Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации - а не сделать ли травмы палача как и скальп доступными тока на свой лвл?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к администрации - а не сделать ли травмы палача как и скальп доступными тока на свой лвл?

Le-bed-a [10] 
0
14 Октября 2011 01:59:31
Типа бьешь противника ниже тебя на два уровня и ему травму поставить не можешь. Ну вот как то так.
А как ваше мнение на этот счет?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=532257245

За ранее спасиба за высказанное мнение :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Махно77 [9]  14 Октября 2011 09:44:15 #20
Torsion
у Шеары :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Le-bed-a [10]  14 Октября 2011 16:43:16 #21
_neighbour_
Приятно иметь общение с крольченком и его максималисткими выводами :lol: :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [5]  14 Октября 2011 17:00:31 #22
можно просто отсечь все лвл на Три категории.
Например со 2 по 6, лвл, с 7 - по 10, и с 11 по 15, с 16 до 20. Хоть Шансы появятся наказать мороками нервных злобных товарищей.
а насчет Заработка профессией палача - сомневаюсь что Многооо заказов. может и к счастью об этом не знаю)
0
- Дуремар - [7]  14 Октября 2011 17:39:43 #23
На мой взгляд тема палача, как производная прокачки зла, Не раскрыта и требует изменений. Преимущества Добрых персонажей есть во всех ключевых аспектах игры. Уж не знаю насколько рационально предложение ограничить возможность травмировать меньшие уровни. Меня, к примеру, 4-й уровень и ниже, слабо интересуют, если гововорить точнее - не интересуют вообще. Бывает - попадаются под руку, но что тут поделаешь? Ну а если из разряда:
"Мечтать! Это приказ!" то хотелось бы:

1. Сбалансированной ценовой политики при прокачке красной медали Зло/Добро

2. Стабильный +1 к Палачу при нанесении травмы Старшему уровню, скажем 8-му,говорю, как семерка:)

3. Равновесные благи для злых персонажей, имеющих прокачку зла 500+

Есть еще много чего, но боюсь окончательно скатиться к нытью :lol:

Всем удачной игры и качественного развития :wink:
отправив сообщение вы были приятно удивлены тем, что отправили 2 сообщения!
0
_Rogue
15 Октября 2011 02:23:08 #24
бредовая идея, вредная. зачинщика убить пока зараза дальше не расползлась :lol:
0
_Rogue
15 Октября 2011 02:44:46 #25
травма важна не тем, что ставит +1 к профе, а тем что регулирует человеческое поведение, без страха получить травму любой зеленый нуб будет посылать хаев в лес любой гнилой клан просто оборзеет от вседозволенсти, механизм наказаний сломан, радугу, и сбор ресурсов не обломать прочку зеленную 115 до олимпиады не сломаеш, а составлять лист из палачей разных уровней и ждать чтоб непремено был онлай, есче и заплатить др палачу деньги)глупо так не принесет морального удовлетворения наказать хама.
PS вообще головой думала когда создала бредовый топик?

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Утренний [8]  15 Октября 2011 03:33:39 #26
_Rogue
понравилось - ......любой зеленый нуб будет посылать хаев в лес любой гнилой клан просто оборзеет от вседозволенсти.... сильно) а хаям, значит - можно? и почему не наказать? - свиток - и вперед. я так понял - разговор про нанесение травм на плато.. по, так сказть - програмно-машинально) в пинцыпе, ну не нужзны 5-7 (пусть лвл и ниже травмы на сутки - трое. чем это их увлечет? цена лечения - ага.. а побиться в" хаосе" - охота.
как то так.

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
как бы, уже свалить от сюда...
0
Утренний [8]  15 Октября 2011 03:48:22 #27
пока их будут "ломать" - они, будут плодить мультов. по сутки-трое, ждать ни кто не будет.
как бы, уже свалить от сюда...
0
-Ариру-тян- [12]  15 Октября 2011 04:12:15 #28
а не идти бы тебе туда :arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
Сиб
15 Октября 2011 06:57:05 #29
Это вы тут кого ломаете?
Но,а на счёт травм уже перебор,не надо бить даже критом, а просто дунуть в сторону предполагаемого и травма готова на сутки))).
Сколько людей играет? Из них только 1% ходит на плато. Вопрос : Почему?
Думаю Все сами догадаются)))
Пока писал назрело.
ДАЁШ ПЛАТО БЕЗ ТРАВМ.
Для эксперимента на недельку))
:twisted: :twisted: :twisted:
0
---granit--- [8]  15 Октября 2011 07:27:34 #30
Против :eek:

Мне вообще пофиг, уровень не уровень, главное "красный крестик" а не "зеленый стрелачка" :cool:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Люк скаиуокер [7]  15 Октября 2011 08:15:30 #31
:confused:
0
Доктор Но [11]  15 Октября 2011 08:25:00 #32
Был предложен полный идиотизм :arrow:
0
Ватыркульки Э_Э
15 Октября 2011 09:36:36 #33
:eek: Во бредятина :eek:
Кто здесь?
0
Dark-Moon [8]  15 Октября 2011 10:39:31 #34
Что вы так накинулись?
Предложение кстати нормальное, и даже очень!
При нападении на противоположную рассу не возможность поставить травму персонажу ниже 2 уровней, это нормально...
НО(!!!) нападая по свитку травма ставится не зависимо от уровня персонажа.
В таком раскладе, все было бы нормально)
Есть еще один плюсик данного введения...Плато оживет однозначно) Не страдают особо целители и палачи тоже.
0
Мерзопакостница [7]  15 Октября 2011 10:54:08 #35
Очень глупое предложение или для баланса нужно как минимум лечить только на 2 левела ниже или скажем 1 травму 1-2 левелу только, 2 травму 3-4 левелу и тд... И так профа пала в загоне... А что белать с мелкими "открывашками ВБ"? Многих травмы останавливают лезть туда... ну и скорость теряеться... И ктамуже травмы ставят не только палачи, но и все хаи.... Это резкое переделка травматизма и как следствие лаги и возможно потеря азарта на каче профы пала...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.