Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры 3-4 позитив :)

Пещеры 3-4 позитив :)

Firemaw [3] 
0
27 Августа 2008 16:30:24
Если идете без группы,то это два часа смеха за ноль опыта :biggrin:

Картина : первый час идет бой за краску. все ходят туда по одному и, приходя влазят в бой, который там идет постоянно. В итоге счет что то вроде 80 на 80 . Наконец то маги отбивают краску. Куча радостных воплей в чате (один так радовался,что схватил молчу за ненорматив) ."Все ,теперь мы победим! Копайте! Все в краску!" В краске 6 человек. Все копают минут 15-20. То есть все с крисами,кто там находится. Заходит один хум и нападает на кого то. "Помогите,хум напал!" Все с крисами лезут помогать. Хум кидает моров и сливается. Крики в чат :" Помогите в краске срочно я с крисами!"(а че полез то тогда?!) Остальные,кто не успел влезть влазиют. 6 человек с крисами висит в краске против моров и слившегося хума :biggrin: 7й пишет: "Тяните ,я иду!" и идет, и впрягается. 7 человек в краске висят против моров. Своих моров никто не кинул,тянут.
В это время я пошел на перек ,думал ,если повезет грохну парочку "носильщиков". На меня нападает патрульный маг. В локу входят 2 хума с крисами . Ну не повезло, пока патруль сольется - успеют уйти сдать. Вместо этого оба СРАЗУ,не заходя на базу входят против меня под молниями. Потом в течении 5 минут входят еще 2е,тоже не заходя на базу. Все 4ро с молниями!!! 2е подыхают от собственных молний. :twisted:

Вот такая пещерка была вчера ночью.

Если устали от суровых пещер - сходите с рандомом! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Born [6]  27 Августа 2008 16:32:29 #1
а я спецом пошел свой последний раз на 4ом рандомом, повеселился знатно :twisted: :twisted: :twisted:
Истина где-то рядом...
0
Дембель
27 Августа 2008 16:33:38 #2
:lol: :lol: :lol: Валяюсь!!! Нада попробовать :lol:
0
Сиринити [4]  27 Августа 2008 16:35:00 #3
:lol: :biggrin:
0
Евгений Онегин [4]  27 Августа 2008 16:35:00 #4
Полна талантов ночная пещера.
Днём они сил набираются, зато ночью - юмористический концерт нон-стоп :lol:
0
Firemaw [3]  27 Августа 2008 16:42:39 #5
Всякик пещеры бывают, но я реально от той плакал от смеха. Сразу ,после нее спать ушел, так мне даже снилась чушь какая то ,на тему двара :biggrin:
0
Firemaw [3]  27 Августа 2008 19:51:57 #6
хех. сейчас опять :) мимо перека шел. наших 4ро висит против хума. хум слился и перед смертью кинул моров.
"Народ,нужна помощь против мороков у нас на переке!" (это сказал единственный оставшийся в живых маг из 4х,у которого треть жизни оставалась) . В итоге все ,кто шел с крисами полезли его спасать от 3х пхадиков :twisted:
0
Дерзкий ангел [4]  27 Августа 2008 19:54:09 #7
Firemaw Ну с магами трёх пхадов вполне реально свалить (главное лечи или банки иметь) :rolleyes:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Firemaw [3]  27 Августа 2008 20:00:02 #8
Дерзкий ангелне о том речь то . :twisted:
0
Ratio Vivendi [6]  27 Августа 2008 20:04:19 #9
:lol: помню делал подвиг на 6 побед подряд один ... получилось даже 9 подряд ... весело было :lol:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
-Neitrino- [4]  27 Августа 2008 20:34:41 #10
Firemawя раньше когда ходил без группы - такая же фигня была) ещё и матерились что я не влезал помогать :lol:
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
Firemaw [3]  28 Августа 2008 01:30:44 #11
:biggrin: по пути из зеленки напал на хума, он моров накидал, еще 4ро влезло. в итоге на мне 5ро + зигреды и пхады всякие. я их 20 минут 1 держал и ещё бы полчаса продержал точно. Я 3 раза с капсом в чат написал ,что бы ко мне не лезли помогать! Все таки один влез и накидал моров и хумы слились за две минуты. В итоге я набил больше 1.5к .Этот "помошничек" ,мало того,что опытом меня накормил на несколько %,так ещё и все те 5ро,что на мне висели побежали дружно копать дальше. А когда я его постыдил, он отмазался :" Ты бы без меня все равно слил бы!" А то,что я им давал возможность играть в 8м против 4х его не волновало.
И искренне парень обиделся,что я не оценил помощь и назвал его нубом, долго разорялся на тему "вот, человеку доброе дело сделал,а он гундосит еще " :biggrin:

Зы: с рандомом я ходил пустой почти - тупо сделать посвят с минимальным опытом и минимальными затратами :biggrin:
Зы2: Меня в чс теперь занесли , с выходом за 10з. Волнуюсь очень, думаю платить или сразу на псж :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
- Мистерия - [6]  28 Августа 2008 01:39:20 #12
:lol: да уж, кадры))
0
Lee Burridge [4]  28 Августа 2008 01:44:49 #13
:lol: :lol: жестоко :lol:
0
Firemaw [3]  28 Августа 2008 02:01:21 #14
пока меня прет под впечатлением - вот еще диалог:
- Ребята, нам нужно сделать то то и то (разьясняю,что в краске не надо сразу всем кидаться на 1го случайно туда забредшего хума,причем очень вежливо и с аргументами,почему этого делать не надо)
- Ты сначала до моего уровня докачайся,что бы учить (звание у него рекрут) ,и вообще посмотри мою статистику - я уже 2 скальпа снял, а у тебя уже 4 слива.

не дословно,но близко к тексту :biggrin:
0
Дерзкий ангел [4]  28 Августа 2008 11:07:04 #15
Firemaw Я думаю что хуманы в краску не случайно забредают (Идут хуманы, и тут один другому говорит, а не зайти ли нам в красную, а второй - да сдалась тебе эта красная, давай ещё походим) :lol: :razz: :razz:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
астронавт [5]  28 Августа 2008 11:10:40 #16
:lol:
0
Firemaw [3]  28 Августа 2008 11:56:47 #17
Дерзкий ангел и все таки нашла к чему придраться :biggrin:
Хотя читая диалоги в чате у магов , я не исключаю,что такой диалог имел место быть. Корки в чате и похлеще бывают.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.