Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 105ый топ про креатива-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

105ый топ про креатива-)

parmab
0
11 Октября 2011 10:01:32
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=CreativeQ

покапался на сайте мерков нашёл такую штукенцию как "фото на память" ( http://mercenaries.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.php )- там начиная с 11лвл один раз в уровень сохраняется инфа перса навсегда вместе со шмотками так вот нажать на любую шмотку так же можно
""миллионером"" креатив стал судя по фоткам с конца 13уровня где то там почему то конечно по две фотки 14го и 15 у всех по одной но не суть.. так при нажатии на шмотку - её можно посмотреть какие уже полностью поломались или были выкинуты не отображает а какие то и сейчас есть например шлем возмездия хоть и не у него) так вот заинтересовала меня третья фотка сверху (14лвл не полный фул сини ещё) - именно наручи берсекера - при нажати на них выдаёт его нынешний шлем хищника http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=567393917 вот и наводит на мысль что кто то просто перерисовывает из одних (которые не нужны уже) в другие кооторые на нём (не арсенальные хищник)
но а так в целм конечно же верится что парень 20ти лет ни разу не кидавший до этого в игру резко в игру закидывает пару милионов евро и нивчём себе не отказывает ни в ежедневном обкасте в 5-10 строк ни в шмоте ни в медалях... так кто же такой этот креатив? простой игроки и 4/5минора просто показалось что он админ?
?
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:31:11 #96
Jackalsss
У меня сосед из Душанбе в Москву каждый понедельник - вторник - среда на работу летает. Вроде больше 1470км.
"Думаем, что пишем!" (с)
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Сумасшедшая муха [4]  12 Октября 2011 10:37:15 #97
Jackalsss
Действительно не чисто)) :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
YIPMAN [4]  12 Октября 2011 10:52:28 #98
Kasius писал(а):
мож выиграл в лотерею? :biggrin:

:biggrin:
0
Jackalsss [15]  12 Октября 2011 12:16:55 #99
Сумасшедшая муха

Юлька, пошли работать в IT :twisted: хоть шмотки нам будут рисовать что ли)) :wink:
0
в ы д о х н и
12 Октября 2011 12:33:05 #100
:cool:
У самурая нет цели - только путь
0
Сумасшедшая муха [4]  12 Октября 2011 13:12:58 #101
Jackalsss
:rolleyes: Это скучно...
ЭЭххх, жужжанем
0
SARUMAN [9]  12 Октября 2011 15:01:52 #102
Васииилииий,я требую диалога!!!
-А ну в глаза смотреть мне!!!
........
-Ты действительно брат жены админа!? :eek:
........
-Я так и знал,сколько раз просил,нарисуй мне шлёмму,шлёмму нарисуй,а ты что,красавец...себе фулл кожи смастерил за пару мильёнов евро и на эндарга сел!?А как же Лёлик!? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.