Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где то,я что то пропустил? вопрос к нудистам! букв будет много!!!

где то,я что то пропустил? вопрос к нудистам! букв будет много!!!

рубльдвести [4] 
0
5 Октября 2011 22:20:19
сразу извинюсь..в этом тексте ...нет ни чего общего ни с орфографией ни,пунктуацией в частности,и русским языком в общем. сам по себе я нудист( как бы неблагозвучно это звучало),изволил отсидеть три(3) недели в тюрьме....за оскорбление хороших ребят(думаю все знают .название этих ребят,даже модераторы,но в слух произносить это нельзя).думал бросить игру....но жаба заела...деньги же кидал... Но печаль моя не о том,после оплаты штрафа ,выйдя на свободу..решил опять заняться(между инстами,походами...и тд.и тп) этим не благодарным делом.................и что же ...обычно ,на 4 лавеле этим занимаются на матёрых....раньше в среднем с мата падала 6 серы(плюс черепочки,элики,рецы...а когда и зелень...мне правда ни разу ни чего ни падало ))...так, или иначе сера отбивалась,с небольшим плюсом .Сейчас же потратив 500 хавки,я смог отбить только 350....хороших ребят я в счёт не беру...с мата падает в среднем 3,5 серы...с клочком шерсти)) это наблюдалось в течении 3 дней......это что теперь всё время так !?! как же честному нудисту прожить в этом не лёгком мире?решил понудить на других ..денег ещё меньше!?!

ps;только не подумайте что я порицаю администрацию..нет,нет ,нет....я всегда поддерживал.и радовался всем нововведениям ,__(((это я так на всякий случай...а вдруг усмотрят)

:cry: :cry: :cry: :cry:
0
Ронин1007 [6]  5 Октября 2011 22:25:20 #1
рубльдвести
почитай форум и все твои вопросы отпадуд сами по себе) :biggrin:
0
Alex2001 [8]  5 Октября 2011 22:45:14 #2
это благодаря вам нудисты, вот ныли и данылись
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Медвежонок Плюша
5 Октября 2011 22:47:50 #3
идите нафиг
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Емануил
5 Октября 2011 22:53:43 #4
это уже давно просматривалось...
с нудизмом токо в минус уйдешь, прибыли ЗИРО :evil:
В лесу
0
рубльдвести [4]  6 Октября 2011 19:47:05 #5
и всё ,так что случилось? на форуме кроме грусти ни чего ни нашёл??....ссылку что ли киньте!!
0
SeoN [8]  6 Октября 2011 19:49:04 #6
рубльдвести
не нуди :cool:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
_Пахан_крутой_ [3]  6 Октября 2011 19:51:47 #7
рубльдвести
Греич против нудистов. Вот и делают, чтобы их не было
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Мыф [11]  6 Октября 2011 19:53:10 #8
рубльдвести писал(а):
на форуме кроме грусти ни чего ни нашёл?

Как это трогательно :redface: :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ruslaniwe [6]  6 Октября 2011 19:54:52 #9
Alex2001 писал(а):
это благодаря вам нудисты, вот ныли и данылись

ну да ну да, неудачники всегда так говорят.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
_Юрок_ [4]  6 Октября 2011 20:33:39 #10
рубльдвести
Бросай ты это дело, неблагодарное оно) если без реала - только крафт и барыжничество тебе помогут разбогатеть на 4 лвл
Сегодня выступаю один...... без ансамбля..... сам....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.