Я понимаю что обновления к 5-летию это хорошо, но верните нормальный шрифт что был,
незнаю это только мне он ненравится или всем потому и создал тему
Если подобные темы были сори неувидел)
то ли я уже совсем, то ли у меня лично не менялось ничего, как было, так и осталось всё
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
гари потер1998
а почему тогда ничего не изменилось?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
правой кнопкой клацаете на чате или форуме, выбираете "кодировка" "Юникорд (UTF-8)"
у меня нормально всё.. как было, так и осталось... нигде ничу не изменилось... ну квадратики да, случаются, когда в карман не в бою и не из рюкзака лезешь...
При юникоде квадраты в сообщении, а надпись "закрыть" - нормально видно, при кодеровке кириллица (Виндоуз) слова в сообщении читаемы, а надпись "закрыть" уже нет