|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
parmab
|
|
|
|
11 Октября 2011 10:01:32
|
|
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=CreativeQ
покапался на сайте мерков нашёл такую штукенцию как "фото на память" ( http://mercenaries.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.php )- там начиная с 11лвл один раз в уровень сохраняется инфа перса навсегда вместе со шмотками так вот нажать на любую шмотку так же можно
""миллионером"" креатив стал судя по фоткам с конца 13уровня где то там почему то конечно по две фотки 14го и 15 у всех по одной но не суть.. так при нажатии на шмотку - её можно посмотреть какие уже полностью поломались или были выкинуты не отображает а какие то и сейчас есть например шлем возмездия хоть и не у него) так вот заинтересовала меня третья фотка сверху (14лвл не полный фул сини ещё) - именно наручи берсекера - при нажати на них выдаёт его нынешний шлем хищника http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=567393917 вот и наводит на мысль что кто то просто перерисовывает из одних (которые не нужны уже) в другие кооторые на нём (не арсенальные хищник)
но а так в целм конечно же верится что парень 20ти лет ни разу не кидавший до этого в игру резко в игру закидывает пару милионов евро и нивчём себе не отказывает ни в ежедневном обкасте в 5-10 строк ни в шмоте ни в медалях... так кто же такой этот креатив? простой игроки и 4/5минора просто показалось что он админ?
?
|
|
|
Kasius [12]
|
11 Октября 2011 10:07:51
|
|
|
мож выиграл в лотерею?
|
|
|
-Сехмет- [6]
|
11 Октября 2011 10:11:39
|
|
|
Centaur [8]
|
11 Октября 2011 10:11:50
|
|
|
-фатум- [12]
|
11 Октября 2011 10:13:18
|
|
|
parmab
Эта..,а чу родители не научили... не ковыряться в грязном белье?
Смотри за собой и своим гардеробом..
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
11 Октября 2011 10:17:43
|
|
|
Centaur [8]
|
11 Октября 2011 10:22:37
|
|
|
Молодой голем [11]
|
11 Октября 2011 10:28:57
|
|
|
|
эхх зависть то что делает... интриги скандалы расследования...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
В стрингах
|
11 Октября 2011 10:36:01
|
|
|
|
Да всем давно известно, чем занимается Креатив.
И Бог с ним
|
|
|
parmab
|
11 Октября 2011 10:36:29
|
|
|
|
Молодой голем
да при чём здесь зависть то?? админ если бродит и режет людей обкастовывая при это не есть норм?
я же не говорю о нике турбе твиксе итд... мне вообще поф
?
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [3]
|
11 Октября 2011 10:42:12
|
|
|
|
я думаю нет смысла вообще о чём-то тут писать)))
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
11 Октября 2011 10:44:58
|
|
|
parmab
а я 105-й раз скажу, есть такая должность в компании IT-территория.. - гейм-мастер.. (смотрите вакансии у них)
это не админ, а игрок который работает на админов, и получает за это плюшки (шмот обкаст и т.д.)
|
|
|
-Сай- [11]
|
11 Октября 2011 10:45:04
|
|
|
parmab
 не админ он, но работает в IT teritory
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Молодой голем [11]
|
11 Октября 2011 10:45:29
|
|
|
|
parmab
А чем Ник Турбик, Спайдер, Удача, Макс отличаются?... про всех их писали что они проадминские и что читерят... Еще Борна вспомни!.. Змеееда!...
пока конкретно не будет доказательства... чего писать то?... а конкретных доказательств не получишь... тк это игра, это онлайн игра, это российская онлайн игра, это бесплатная российская онлайн игра...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
11 Октября 2011 10:46:54
|
|
|
|
возьмите меня в айти территорию?:))
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Октября 2011 10:47:58
|
|
|
|
Молодой голем
Женя, блин, иди день рождения празднуй )) ты чу тут злобствуешь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
11 Октября 2011 10:49:33
|
|
|
|
Ниа
а че я злобствую? на работе я пока на обеде:)) тортик кушаю:)) а так то я не злобствую а наоборот оправдываю:) мож мне тоже плюшку нарисуют:) красную медаль флудера:)... я бы рад был и пошел всех резать:)) всмысле всем тортик резать:))
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
11 Октября 2011 10:49:55
|
|
|
-Сай-
в одном бизнес-центре где я раньше работал, сидела огромная компания, которая держит несколько известных игр.. я очень хорошо знал многих сотрудников этой компании.. вместе ДР отмечали, даже выходные гуляли вместе и в гости ходили, и т.д.
кроме того они были весьма зависимы от меня.. думаю если бы я играл в одну из их игр, то мне бы давали бы неслабые преференции.. просто времени играть не было.. а так бы тоже ходил всегда в невиде и 10 строк обкаста
|
|
|
joker2009 [13]
|
11 Октября 2011 10:57:47
|
|
|
суть таких топов(не важно про кого)-просто зависть(в 2 словах-хочу тоже так но не могу)значит хоть зделаю что смогу-похаю)обычная и нормальная черта-зависть)
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Октября 2011 10:57:53
|
|
|
Молодой голем
яишницу хочу.. не хочу тортик...
самый лучший торт - это колбаса
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|