Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...и что то что я кидаю на рыбаков мороков?!

...и что то что я кидаю на рыбаков мороков?!

Sodzip Mav [8] 
0
10 Октября 2011 19:12:57
"Пригород Файтвор"
днем как обычно во время работы сел порыбачить. конкурентов завались, но понемножку клевало...периодически нападали откуда невозмись сказочные Зигреды и кретсы, видимо у кого то сдавали нервы...думал со временем пройдет. Но у кого-то похоже моров было с собой прозапас. Рыбачить стало совсем тяжело, да еще рыбаки все начали друг-друга, подозревая и думая что правильно мстят, кидаться морами.)
И почему-то частенько рыбаки подозревали меня.) Ниже привел пару примеров:

09:03 Nargl » Icygerl,Sodzip Mav: слыш Sodzip Mav еще раз креста кинешь на неделю фиолет бегать будешь.
09:04 Sodzip Mav » Icygerl,Sodzip Mav: =) "слышь ты" это не я, у меня нет такой привычки
09:04 Sodzip Mav » Icygerl,Nargl: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=530807008
09:05 Sodzip Mav » Nargl: это баба похоже
09:05 Nargl » Icygerl,Sodzip Mav: сорь значит кто то еще кидал просто так:lol:
09:05 Icygerl » Nargl,Sodzip Mav: 08:28 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
09:06 Nargl » Sodzip Mav: на нее тоже кинули на меня тока не кидал
09:08 Sodzip Mav » Nargl: давно уже мониторю кто в локе можт, но видимо хрен вычислишь.)

11:08 Icygerl » Sodzip Mav: и что 11:06 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] опять не ты
11:13 Sodzip Mav » Icygerl: ты адекватная?
11:15 Icygerl » Sodzip Mav: в отличии от тебя второй раз и всё с тобой
11:16 Sodzip Mav » Icygerl: щас договоришься
11:17 Icygerl » Sodzip Mav: не надо меня пугать
11:17 Sodzip Mav » Icygerl: всмысле, свой лог чата открой и почитай кто кому угрожал.
11:18 Icygerl » Sodzip Mav: я никому не угрожала я констатировала факты
11:20 Sodzip Mav » Icygerl: ты два умных слова из инета выучила и все, больше от тебя толкового я ниче не услышал...да и факты я не видел

Ближе к вечеру в моей локе осталось всего два рыбака, я и Утренний.
и тут на меня вновь нападает Зигред-морок. я не выдержал, и написал единственному, по-мимо меня, рыбаку в данной локе...-и тут последовала краткая беседа, которая меня удивила своей наглостью:

17:23 Sodzip Mav » Утренний: не стоит болбше этого делать
17:24 Утренний » Sodzip Mav: это всегда стоит делать. ибо боты - достали. и переодически - вывешиваю стражам.
17:25 Sodzip Mav » Утренний: я щас на тебя порчу кину, ибо можт ты бот?
17:25 Утренний » Sodzip Mav: сказки про лютый инет.. олимпийскую реакцию.. не катят.
17:25 Утренний » Sodzip Mav: кинь.

Извинений не последовало. я подумал, что с данным персом бесполезно разговаривать и решил пообщаться с кем-нибудь постарше из его клана.

17:27 Sodzip Mav » Серый Шатка: Привет. можешь разговаривать?
17:28 Серый Шатка » Sodzip Mav: привет
17:29 Sodzip Mav » Серый Шатка: Утренний зигами кидается, на мои замечания дерзит...что делать будем?
17:31 Серый Шатка » Sodzip Mav: изначально что было? первопричина?
17:32 Sodzip Mav » Серый Шатка: изначально на меня напал Зигред-морок без какой-либо причины...а потом тока короткая беседа с вашим сокланом.
17:33 Sodzip Mav » Серый Шатка: могу беседу скоптровать и отправлять?
17:39 Sodzip Mav » Серый Шатка: ?
17:41 Серый Шатка » Sodzip Mav: отходил, что там было, рассказывай.
17:42 Sodzip Mav » Серый Шатка: про морока я уже говорил. далее тест...
17:43 Sodzip Mav » Серый Шатка: 17:23 Sodzip Mav » Утренний : не стоит болбше этого делать
17:43 Sodzip Mav » Серый Шатка: 17:24 Утренний » Sodzip Mav : это всегда стоит делать. ибо боты - достали. и переодически - вывешиваю стражам.
17:43 Sodzip Mav » Серый Шатка: 17:25 Sodzip Mav » Утренний : я щас на тебя порчу кину, ибо можт ты бот?
17:43 Sodzip Mav » Серый Шатка: 17:25 Утренний » Sodzip Mav : сказки про лютый инет.. олимпийскую реакцию.. не катят.
17:44 Sodzip Mav » Серый Шатка: 17:25 Утренний » Sodzip Mav : кинь.
17:45 Sodzip Mav » Серый Шатка: мне казалось мороков на врагов кидают, а мы вроде с вашим кланом не ссорились. а извинений с его стороны не последовало.
17:46 Серый Шатка » Sodzip Mav: а чем вы там занимались?
17:46 Sodzip Mav » Серый Шатка: я рыбачил.
17:47 Серый Шатка » Sodzip Mav: а он?
17:48 Sodzip Mav » Серый Шатка: он видимо мороками кидался
17:52 Серый Шатка » Sodzip Mav: поводы кидаться мороками на тебя были?
17:53 Sodzip Mav » Серый Шатка: вроде нет. с ним до этого не пересекались, не общались.
18:03 Серый Шатка » Sodzip Mav: ну тогда не знаю, что вы там с ним не поделили. логов его у меня нет, твоих тоже. я думаю лучше полюбовно поговорить, чем выносить это на обозрение.
18:04 Sodzip Mav » Серый Шатка: я ведь тебе сбросил наш разговор
18:04 Sodzip Mav » Серый Шатка: могу на электронку сбросить
18:04 Sodzip Mav » Серый Шатка: ...а могу на форум.
18:06 Sodzip Mav » Серый Шатка: вообще, в этой локе, где я рыбачу, часто кто-то кидается морами...наерна всем давно стало интересно "кто ЭТО"....

Видимо, у них в клане кидаться морами на всех подряд в порядке вещей, и никак это не присекается.

на этом все. Хотел чтобы хоть один, кто кидался Зигредами, стал известен тем, кому не давали целый день спокойно рыбачить, или отойти от компа.
0
Утренний [8]  10 Октября 2011 19:24:36 #1
все верно. заметь - я и не отрицал. но вот в игре я был часов с 14-15 вроде. ищите еще кого нить)
как бы, уже свалить от сюда...
0
Мыф [11]  10 Октября 2011 19:25:37 #2
Обожаю такие репортажные топыгы :lol:

Sodzip Mav писал(а):
днем как обычно во время работы сел порыбачить

Ай-ай-ай :redface:
Sodzip Mav писал(а):
09:05 Sodzip Mav » Nargl: это баба похоже
Cherchez la femme :lol: Образец логики
Sodzip Mav писал(а):
11:13 Sodzip Mav » Icygerl: ты адекватная?
Сразу видно настоящего джентельмена:redface:
Sodzip Mav писал(а):
11:20 Sodzip Mav » Icygerl: ты два умных слова из инета выучила и все, больше от тебя толкового я ниче не услышал
О боже. Каких именно? :eek:
Sodzip Mav писал(а):
Ближе к вечеру в моей локе осталось всего два рыбака, я и Утренний.
Вечер перестает быть томным :rolleyes:
Sodzip Mav писал(а):
17:29 Sodzip Mav » Серый Шатка: Утренний зигами кидается, на мои замечания дерзит...что делать будем?
Кто виноват? Что делать? :eek:
Sodzip Mav писал(а):
18:04 Sodzip Mav » Серый Шатка: ...а могу на форум.
Это самая страшная угроза:evil:
Sodzip Mav писал(а):
Видимо, у них в клане кидаться морами на всех подряд в порядке вещей, и никак это не присекается.
Очень логично:lol:

Карочи, зачотный топыг. Люблю такие
А по теме: как нехорошо :redface: Прям печалька, ага

ЗЫ Сама иногда кидала мороков на конкурентов, на младших лвлах. Два раза меня вычислили :eek: Очень стыдно. Прошу прощения

Ох и нафигачила. Тожи прошу прощения, просто топыгстарт порадовал
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
nike85sumy [8]  10 Октября 2011 19:27:29 #3
всех накол :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Неса [6]  10 Октября 2011 19:29:31 #4
Клюшкина
:lol: :lol: мне понра!))
0
Неса [6]  10 Октября 2011 19:33:36 #5
Sodzip Mav
:mad: а кретсы то чьи были :question: :lol: продолжай расследование!
0
Sodzip Mav [8]  10 Октября 2011 19:44:10 #6
Возражденная писал(а):
Sodzip Mav
:mad: а кретсы то чьи были :question: :lol: продолжай расследование!

:rolleyes: вот этого я не знаю :razz:
0
Утренний [8]  10 Октября 2011 20:06:27 #7
:biggrin: не читал весь скрин..)) порадовал финал)) могу и.. а могууу иии!!! ) да, вы, батенька шантажист))
объясняю. когда длительное время кто то удит и удит - ждите мора. и я ловил моров. и поверь - я рад что я ручками рыбачу. я остался жив. согласись - не лютая угроза - зик? даж с удочкой? так вот.. если б ты лег - то уже б висел у стражей. главное кинуть - сразу после посадки на рес. не на стоящего. все.. ушел из топа.

ситуации бывают разные. в нашем случае - это самая безобидная. обычная.
0
Неса [6]  10 Октября 2011 20:06:59 #8
17:31 Серый Шатка » Sodzip Mav: изначально что было? первопричина?
17:32 Sodzip Mav » Серый Шатка: изначально на меня напал Зигред-морок без какой-либо причины...
:lol: :lol: :lol:
0
Утренний [8]  10 Октября 2011 20:11:55 #9
забыл.. айсгерл - вызывает подозрения. по тому и ловит моров. за сегодня - у нее на ауке - 1000златоперой. и 1000 хрусталя выставлены. когда она ловит - шансов =0
пы.сы. и сама дракона качает. когда успевает?
0
Sodzip Mav [8]  10 Октября 2011 20:21:56 #10
=) вобще страх потеряли...хоть скромней бы себя вели...а то "да я типа зигреда кидал, и буду кидать".)
Ну тады лови в следущий раз адекватных действий.
0
безбашиный чел [6]  10 Октября 2011 20:25:08 #11
аххахаха:D убило)
0
Ниа [8]  10 Октября 2011 20:37:39 #12
:rolleyes: На меня ни разу не кидал... хотя я где только не ловлю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Sodzip Mav [8]  10 Октября 2011 20:41:25 #13
0
Ниа [8]  10 Октября 2011 20:42:13 #14
Sodzip Mav
:eek: палача нанял, штоле?
:lol:Или этот некто тоже из когорты оскорбленных полосатым племенем арсов?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Sodzip Mav [8]  10 Октября 2011 20:42:43 #15

20:40 borm99 » Sodzip Mav : а,и в коментах напиши)что он балабол и даже умереть за гнилой базар не может
20:41 borm99 » Sodzip Mav : я написал бы,но у меня от Греича пожизненная форумка=(
0
Ниа [8]  10 Октября 2011 20:47:02 #16
На войну смахивает..
0
Неса [6]  10 Октября 2011 20:50:25 #17
Sodzip Mav
смотри тот под зеркалом, думаю не просто так :wink:
0
-_-Марина-_- [12]  10 Октября 2011 21:35:39 #18
ябы не простила... :rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.