Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поделитесь мнением и наблюдениями

поделитесь мнением и наблюдениями

Montikor85 [10] 
0
9 Октября 2011 12:39:00
народ, уже голову сломал, кто с ювой экспериментировал? Я вот таскался всё с критовской, после того как мне показалось, что "родная " юва не даёт сколько нибудь приличный шанс блока.Но может это мне только кажется? Просто как одел юву для интуиции, вроде и криты проскакиватьь стали...
0
nike85sumy [8]  9 Октября 2011 12:40:48 #1
наверно палачам лутше ловкую одивать :rolleyes: ...уворачиватся хоть изредка
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Montikor85 [10]  9 Октября 2011 12:52:58 #2
да уж, я вообще вот смотрю, что наверно как бы и не два комплекта ювы надо- один для доблы, другой против мобов
0
Ugion [10]  9 Октября 2011 13:12:47 #3
Когда я в комплекте костолома, у меня большие величины силы и интуиции, поэтому зеленые амулеты и кольца, увеличивающие эти параметры, увеличивали их на сотые доли. Поэтому поменял их на зеленые амулеты и кольца, увеличивающие защиту и ловкость, они увеличили эти параметры уже на десятые доли. Стал чаще делать увороты и блоки, а параметры крита практически не изменились.
0
Montikor85 [10]  9 Октября 2011 13:20:20 #4
Ugion
вот и я о том же думаю, просто вроде пока носился в юве костолома вроде как было очень не плохо против мобов, криты проскакивали нет нет, а вот сейчас немного доблы решил приподнять и как то не очень мне эти криты помогают, я то вечно в блоке стою, а то один стан и я лёг
0
Ugion [10]  9 Октября 2011 13:33:49 #5
Montikor85
Мне кажется, что механизм действия параматров игрока должен быть одинаков для мобов и игроков, противоположной расы
0
Montikor85 [10]  9 Октября 2011 13:48:10 #6
Ugion
ну примерно то он одинаков, но например мобы не станят:))а значит могу более мение предсказать бой, потому бью открытым, а персанажи кидаются чем ни поподя, станят да и криты у костоломов куда как болезниней чем от мобов
0
Ugion [10]  9 Октября 2011 14:16:20 #7
Montikor85
Я бы на твоем месте (синий комплект тяжеловеса) использовал бы ювелирку для увеличения ловкости (в первую очередь) и интуиции и силы. Увеличение защиты,как мне кажется , для тебя неэффективно.
0
Ugion [10]  9 Октября 2011 14:44:56 #8
Думаю, что ты все сделал правильно, просто не надо преувеличивать влияние ювелирки на параметры игрока.
0
-Рафаэлкин- [9]  9 Октября 2011 15:45:22 #9
попробуй гномью ювелирку
Интерестно а лаги могут лагать???

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.