|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wamphyri
|
|
|
|
11 Октября 2011 12:02:06
|
|
|
|
Мистер Зеля
|
11 Октября 2011 13:52:53
|
|
|
Утренний
А смысл на чемто настаиватть?! Все извинения и т.д. должны быть и без этих топиков на форуме и тому подобному. Какой тут максимум? - минимум и тот не получим
Просто напрягает неподеЦки. Когда копишь-копишь средства, бережешь пояса, аккуратно бегаешь по локам и инстам, а тут бац  - лаги и все твои старания к чертям собачьим летят
Ты не виноват, Админы не виноваты, Все хорошо =))
|
|
|
Zeradara [8]
|
11 Октября 2011 13:53:26
|
|
|
Сказки Конец писал(а): Ответ "Нельзя починить, ибо нет технической возможности."
 если бы я своим бухам такое сказал...
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
MacDee [10]
|
11 Октября 2011 13:54:48
|
|
|
Сказки Конец
А ярмарка почему так заблаговременно закрылась?)
|
|
|
Хеддин
|
11 Октября 2011 13:57:47
|
|
|
K S S [12]
|
11 Октября 2011 14:05:39
|
|
|
Мдяяя...чу твориться...хаос...анархия...
Админы - жадность ещё никого не щадила!!! Одумайтесь! Дайте людям плюшки!
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
11 Октября 2011 14:26:06
|
|
|
|
собака лает, караван идет.
|
|
|
-AlyKarD-
|
11 Октября 2011 14:29:05
|
|
|
Сказки Конец
Мда,отменный ответ по-поводу боя,могли проще написать:"Нам так захотелось"!!!
|
|
|
jon282 [12]
|
11 Октября 2011 14:31:49
|
|
|
Сказки Конец
уважаемая ну а почему опять так?неужели лучший проект прошлого года вот так просто лихоралит?ведь люди понесли убытки!
|
|
|
Renee [5]
|
11 Октября 2011 14:46:07
|
|
|
|
Технически нельзя, это понятно. Но, т.к. я ни бум бум в программировании и т.п., поэтому хочу спросить - может тогда надо взять на работу дополнительного дядю/тетю, чтобы брал/а и вручную (пусть не всем, а хоть предьявляющим претензию на форуме) восстанавливал/а последствия сбоя. Это исключительно в целях конструктивного подхода. Есть специалисты ? - подскажите, реально ли это тяжелый и времяемкий труд ? или даже нереальный?
|
|
|
AllZanuda [10]
|
11 Октября 2011 14:49:22
|
|
|
|
Renee
все можно сделать. вопрос только в соотношении-времени-денег. одиночное восстановление -дорогое удовольствие
|
|
|
bifidoko [9]
|
11 Октября 2011 14:51:53
|
|
|
|
Renee
не знаю как восстоновление отдельным личностям , я тоже нифига не понимаю в програмах, но мой комп может вроде как вернуться ко вчерашнему состоянию ,не думаю что воможности сервака легенды ниже .
правда при такой системе будет происходить откат по всем параметрам а не только по прочке
|
|
|
Renee [5]
|
11 Октября 2011 14:52:53
|
|
|
AllZanuda писал(а): Renee
все можно сделать. вопрос только в соотношении-времени-денег. одиночное восстановление -дорогое удовольствие
Искренне не понимаю почему. Пример: настал капец моему рюкзачку (бог с ним, он и так на ладан дышал, но все же). Сколько времени займет его восстановление опытному специалисту ?
|
|
|
AllZanuda [10]
|
11 Октября 2011 14:54:18
|
|
|
bifidoko
а ты не думал о том, что если сервак откатить-а это возможно теоретически, то откатятся все. а не только те 20 человек, которых залагало в вб на плато. мне вот например нафиг не надо откатываться. почему я должен нести неудобства? думать ведь надо не только о тех кто пострадал, но и о тех кто не пострадал.
|
|
|
Ticland [11]
|
11 Октября 2011 14:54:47
|
|
|
|
Насколько я помню, есть ведь платная опция, когда тебе могут вернуть ошибочно удаленную тобой же вещь (с определенной прочностью). Значит все-таки умеют это делать.....Понятно, что возвращать вещи большому числу игроков трудозатратно и совершенно экономически не выгодно....Но не нужно тогда говорить, что нет тех.возможности. Получается лукавство.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
11 Октября 2011 14:57:03
|
|
|
|
Renee
ну представь. ты подаешь заявку на восстановление. причем понимешь, что ты не одна там такая. сидит специально обученый негр, который читает жалобы. потом ныряет в сервак, находит там все что связано с тобой, находит время, когда лагнуло, проверяет, была ты в это время в бою или нет. из-за лагов ты померла, или тебя просто моб кританул за пару минут до лагов. и только тогда принимает решение о восстановлении. не уверен за точность, но я это себе так представляю.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
11 Октября 2011 14:59:58
|
|
|
прикольно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Октября 2011 15:00:07
|
|
|
Ну чего разнылись?
Это плановая поломка БТУ поясов и ювелирки. Все под контролем.
Бейте радугу/верку ночью. Ночью лаги делать некому. Спят все.
|
|
|
Renee [5]
|
11 Октября 2011 15:02:26
|
|
|
AllZanuda
Думаете так ? Процесс приготовления яичницы можно тоже так расписать, что и есть ее потом не захочется: надо заработать денег, встать с кровати, пойти в магазин, купить яиц, доковылять до дома, достать сковородку, полить масла, разбить яйца, потом еще их солить...и еще дальше можно написать на страницу сопутствующих этому телодвижений - просто жесть, а не процесс.  Я не знаю как на самом деле, просто иронизирую
Задумалась - как яишнецоприготовитель зарабатывает деньги лежа на кровати?!..
Сказки Конец
|
|
|
bifidoko [9]
|
11 Октября 2011 15:03:47
|
|
|
|
а вообще идеальный вариант
Админы видят лаги и пока сервак не починят делать бои бещ потери прочки . все довольны премия снова достаёться легенде
прибавка игроков бонусы менеджменту компании , ну и мы игроки довольны, и не выражаемся нецензурной бранью))
есть вариант % 2 админ смотрит все бои слитые по тайму в промежуток ( с начала и до конца проблем на сервере ) и восстонавливает прочку всем проигравшим
читать наши заявления ненужная и действительно трудоёмкая работа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|