Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые битвы - открытый тест.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клановые битвы - открытый тест.

Греич [9] 
0
13 Октября 2011 12:55:57
Уважаемые игроки. В тестовом режиме открываем новый клановый инстанс - клановые войны.
Правила клановых войн.
Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)

• Клановые битвы доступны сегодня в 16.00
• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 15 минут до начала сражения. В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• За 7 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
• В ходе боя можно один раз использовать дополнительные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.

Призы
- За участие в боях, проходящих во время клановых битв, игроки будут получать тройную доблесть. Доблесть, которая учитывается в клановой статистике, будет увеличена еще вдвое.
- Для 5-ти кланов, занявших по итогам 2-го месячного марафона призовые места в клановых войнах, предусмотрен дополнительный приз – Штандарты, которые увеличивают опыт, доблесть или количество выигранных денег за бои. Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке и ежедневно добавляют игроку возможность нападения на противника и лечение травмы.
0
Machinist
13 Октября 2011 14:11:53 #58
:eek: А как понять в рейтинге "Сезон клановых войн" ? Они будут проходить сезонами? Рейтинг общий на 4 сервера? Призы распределяться так же будут?
0
Глэмми
13 Октября 2011 14:11:56 #59
Zeradara [8] 14:10 , 13 Окт 2011

если можно моров и колоды, то это не айс

если можно, чистое пвп, без всего))) а то не айс)
0
Cmep4
13 Октября 2011 14:13:52 #60
Zeradara

если можно моров и колоды, то это не айс

Почему, сила клана зачастую как раз и определяется за счет участников состоящих в самом клане, их боевой мощи и игровых возможностей. Хотите стать сильнее чем другой клан, развивайтесь, увеличивайте его боевую мощь, вот вам дополнительный стимул и новая ветка в игровом функционале.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Zeradara [8]  13 Октября 2011 14:17:48 #61
Cmep4
почему то меня терзает смутное сомнение, что сила клана не будет учитывать колоды, моров, медали игроков, я думаю скорее всего тока характеристики описаные в меню клана :cool: просто иначе серваки просто упадут, если будут все считать
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Трехметровый [5]  13 Октября 2011 14:19:27 #62
Судя по описанию инста тактика клана будет выглядеть следующим образом:
Надо отбить 3 из 5 островов, значит на два острова можно не напрягаться, прикладываем все усилие на три острова.
Сортируем всех игроков клана по силе и упакованности колодами, ездовыми, морами. Например онлайн 50 игроков, значит 10 самых сильных персонажей оставляем в резерве (20%).
Кидаем двух самых слабых персонажей по одному на 2 острова. Остальные 38 персонажей равномерно распределяем по трем островам (по 12-13 персов на остров).
После начала инста воевода смотрит как обстоят дела на трех островах и оказывает им помощь из резерва.
0
_neighbour_
13 Октября 2011 14:21:26 #63
Трехметровый писал(а):
Например онлайн 50 игроков

:eek: :eek: :eek:
0
Глэмми
13 Октября 2011 14:23:06 #64
Трехметровый
например онлайн 15 игроков))) но суть та же)
0
Fluegel [10]  13 Октября 2011 14:23:29 #65
Поучаствуем :)
Желающие есть? :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
_neighbour_
13 Октября 2011 14:29:04 #66
--Crash-- писал(а):
:cool:

дядь, не радуйся)) вам с ДГ бодаться :cool:
0
C-H-I-K [9]  13 Октября 2011 14:30:09 #67
Интересует защита от водил...
Будет ли как-то пресекаться возможность одному водиле провести 5 боев на 5-ти разных островах?

А плюшки заманчивые - особенно штандарты... Я так понимаю они частично заменят свитки нападения и череп Лирана? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-hemp- [7]  13 Октября 2011 14:31:40 #68
Ch1k5a
как вести 5 боёв одновременно? :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Afina-Pallada [9]  13 Октября 2011 14:32:46 #69
-hemp-
есть ли определенный лимит по количеству соклан онлайн? те. для подачи заявки необходимо опред. кол-во человек?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Ниа [8]  13 Октября 2011 14:33:06 #70
Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке

:mad: хотеть!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-hemp- [7]  13 Октября 2011 14:35:29 #71
Afina-Pallada
Минимальное количество участников 10 человек.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
_neighbour_
13 Октября 2011 14:35:58 #72
Afina-Pallada писал(а):
-hemp-
есть ли определенный лимит по количеству соклан онлайн? те. для подачи заявки необходимо опред. кол-во человек?

хемп одмин нуп? :eek:
0
-hemp- [7]  13 Октября 2011 14:37:24 #73
_neighbour_
хемп - нуп, без вариантов :exclaim: :lol:

з.ы на прайме в топе Греич отвечал на вопросы :lol:
0
Ниа [8]  13 Октября 2011 14:37:50 #74
А вот еще интересно, если клан настолько "толстый" что адекватного по весу клана ему не нашлось в противники....
Что будет-то? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
nike85sumy [8]  13 Октября 2011 14:40:10 #75
войду в сильный клан :eek:

хачу дратсяяяяя

СПАРТАААА :twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Глэмми
13 Октября 2011 14:41:20 #76
Ниа
наиболее близкий по силе)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.