Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарам!!! зачем ходить спать в пещеры?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмарам!!! зачем ходить спать в пещеры?

МАСОЛ [8] 
0
12 Октября 2011 23:37:53
0
nike85sumy [8]  13 Октября 2011 00:19:41 #20
DorinGrey писал(а):
Ниа

если бы команды были бы равные, то да-можно и дратся.

А так - кто-то без моров, кто-то без кадила, кто-то без благ и т.д. и т.п...

если тима - то все с морами и благами...вот только в данном инсте врятли что помоглоб :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
гари потер1998 [4]  13 Октября 2011 00:19:51 #21
скора я буду тоджди с табой хадить :biggrin:
0
DorinGrey [12]  13 Октября 2011 00:25:00 #22
nike85sumy

Ну, маги были тимой, кроме одного ( не знаю кого)..

Например Wolf Club была без моров и безо всего, т.к. хотела 113 сделать-не получилось.. 2 человека из неприкосов точно были с морами - остальные не знаю.

Но им это как то не помогло.

В принципе подготовились, но кто ж знал, что попадут на такую сильную тиму с другой стороны.
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Battosai [8]  13 Октября 2011 00:28:53 #23
Есть те кто идет в пещеры за адреналином , есть те кто идет за фармом доблы . Первые как правило затарены и укастованы, вторые в лучшем случае имеют в рюкзаке 5-7 моров в надежде попасть на такихже как они экономистов. При попадании в один инст первые дерутся и получают от борьбы удовольствие, вторым драться смысла нет ибо сколько лапками не стучи, а выплыть не получится. Вторым можно конечно по принципу "Будем пить сказал котенок, когда несли его топить" прыгать с голой пяткой на танк , но толку от этого не будет, так как не имея затарки и обкаста они и правда только позабавят противника и умерев раз 50 за инст лучше от этого выглядеть не будут. В принципе и первые и вторые играют как им нравится и навязывать чтото комуто из них друг другу смысла нет, не ходите с кем попало на пб и будет вам счастье.
0
IoanGroznyi [9]  13 Октября 2011 00:30:47 #24
DorinGrey
Кто ж знал, что в одном бою один ляжет с зеркалом, а второй забудет мазь нацепить даже прыгая на злюку и схлопочет ядро, после чего тоже помрет? )) Да вообще, кто знал, что напротив могут оказаться соперники?)

МАСОЛ
зачем топ создал? зафлужу весь приват сейчас :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [8]  13 Октября 2011 00:32:55 #25
Battosai
IoanGroznyi
:razz: снов ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wolf_Cub [6]  13 Октября 2011 00:33:26 #26
я пришла на 113, квест сделать не дали, самому сильному игроку разорвали душу...ежу понятно, что мы по сравнению с легионом слабее, че кичится своим кланом и писать об этом топы...

Ниа, ты сказала, что тебе УЧАСТНИЦА написала про шмот...сказала А, говори Б...нас всего 2 девушки было
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
0
-Ливерпуль- [6]  13 Октября 2011 00:38:31 #27
И правда...Зачем ходить вообще в инсты? :rolleyes: Шмот ломать? :surprised: Вопрос только в том, себе или другому? :biggrin: Себе какта особо не хочется... А призовая добла все равно упадет :redface: Хмм... К чему это я? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Slid-er
13 Октября 2011 08:44:05 #28
Я не узнаю хумов, за вторые сутки второй топ о том что хумам скучно доблу качать, и то и дело одна кожа попадается. Где вы все были когда мы доблу качали?! Вот от души бы развлеклись. :twisted:
P.S.
Когда мы вставали на тиму, ваши тимы не твердили, только приват мне присылали. А перевес на каждой уровневой группе переодически меняется, то в одну стороно то в другую, что в полне естественно.
0
Одинокий_ Кельт [8]  13 Октября 2011 09:59:47 #29
Не Димыч ну а чо?) десятку доблы за здоровый сон на кожанах) какая туд ф пень арена с мутными тянущими танкаме и залы с ужором со своим рандомом. - ( надо срочно пересмаредь свои приоритеты) - Все в пещеры за доблой!))) Эгегей! :biggrin:
0
-Сай- [11]  13 Октября 2011 10:36:04 #30
МАСОЛ
Поражений 1770
Обитает в мире Фэо: 2 г. 4 мес. 8 дн.
:rolleyes: Судя по этой инфе можно сказать что перс сам сидел год на 4м уровне и качался ток на кожанах, остальным сливал) И тут такие громкие топы создаёт...
По поводу инста да 5 на 9) смыслу мало бится) только что бы не уснуть :wink:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
ГепарДА2010
13 Октября 2011 12:59:31 #31
Интересно почиткать чужое мнение по поводу инста. Да соперник достойный попался подготовленный.сам учавствовал в походе. Не люблю дарить свои скальпы но в этот раз пришлось. :cool:
0
Ронин1007 [6]  13 Октября 2011 17:17:20 #32
я смотрю умные такие стали)) попали на тиму) я лично выкинул около30 моров, словил зеркало и провисел весь инст, если я выйду то попадет точно кожан накотором можно и пала качнуть и скальпик урвать, так что прошу не надо сидеть и умничать) :biggrin:
0
Ххроник001 [7]  13 Октября 2011 17:20:27 #33
Стрелять будут в меня а попадут в вас
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
13 Октября 2011 17:55:47 #34
-Сай-
Обитает в мире Фэо: 3 г. 1 мес. 1 дн. :wink: промолчим лучше?)) или расскроем тему про кожанов?)
0
fermyl [10]  13 Октября 2011 18:05:13 #35
-ПОТОМОК БОГОВ-
не знаю как там про кожанов,но у мя тоже почти 3 года...дело в поражениях,если я на 3-4 тусил в пещерах и ни разу не сливался,оно видно по инфе...правда потом на долбу забил,но все равно быстрее не получается апаться :cry: .ни банки же жрать.
0
-dragon_brother [3]  13 Октября 2011 18:22:47 #36
МАСОЛ писал(а):
Сан-чо
Тебе зачёт, наблюдал за тобой! Глава клана. Твои гордятся тобой!

как догадался,что гордимся?) Санька у нас молодец :wink:
0
МАСОЛ [8]  13 Октября 2011 21:29:11 #37
-Сай-
Слыш джигит, хоть один инст мой...спящий...вырезано, сколько раз я упал, сколько битв(это ни только я, но и админы, поставщики интернета...ну и конечно хаи...синей кожи)
свои мысли держи при себе если не в теме, а если чё знаеш ...крикни про меня разъясню.

Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
0
МАСОЛ [8]  13 Октября 2011 21:35:39 #38
Ронин1007
А вот тебе скажу, смотриш в зеркало, выйди дай дорогу другим. В чём ты не уверен что в коже не лучше тебя?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.