|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации - а не сделать ли травмы палача как и скальп доступными тока на свой лвл? |
|
|
Le-bed-a [10]
|
|
|
|
14 Октября 2011 01:59:31
|
|
Типа бьешь противника ниже тебя на два уровня и ему травму поставить не можешь. Ну вот как то так.
А как ваше мнение на этот счет?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=532257245
За ранее спасиба за высказанное мнение
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-Джян-
|
14 Октября 2011 02:01:22
|
|
|
|
ну тогда смысл профы палача пропадет как заробаток...
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
14 Октября 2011 02:03:12
|
|
|
Тогда и целителя так же - целитель хилит только свой лвл и на 2 ниже своего
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
gluke [8]
|
14 Октября 2011 02:05:11
|
|
|
|
-Джян-
Почему? Можно оставить возможность ставить травмы любому лвлу при нападении свитком.
|
|
|
Le-bed-a [10]
|
14 Октября 2011 02:05:27
|
|
|
-Джян-
Не думаю что пропадает, создадутся корпарации палачей и в зависимости от заказа подберут уровень палача.
Просто развитие совместных лок резко останавливает тот фактор что там пасутся 15 лвл с палачем за 220 и рубят хоть 1 лвл хоть 14. Я предлагаю развивать эти локи цивилизованным путем.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
AMD_FF [8]
|
14 Октября 2011 02:06:05
|
|
|
А как же те кто зарабатывает на заказах пала? Плюс многие ее для души берут, а какое ж удовольствие если все как под дланью
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Le-bed-a [10]
|
14 Октября 2011 02:09:23
|
|
|
AMD_FF
не все а те кто ниже на два лвл и заведомо слабее)) Свой уровень топчи как хочешь))
|
|
|
-Джян-
|
14 Октября 2011 02:12:02
|
|
|
|
naka
а чего так не живется, ну сама же палач=)
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Le-bed-a [10]
|
14 Октября 2011 02:18:21
|
|
|
|
-Джян-
Просто я за состязательность игры, а не за злобство. И так сейчас разделение - или плюшки добра или палач. И это наверно правильно. Теперь надо еще, чтобы травма была тока на свой уровень а это гораздо сложнее. Тогда появится состязательность, а состязательность это интерес. А вот интереса к совместным локам таким как гиблое, крепость и плато как раз все меньше и меньше у не маг уровней, поскольку любой 12-15 лвл может тя снести на пару дней или ввести в траты на лечение под 3 зю.
|
|
|
YIPMAN [4]
|
14 Октября 2011 02:21:42
|
|
|
|
Толька за но не захотят ввести такое изминения админы .
|
|
|
AMD_FF [8]
|
14 Октября 2011 02:30:20
|
|
|
Гораздо интересней и правильней, на мой взгляд благо на особый антитравмотизм, защищающий игрока от палачей противоположной рассы, которые старше более чем на 2 уровня. И благо естесвенно платное
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Махно77 [9]
|
14 Октября 2011 08:18:23
|
|
|
|
naka
а как быть с хамами 1-6 лвл, к примеру??? Искать им палача 3-8 уровня??
Ересь не несите. Зачем тогда профа нужна? Давайте запретим тогда геологам +180 собирать ресы +30 и т.д
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Alex2001 [8]
|
14 Октября 2011 08:38:07
|
|
|
|
нк ограниничить максимальную травму и время излечения
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Илиада
|
14 Октября 2011 08:47:19
|
|
|
naka
Локация: Плато безмолвия  Не хочешь травмы получать, так не ходи туда.. какие проблемы то?
|
|
|
ksay [8]
|
14 Октября 2011 09:11:00
|
|
|
|
еще вариант удешевить лечение
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Torsion [10]
|
14 Октября 2011 09:16:03
|
|
|
|
Безумно не люблю травмы. Рад бы их не получать. Но как правильно заметил Махно77, такими идеями мы доведем до того, что каждый левел будет жить своей замкнутой жизнью, пинать своих, травмировать своих, лечить своих, собирать ресы строго по уровню, и торговать только со своими. Дальше даже боюсь заглядывать.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
ambient [7]
|
14 Октября 2011 09:26:01
|
|
|
Махно77 писал(а): naka
а как быть с хамами 1-6 лвл, к примеру??? Искать им палача 3-8 уровня??
Ересь не несите. Зачем тогда профа нужна? Давайте запретим тогда геологам +180 собирать ресы +30 и т.д
а если так?
gluke писал(а): Можно оставить возможность ставить травмы любому лвлу при нападении свитком.
|
|
|
Махно77 [9]
|
14 Октября 2011 09:26:11
|
|
|
Torsion
а нечего страшного дальше не будет. Всех разделят на группы, дадут хорошеньких воспитательниц. Будут выводить гулять, укладывать спать после обеда. Прелесть
ambient [7]
а на противоположную расу тоже свитком?
Я "за"...Только сделайте продажу свитков по 1с
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_neighbour_
|
14 Октября 2011 09:32:47
|
|
|
Torsion [10]
|
14 Октября 2011 09:41:35
|
|
|
Махно77 писал(а): Torsion
а нечего страшного дальше не будет. Всех разделят на группы, дадут хорошеньких воспитательниц. Будут выводить гулять, укладывать спать после обеда. Прелесть
Если воспитательница будет красивая и молодая - я ЗА. Хочу в такую группу. Где записываться?
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|