купи))
Эта отвлекающая фраза, как мне показалось отвлечёт от грустного настроения)) Реакция была почти незамедлительной)
08:53 Strixi » spalochkoy: не вырос ты ещё, Серёжка, для советов
Ну думаю война значит война(В переносном смысле)

...
08:54 spalochkoy » Strixi: С чего ты взяла что я буду опускаться до твоего уровня и отвечать на твои вопросы?
08:55 spalochkoy » Strixi: Я тебя предупредил, ты сделала выводы, тут разговоров не должно быть...
По идее да, впринцепи тут всё понятно)
08:55 Strixi » spalochkoy: ну да. Тогда и я предупрежу. Будешь мешать работать, пала закужу
Испугало, да впринцепи нет, просто реакция непонравилась... Я не стал терять позитивности, просто сказав
08:56 spalochkoy » Strixi: Ты забавная)
И получил жёский ответ, который убил меня наповал))
08:57 Strixi » spalochkoy: ага, а еще у меня член есть
Интересно... Сколько же зарегистрированых на миноре персонажей-девушек, за которых играет мужской пол, ну фиг с ним может нравится, может думают, что девушкам больше помогают, в торге дают скидку, дарят подарки, да мало ли что, что-то я на этом зациклился... самое интересное ещё впереди))
Как мне кажется я логично спросил -
08:57 spalochkoy » Strixi: трансвистит?
08:58 Strixi » spalochkoy: да нет, натурал
Ну и слава богу) Параллельно я задумывал коварный план, нашёл злюку, попросил у него ядро
09:00 Strixi » spalochkoy: копаем, короче, не отвлекаемся
Как бы тема закрыта. Ну и славненько...
Немного времени спустя на моём камюшке появляется циферка 2 на середине добычи... Немного последопытив, я понял что это тот самый Strixi... Ну чтож сказано - сделано, мышка полетела, через некоторое время двоечка превратилась в 1 и камюшек добылся)) ура) Паралельно "подошло" ядро, я проанализировав весь разговор, понял что у Strixi немного дерзости в разговоре, которую надо успокоить, ядром)
Далее последовала реакция от главы клана, в котором находился мой "обидчик"
09:40 MegaMutant » spalochkoy: ты за что соклана травишь ядрами и мышами?
09:41 spalochkoy » MegaMutant: логи скинуть?
09:41 MegaMutant » spalochkoy: давай
скинул... в процессе мне писал, что ...
09:42 MegaMutant » spalochkoy: и что?
09:42 MegaMutant » spalochkoy: ты не обурел там? купил чтоли траву на локе?:
То серый, то бурый непонятно. Ну да ладно, не суть... Речь шла не о траве, а о камнях, я не стал поправлять собеседника, просто пока копировал логи, не заметив этого сообщения сразу, в конце последовала реакция человека, который наверно только что посоветовался с фемидой (богиня справедливости и правосудия)
09:43 MegaMutant » spalochkoy: все ясно с тобой
В заключении я сказал...
09:45 spalochkoy » MegaMutant: Я не считаю себе не правым, поэтому поступил как надо было по моему мнению, предупредил - меня не услышалы... вот и результат
После, посыпалось...
На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
На Вас совершено нападение MegaMutant [12] .
Был под зельем палача... Но травмы не последовало...
10:01 MegaMutant » spalochkoy: первый блин комом)) ну ниче. жди теперь ты на мушке
10:02 spalochkoy » MegaMutant: наверное свиток на ауке долго искал
10:03 MegaMutant » spalochkoy: нет сам сделал
Зачетно
10:03 MegaMutant » spalochkoy: бракованный
Далее последовали разборки, просто копирую логи...
10:05 spalochkoy » MegaMutant: Да ты крут) Только я немного не понимаю зачем оно тебе?
10:06 MegaMutant » spalochkoy: ну во первых ты недаешь соклану косить. ты не прав. ну и качать зло и колдуна на таких как ты самое то
Как мне показалось, я в его глазах одно из самых гнусных обитателей минора, который разбрасывается мышами и кидает ядра направо и налево... Обидно, сам я себя не считаю таким. Ну никто не считает скажите вы))
10:07 MegaMutant » spalochkoy: еперь я тебе не дам работать
10:08 spalochkoy » MegaMutant: Я твоему соклану вовсе не косить не даю, а запрыгивать вторым... либо ты неадыкват раз этого не понял, либо ты понял и такой принципиальный?
10:09 MegaMutant » spalochkoy: он имеет право прыгать как вторым так и 10 м
10:10 MegaMutant » spalochkoy: ты иди на фейго на горецветах права еще покачай. тебе там махом голову открутят
Да я не спорю... Но я же предупреждал, но видимо меня больше не слушали...
10:11 MegaMutant » spalochkoy: на локах по 4 чела на рыбе сидит и ниче. а ты тут самый умный? пуп земли?
10:13 spalochkoy » MegaMutant: Я так не считаю вовсе
10:13 MegaMutant » spalochkoy: посмотрим как твой глава считает
10:13 spalochkoy » MegaMutant: ты ещё с горецветом сравнение проведи
В последнем своём сообщении я не заметил это - "MegaMutant » spalochkoy: ты иди на фейго на горецветах права еще покачай", бывает такое в пылу эмоций, когда своё мнение превыше всего..
10:15 spalochkoy » MegaMutant: Если ты не можешь вопросы решать дипломатическим путем, зачем тогда главой стал? Сразу жаловатся бежишь...
10:16 MegaMutant » spalochkoy: если ты никогда не садишься вторым это твои проблемы. а если на локе 100 чел косит тут уж извини не до щепетильности. или ты мазохист и будешь травку свободную ждать месяц.
Мне кажется последнее сообщение MegaMutant'а, уже не по теме... Да и не было на тот момент 100 человек, только трое, проверено на мерках)
10:16 MegaMutant » spalochkoy: жаловаться?

10:16 MegaMutant » spalochkoy: дипломатическим путем это как?
10:17 MegaMutant » spalochkoy: кидать ядра и мышей?
10:17 spalochkoy » MegaMutant: В локе я знал кто и где сидит, и поверь свободные камни были почему-то твой соклан прыгал сверху и ещё огрызался он был не прав
10:17 MegaMutant » spalochkoy: 10:15 spalochkoy » MegaMutant: Если ты не можешь вопросы решать дипломатическим путем, зачем тогда главой стал? Сразу жаловатся бежишь...
10:18 spalochkoy » MegaMutant: Да жаловаться главе ты же будешь?
10:18 spalochkoy » MegaMutant: Дипломатический видимо это не для тебя
10:19 MegaMutant » spalochkoy: специально садится вторым это бред. он крафтер . просто так получилось что вы на 1 цветок садитесь а запаздываие сервера не показывает есть там кто или нет.
Немного о запаздывании... Да ёлки это ж какой пинг должен быть у человека когда у него появился камень, а у меня середина добычи?)) Что это лаги? Вроде сегодня не было. Неактуально...
10:19 spalochkoy » MegaMutant: Мышку я кинул не просто так, я предупреждал, мне начали угрожать я ядро кинул... не более того
10:19 MegaMutant » spalochkoy: так что кидать ядра это ты зря. теперь я зло на тебе качаю. пока ты не признаешь вину и не извинишься
- "Ключевое сообщение"
10:20 MegaMutant » spalochkoy: угрозы были от тебя. и угроза это не действие.
Нехило замудрил...
10:20 spalochkoy » MegaMutant: Да он специально сел вторым, но это уже не проверишь
10:21 MegaMutant » spalochkoy: он косит годами. и не мазахист а зарабатывает на шмот.
Ну если б я алмаз собирал хотя бы пол года и хотя бы час в день, то в синьку рунёную был одет как минимум... Ну это моё личное мнение...
10:21 spalochkoy » MegaMutant: Угрозы это вообще-то слова, а действия это действия!
10:21 MegaMutant » spalochkoy: все разговор окончен
10:22 MegaMutant » spalochkoy: пока буду гасить тебя
10:22 MegaMutant » spalochkoy: и друзей попрошу
10:22 spalochkoy » MegaMutant: "я зло на тебе качаю. пока ты не признаешь вину и не извинишься" виноватым я себя не считаю
10:23 MegaMutant » spalochkoy: а я считаю. и соответствующие действия
10:28 На Вас совершено нападение MegaMutant [12] .
Всётаки травму поставил) Молодец, *дринк*
P.S.
В заключении, иии что я так серьёзно виноват, дело не в том, что я боюсь ядра, порчи, травмы и всё такое, это не нытьё, просто интересно мнение общественности, я виноват? в чем? Может сложный характер и всё такое?... Спасибо за то что уделили внимание моему посту

)))