Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крики о помощи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крики о помощи

Ugion [10] 
0
6 Октября 2011 13:37:59
Эти крики бывают несколько видов:
-помогите добить, 100хп (например) осталось, в ответ хочется крикнуть: не надо добивать, пусть живет
-помогите, серп (или кирку) ломает, автор этого крика считает, что сохранность его инструмента очень волнует остальных игроков
-крик профессионального попрошайки, он начинает бой и через 30 сек орет о помощи
-обращение о помощи к 5-6 игрокам, т.е. автор этого крика считает, что все они или часть должны кинуться помогать ему
-и наконец тот случай, когда игрок боролся, бросал моры, ежа, но в силу обстоятельств оказался в трудном положении, некоторые даже кричат, что за помощь заплатят, в этом случае возникает желание помочь.
0
NDK [11]  6 Октября 2011 14:42:47 #20
Когда ботобой, напавший на моба и попавший в зоо, на помощь зовет - помочь еще можно.. Ну всякое бывает, зоо, корм у бобра законячился, моры во время верки и т.п. Но вот когда крафтер, 6-8 уровня, сидящий в локе с 10-11 ботами начинает на помощь звать постоянно, это напрягает. Сам при этом в бой даже бобра не кинет... Уж если ты приперся в локу, где тебя запросто схарчат, то либо моров бери, либо договаривайся с кем-то об охране, либо тепри, пока не доедят... Столкнулся недавно с таким товарищем... 2 дня наблюдал... сначала нет-нет, да и влезет к нему на помощь 11-й... а потом все игнорить стали :) Народ-то в локе один и тот же, быстро поняли, что к чему.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Baia [7]  6 Октября 2011 14:43:46 #21
пользуясь случаем, попиарю любимое
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59445&f=13
:razz:
а вообще, "не хочешь - не помогай" - оно, конечно так, только вот когда в привате объявляется нечто с приказам "ПОМОГИ!", помочь очень хочется...мобу...тем более, что в приказе обычно не поясняется, кому же именно помочь)

а так, всё уже сказано тут, есть разница между просьбой о помощи и профессиональными требователями помощи, которые про мороков даже и не слышали никогда, равно как про "пожалуйста" и "спасибо"
(? ???)??? c)?
0
Tapira
6 Октября 2011 14:44:06 #22
Ugion
есть такая лока - пустырь Аллаяс называется (там 10-ки, как правило, редугу бьют) так вот, это была практически единственная лока, где у меня был включен общий чат... ибо пустырь - это место замесов... и ты сам и не раз и не 2 будешь просить там о помощи.. но после этого топа даже не знаю.. стоит ли тебе на эту помощь надеяться... :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
--Crowley--
6 Октября 2011 14:49:02 #23
Я обычно по возможности помогаю, тем кто нуждается в помощи, а не в бесплатном мороке, но когда начинают наглеть и каждые пять минут пускают сопли с криками о помощи и в бою ни разу не мелькали ни ездовое, ни мор, то конечно таких уже посылаю на ЦП за морами...

Хотя недавно был случай, который даже разозлил немножко, а точнее в маэтро косила мандрагору и в приват начало стучать чудо с криками о помощи - залезла помогла, проходит минута и опять вижу у себя в привате "помоги" от него же, ну ладно думаю мало ли зоо собралось - лезу в бой и опять вижу наполовину убитого тигра, ну чёрт с ним добила кису... проходит минута и опять "помоги", и опять от него же, открываю бой посмотреть и вижу опять наполовину убитого тигра :evil: послала лесом и сказала, что моры на ЦП продаются, а использовать тех кто готов помочь - это уже свинство :evil:
На что я услышала "Я доблу качаю и для меня опыт - зло! Да и банки тратить нужно, а тебе опыта там копейки и банки использовать не нужно чтобы убить тигра" :mad: ну тут моё терпение лопнуло после таких слов и уже не сдержалась и всё-таки кинула пару мышек и болотника на этого умника :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
NARITA [9]  6 Октября 2011 14:54:42 #24
В предгорье Менталия часто наблюдаю товарищей, которые спецом нападают на моба, который в куче других, заведомо расчитывая на зоо. Собрав штуки 3-4, начинают орать о помощи. Насчитала трех таких "умников", причем все из одного клана. :cool:
0
bifidoko [9]  6 Октября 2011 14:55:37 #25
называйте меня как хотите но я как раз из тех кто нарвавшись , на зоо после пещерок орёт по приватам что моров слил спасите нубика ))
правда кричу знакомым))

помогаю же только на мобах с которых мне не идёт опыт , или знакомым , так сказать рука руку моет
0
__007__ [6]  6 Октября 2011 14:56:47 #26
Автор иди в лес а...скоро будете уже обсуждать выбрасывать ли склянки или собирать....совсем сдурели того рот..
0
_BlackHeart_ [6]  6 Октября 2011 14:56:57 #27
тут дело лично каждого, помогать или не помогать. Обычно зависит от настроения, и занятости в игре
0
_Настенька
6 Октября 2011 15:07:03 #28
_BlackHeart_ писал(а):
тут дело лично каждого, помогать или не помогать. Обычно зависит от настроения, и занятости в игре

согласна, от настроения и времени свободного
но после случая, когда я была с травмой, занята, подбирала удар на уровень, и НЕ помогла (устала, лень, нет желания, у чела ни ездового, ни моров, ни обкаста - халявщик), и на меня за ОТКАЗ побыть мороком нашару, кинули еще малину,
вообще 100 раз подумаю, помогать, или нет, есть ли время, настроение, желание :confused: :rolleyes:
вот и отбивают желание помогать людям(( за отказ тебе же кидают малину(( до сих пор в шоке :cry: :evil:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
В стрингах
6 Октября 2011 15:16:12 #29
Кэнджи писал(а):
Пока вы ждете перехода с одной локации на другую, вместо того, чтобы плевать от скуки в потолок, можно заняться помощью другим игрокам.
Таким образом вы не только поднимите престиж клана, но и обеспечиваете себе мощную поддержку разных игроков. Альтруизм нынче в моде.

Как то так :)

Иногда практикую)
0
I-DosER [11]  6 Октября 2011 15:26:16 #30
Одно дело помочь 5-7 лвл со скорпом, а другое дело 9 лвл, который для себя решил , что лучше поорать, чем кинуть пару моров, купить гиг и тп :evil:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
ambient [7]  6 Октября 2011 15:45:01 #31
Baia писал(а):
пользуясь случаем, попиарю любимое
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59445&f=13
:razz:

это мега :razz:

зы ненавижу плизохелпы без наличия моров в бою, ну свинство же откровенное :confused:

ззы недавно вылез побить верку (первый раз за год :eek: ), вот бил-бил гунь и заговорилсо с одной интересной дамой, а гуни лезут и лезут, съели бобра, съели трех големов и уже почти доели меня, пришлось пойти на крайние меры, глянул в список игроков, увидел значок адекватного топ-клана, попросил о помощи в приват. мне не только помогли, но и отказались от оплаты затрат и вознаграждения (собсна, так делаю и я)). приятно, что есть такие вот ребята :smile:
0
Ugion [10]  6 Октября 2011 15:51:40 #32
Tapira
На больших скорпионов ходил несколько раз в синем комплекте костолома, с бту, с ежом, воином и книгой жизни, раза 2 попадал в зоо, помощи не просил.
0
--zpt-_ [3]  6 Октября 2011 15:53:41 #33
:eek: о чём топ?
0
Медвежонок Плюша
6 Октября 2011 16:10:41 #34
пошёл нафиг
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
nike85sumy [8]  6 Октября 2011 16:16:37 #35
:eek: о чем топ?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
SeoN [8]  6 Октября 2011 16:24:29 #36
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) Моры в помощь, клан...
Нет моров, ты не в клане? Умри достойно :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
АрхимагИгнациус [3]  6 Октября 2011 16:38:16 #37
- Casper - писал(а):
А когда на 4 уровня (звание элит.воин) нападает бешенный пес (2),и просит о помощи ?

Это к какой категории ? :lol: помню были кретсы я еще добовлял :lol:

а вот на масленике 6лв чемпы хэлпили когда на них пеплы нападали причем в синьку одеты на уровень! Это как по вашиму? :rolleyes:
0
_Настенька
6 Октября 2011 16:39:35 #38
случаи бывают всякие, разные..
НО нападать ЗАВЕДОМО без обкаста на моров -1 ур (твои моры на радугу и т.п.)
:exclaim:
одно дело под благами, зоо, 20 мобов, в бою умерли и ездовое, и моры...
и совсем другое дело халявщик, каждее 5 мин орущий
разница огромная :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.