Дарт Флудиус
над этим нужно подумать ,ждите меня завтра после полудня в кафе "тут было название " ,я вам передам секретный фаил ,в нем вся правда об относительности всего этого безсмысленного топа
Дарт Флудиус
коллега если зафлудить этот топ до 4-5 страницы ,думаю омф не заметят что он закрываеться или просто не взглянут на 2 страницу ГДЕ НАПИСАНО - ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО ТОП , и что за редиска это написало ?
ILUA0176
Сделав квест фолината мертвых, Вы сможете идти к одному из богов, у которого есть хотя-бы серая медалька. Он дает задание на сдачу ресов. Выполнив его вы сможите улучшить одну из книг Дракона, БМП или Аладеии
Just Man Дарт Флудиус - Casper -
безусловно теории вероятности, относительно мне в отношении всего, пришлось даже рассмеяться по всем законам физики! Чему равен фолиант мертвых, закон Оммалупега.
Все относительно наличию золотых в вашем кошельке))))На 8м в замесе серьезном в пещерах может и пригодится)))-на плато на 8м явно нет))пещеры арена храм
p.s. я нуб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)