|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МАСОЛ [8]
|
|
|
|
12 Октября 2011 23:37:53
|
|
|
|
nike85sumy [8]
|
13 Октября 2011 00:19:41
|
|
|
DorinGrey писал(а): Ниа
если бы команды были бы равные, то да-можно и дратся.
А так - кто-то без моров, кто-то без кадила, кто-то без благ и т.д. и т.п...
если тима - то все с морами и благами...вот только в данном инсте врятли что помоглоб
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
гари потер1998 [4]
|
13 Октября 2011 00:19:51
|
|
|
скора я буду тоджди с табой хадить
|
|
|
DorinGrey [12]
|
13 Октября 2011 00:25:00
|
|
|
|
nike85sumy
Ну, маги были тимой, кроме одного ( не знаю кого)..
Например Wolf Club была без моров и безо всего, т.к. хотела 113 сделать-не получилось.. 2 человека из неприкосов точно были с морами - остальные не знаю.
Но им это как то не помогло.
В принципе подготовились, но кто ж знал, что попадут на такую сильную тиму с другой стороны.
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Battosai [8]
|
13 Октября 2011 00:28:53
|
|
|
|
Есть те кто идет в пещеры за адреналином , есть те кто идет за фармом доблы . Первые как правило затарены и укастованы, вторые в лучшем случае имеют в рюкзаке 5-7 моров в надежде попасть на такихже как они экономистов. При попадании в один инст первые дерутся и получают от борьбы удовольствие, вторым драться смысла нет ибо сколько лапками не стучи, а выплыть не получится. Вторым можно конечно по принципу "Будем пить сказал котенок, когда несли его топить" прыгать с голой пяткой на танк , но толку от этого не будет, так как не имея затарки и обкаста они и правда только позабавят противника и умерев раз 50 за инст лучше от этого выглядеть не будут. В принципе и первые и вторые играют как им нравится и навязывать чтото комуто из них друг другу смысла нет, не ходите с кем попало на пб и будет вам счастье.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
13 Октября 2011 00:30:47
|
|
|
DorinGrey
Кто ж знал, что в одном бою один ляжет с зеркалом, а второй забудет мазь нацепить даже прыгая на злюку и схлопочет ядро, после чего тоже помрет? )) Да вообще, кто знал, что напротив могут оказаться соперники?)
МАСОЛ
зачем топ создал? зафлужу весь приват сейчас
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Октября 2011 00:32:55
|
|
|
Battosai
IoanGroznyi
 снов ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wolf_Cub [6]
|
13 Октября 2011 00:33:26
|
|
|
|
я пришла на 113, квест сделать не дали, самому сильному игроку разорвали душу...ежу понятно, что мы по сравнению с легионом слабее, че кичится своим кланом и писать об этом топы...
Ниа, ты сказала, что тебе УЧАСТНИЦА написала про шмот...сказала А, говори Б...нас всего 2 девушки было
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
13 Октября 2011 00:38:31
|
|
|
И правда...Зачем ходить вообще в инсты?  Шмот ломать?  Вопрос только в том, себе или другому?  Себе какта особо не хочется... А призовая добла все равно упадет  Хмм... К чему это я?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Slid-er
|
13 Октября 2011 08:44:05
|
|
|
Я не узнаю хумов, за вторые сутки второй топ о том что хумам скучно доблу качать, и то и дело одна кожа попадается. Где вы все были когда мы доблу качали?! Вот от души бы развлеклись.
P.S.
Когда мы вставали на тиму, ваши тимы не твердили, только приват мне присылали. А перевес на каждой уровневой группе переодически меняется, то в одну стороно то в другую, что в полне естественно.
|
|
|
Одинокий_ Кельт [8]
|
13 Октября 2011 09:59:47
|
|
|
Не Димыч ну а чо?) десятку доблы за здоровый сон на кожанах) какая туд ф пень арена с мутными тянущими танкаме и залы с ужором со своим рандомом. - ( надо срочно пересмаредь свои приоритеты) - Все в пещеры за доблой!))) Эгегей!
|
|
|
-Сай- [11]
|
13 Октября 2011 10:36:04
|
|
|
МАСОЛ
Поражений 1770
Обитает в мире Фэо: 2 г. 4 мес. 8 дн.
 Судя по этой инфе можно сказать что перс сам сидел год на 4м уровне и качался ток на кожанах, остальным сливал) И тут такие громкие топы создаёт...
По поводу инста да 5 на 9) смыслу мало бится) только что бы не уснуть
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
ГепарДА2010
|
13 Октября 2011 12:59:31
|
|
|
Интересно почиткать чужое мнение по поводу инста. Да соперник достойный попался подготовленный.сам учавствовал в походе. Не люблю дарить свои скальпы но в этот раз пришлось.
|
|
|
Ронин1007 [6]
|
13 Октября 2011 17:17:20
|
|
|
я смотрю умные такие стали)) попали на тиму) я лично выкинул около30 моров, словил зеркало и провисел весь инст, если я выйду то попадет точно кожан накотором можно и пала качнуть и скальпик урвать, так что прошу не надо сидеть и умничать)
|
|
|
Ххроник001 [7]
|
13 Октября 2011 17:20:27
|
|
|
|
Стрелять будут в меня а попадут в вас
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
13 Октября 2011 17:55:47
|
|
|
-Сай-
Обитает в мире Фэо: 3 г. 1 мес. 1 дн.  промолчим лучше?)) или расскроем тему про кожанов?)
|
|
|
fermyl [10]
|
13 Октября 2011 18:05:13
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
не знаю как там про кожанов,но у мя тоже почти 3 года...дело в поражениях,если я на 3-4 тусил в пещерах и ни разу не сливался,оно видно по инфе...правда потом на долбу забил,но все равно быстрее не получается апаться  .ни банки же жрать.
|
|
|
-dragon_brother [3]
|
13 Октября 2011 18:22:47
|
|
|
МАСОЛ писал(а): Сан-чо
Тебе зачёт, наблюдал за тобой! Глава клана. Твои гордятся тобой!
как догадался,что гордимся?) Санька у нас молодец
|
|
|
МАСОЛ [8]
|
13 Октября 2011 21:29:11
|
|
|
|
-Сай-
Слыш джигит, хоть один инст мой...спящий...вырезано, сколько раз я упал, сколько битв(это ни только я, но и админы, поставщики интернета...ну и конечно хаи...синей кожи)
свои мысли держи при себе если не в теме, а если чё знаеш ...крикни про меня разъясню.
Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
|
|
|
МАСОЛ [8]
|
13 Октября 2011 21:35:39
|
|
|
|
Ронин1007
А вот тебе скажу, смотриш в зеркало, выйди дай дорогу другим. В чём ты не уверен что в коже не лучше тебя?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|