Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения 14:37 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Турнир Поклонения 14:37 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.

krievubanda [6] 
0
8 Октября 2011 14:40:41
это называеться люди) обкаст нам не жалко) а вот кто вы после этого вам решать.
0
trancelot [8]  10 Октября 2011 14:36:01 #20
krievubanda писал(а):
это называеться люди) обкаст нам не жалко) а вот кто вы после этого вам решать.

а выпить обкаст уже в инсте, а не сразу после сюдаки, не успеваете чтоль? :biggrin:
0
Аригеро [6]  10 Октября 2011 20:57:43 #21
Да, да, всех наказать! И не только за турнир, а и вообще за все инсты боевые надо наказывать! Не тверданул в пещеру или залы- неделю проклы, вышел- 2 недели! :twisted: Ибо нефиг, противники же одевались, готовились, крутизну наращивали, опять же затар и обкаст горит! И мониторинг запретить надо, неспортивно это! Да и вообще, тормоза придумали трусы! А не способен убить всех- нефиг вставать, иди качайся :cool: Несогласных же всех у турму!
А то ишь, 1 час нельзя встать и все, ну разве же это наказание? Ну совершенно ненормальное! :rolleyes:

krievubanda
А по сути- если умный и все тебе понятно- зачем топ создавать? Создал- хорошо, покажу ситуацию с другой стороны.
Вы насиделись на 6, приготовились дальше некуда, все такие красивые, краснофиолетовые. Зеркала, колоды, маги. И можете теперь бить себя пяткой в грудь, мол давайте вставайте, нам мальчики для битья нужны. Ну и кто на вас будет твердить? Тем более знали же, что ходит со стороны людей группа средней силы, шансов против вас никаких. А если тверданут- всех же и правда в договоре обвинять начнут, мол проплаченный слив. Тут уже намеки пошли.
Дождитесь сопоставимой по силе группы, чтобы обеим сторонам интересно ходить было, хоть какой-то шанс на победу- и все вам будет. А пока- имеем что имеем. Вы стоите пробкой на турнире, вам треплют нервы и жгут обкаст..

trancelot
Обкаст занимает место в рюкзаке. приходится использовать заранее, чтобы взять моров побольше.
0
KISSuLechka [7]  10 Октября 2011 21:16:46 #22
помнится мне, что и магмары не твердили (Сигма не берите на свой счет)), так что и у магмар есть не очень порядочные персонажи)))
0
krievubanda [6]  13 Октября 2011 19:58:58 #23
Аригеро
умник да? у тебя колод больше чем у меня... про ваши *походы* и говорить нечего, так что сиди и не бухти... и по поводу на 6 лвл сидеть посмотри на свой срок и на наш срок жизни персонажа
KISSuLechka
там зай была провокация) специально чтобы нас подставить :rolleyes:
0
Dura-Lex [7]  13 Октября 2011 20:55:37 #24
"умник", "сиди и не бухти"... буеее :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
krievubanda [6]  13 Октября 2011 22:56:40 #25
Dura-Lex
по другому с ним не могу... стоять и мониторить пока мы уйдем с очереди чтобы сразу биться с тимой после нас, ныть что у нас больше, что мы якобы засиделись... ему никто не мешает пригласить таких же по силе, и они бы пошли, если бы не одно *но*.
Аригеро
красная медаль не для каждого, тем более подземки. А хочешь получить, старайся как положенно, - коженную халяву пора забыть уже.
И не надо бекать, некать, фыркать и т.д. К противнику мы всегда относимся с уважнием, даже если он пошел один. Без обид... первые турниры был правильный шаг.
0
papirosKa [10]  13 Октября 2011 23:02:44 #26
НИТЬЁ! А топостартер нЫтик!
Чего не апаешся на 7?? боишся что с твоими привилегиями ты сам будеш там мясом. А тут ты Герой!
Апайся на 7 и гоу на турнир! (если не трус).
А нЫтикоф тут хватает и без навороченных как ты. :lol:
0
Comrade Mauser [9]  14 Октября 2011 07:31:05 #27
papirosKa писал(а):
А может они не увидели 50 брюлей на своём счету, вот и не тверданули, а?

:lol: :lol: :lol:
0
кишлакрез [11]  14 Октября 2011 08:01:57 #28
papirosKa
А ты что такой герой?)) Чтото я тебя ниразу на турнире на 10-м не видел))
0
krievubanda [6]  15 Октября 2011 00:46:47 #29
papirosKa
улыбнуло)) я бы давно апнулся, но есть такое понятие как целиустремлённость, вам видемо словоблуду оно не понятно)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.