Если идете без группы,то это два часа смеха за ноль опыта
Картина : первый час идет бой за краску. все ходят туда по одному и, приходя влазят в бой, который там идет постоянно. В итоге счет что то вроде 80 на 80 . Наконец то маги отбивают краску. Куча радостных воплей в чате (один так радовался,что схватил молчу за ненорматив) ."Все ,теперь мы победим! Копайте! Все в краску!" В краске 6 человек. Все копают минут 15-20. То есть все с крисами,кто там находится. Заходит один хум и нападает на кого то. "Помогите,хум напал!" Все с крисами лезут помогать. Хум кидает моров и сливается. Крики в чат :" Помогите в краске срочно я с крисами!"(а че полез то тогда?!) Остальные,кто не успел влезть влазиют. 6 человек с крисами висит в краске против моров и слившегося хума

7й пишет: "Тяните ,я иду!" и идет, и впрягается. 7 человек в краске висят против моров. Своих моров никто не кинул,тянут.
В это время я пошел на перек ,думал ,если повезет грохну парочку "носильщиков". На меня нападает патрульный маг. В локу входят 2 хума с крисами . Ну не повезло, пока патруль сольется - успеют уйти сдать. Вместо этого оба СРАЗУ,не заходя на базу входят против меня под молниями. Потом в течении 5 минут входят еще 2е,тоже не заходя на базу. Все 4ро с молниями!!! 2е подыхают от собственных молний.
Вот такая пещерка была вчера ночью.
Если устали от суровых пещер - сходите с рандомом!

:biggrin: :biggrin: