Подведу итоги верки,которую только что "отбил"
Умер 6 раз,сломал сумку,выбил одно око и по сере ушёл в мину на 40с

Да,так тоже бывает. Когда умер в 3 раз,не выдержав зоо в 5 тигров,словил травму 4 степени,поспешно вылечил на ЦП...
Жаль 1.5з за амулет разрушения,с которым я весь в наивных надеждах бил верку.
Причины-начало верки было довольно хорошим,но где-то с часа мобы начали уворачиваться,в 80% случаев был уворот,почти две трети уворотов были на ВЖК и страндартной была ситуация,когда из 6 ударов 4 по мобу не попадали(недавно по квесту бил свирепых гаргулий,попадал чаще

)
Учитывая,что бил мощью,деньги по сути улетали в воздух
Настроение базнадёжно испорчено,жаль опыта,который не принёс прибыли с верки,жаль нервы,жаль сумку,жаль 2 часа времени
Похожих верок у меня было всего две,но никогда ещё за всё время я не уходил на верках в минус
Надеюсь,что цирк догонит сбежавших оттуда тигров и следующие не будут уворачиваться 3 раза из 5
Я прекрасно знаю,где находится топ для нытья,так что можете не утруждать себя копипастом ссылки,а так же не утруждайтесь,ставя стрелочки,это просто глупо
Очень жаль времени,когда вернусь не знаю,настроения и желания играть пока нет тоже,но я-то знаю,что завтра вечером я прийду домой,сяду за компьютер и дважды кликну на ярлыке Двара