bifidoko писал(а):
Но лично меня как игрока со средним доходом , а соответственно с низкими вливаниями . Такие нововведения не радуют
1 вое Вливая реальные деньги я расчитываю получить потом доход виртуальный
Пример Влив денежки на БТУ я расчитываю получать больше денежек за битьё верки ,
что же я имею влив денежки на бту выясняеться что бить мобов бессмысленно и никакой прибыли игровой я не получаю , можно было и не вливать .
ещё остаёться негатив от того что везде не успел((
халявная крась рпр прошла мимо позно начал играть
сверх заработки на битье мобов 11 уровня прошли мимо позно начал играть и так далее до бесконечности , чувствую себя вечно опоздавшим .
+++++++

Еще бандит и шкатулки

Думаю каждый слил дофига на это а красный шмот и пухи лично у меня ломались только лагами(что судя по всему естественно)))Если бы знал про лаги раньше никогда бы не тратил столько-лучше бы уж на самом деле в синь оделся-вот еще топорик 1-1 валяется так ради него надо будет новый покупать-авось еще свиток гранитной прочки не отменили :biggrin: :biggrin:
А так -Всем Удачи в этой Игре)
Если мы играем более года во что либо значит как ни крути нам Это нравится :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)