сразу извинюсь..в этом тексте ...нет ни чего общего ни с орфографией ни,пунктуацией в частности,и русским языком в общем. сам по себе я нудист( как бы неблагозвучно это звучало),изволил отсидеть три(3) недели в тюрьме....за оскорбление хороших ребят(думаю все знают .название этих ребят,даже модераторы,но в слух произносить это нельзя).думал бросить игру....но жаба заела...деньги же кидал... Но печаль моя не о том,после оплаты штрафа ,выйдя на свободу..решил опять заняться(между инстами,походами...и тд.и тп) этим не благодарным делом.................и что же ...обычно ,на 4 лавеле этим занимаются на матёрых....раньше в среднем с мата падала 6 серы(плюс черепочки,элики,рецы...а когда и зелень...мне правда ни разу ни чего ни падало ))...так, или иначе сера отбивалась,с небольшим плюсом .Сейчас же потратив 500 хавки,я смог отбить только 350....хороших ребят я в счёт не беру...с мата падает в среднем 3,5 серы...с клочком шерсти)) это наблюдалось в течении 3 дней......это что теперь всё время так !?! как же честному нудисту прожить в этом не лёгком мире?решил понудить на других ..денег ещё меньше!?!
ps;только не подумайте что я порицаю администрацию..нет,нет ,нет....я всегда поддерживал.и радовался всем нововведениям ,__(((это я так на всякий случай...а вдруг усмотрят)

:cry: