Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > боже мой откройте переход к магмарам на 4 лвле а ?

боже мой откройте переход к магмарам на 4 лвле а ?

Vertik [4] 
0
15 Октября 2011 20:44:33
играть невозможно .. сплошь сливщики попался синий персонаж войн-элита думаешь ну наконец то можно повоевать .. они берут и раздеваются за 4 месяца пришел к выводу что в большинстве своем раса людей на мид лвах экономисты опыта и сплошные сливщики + лгуны , даже когда собираешь группу в самом инсте оказывается что у этих мега доблестников нет нихрена кроме шмота и ездового я в печали .. позитива от игры ноль с такими *людьми*
не ну а чо о_О
0
Клоун Федя [4]  15 Октября 2011 21:17:55 #1
Вступи в нормальный клан и ходи с командой.
:arrow:
0
Ваш Кашмар
15 Октября 2011 21:24:09 #2
магмары круче :twisted:
0
Vertik [4]  15 Октября 2011 21:27:46 #3
Клоун Федя

ник говорит сам за себя)

Ваш Кашмар

нифига подобного - просто в дваре есть такая закономерность уже на протяжении лет двух . что хуманы на мид лвлах в большинстве своем без сплоченности халявщики , экономисты опыта и малая малая часть те кто играют .. у магмаров на много больше на мид лвлах бойцов.. тех кто фанится. далее к более высоким лвлам ситуация меняется)) хумы - сплочены , магмары каждый сам за себя ..
не ну а чо о_О
0
-dragon_brother [3]  15 Октября 2011 21:37:24 #4
Клоун Федя писал(а):
Вступи в нормальный клан и ходи с командой.
:arrow:

Не в клане дело.

Vertik
Не переживай,у магмар такие тоже встречаются и очень не редко.
Картинки,что сказать..
0
haylvl [8]  15 Октября 2011 21:47:58 #5
апайся на 5, там веселее :wink:
0
РадужныйКистень
15 Октября 2011 21:49:34 #6
Vertik
:lol: :lol: :lol:
бей мобов
0
Shikamaru25 [8]  15 Октября 2011 21:51:59 #7
Vertik
вступи в доблестный клан, и ходи только в тиме :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ваш Кашмар
15 Октября 2011 22:19:23 #8
Vertik писал(а):
Клоун Федя

ник говорит сам за себя)

Ваш Кашмар

нифига подобного - просто в дваре есть такая закономерность уже на протяжении лет двух . что хуманы на мид лвлах в большинстве своем без сплоченности халявщики , экономисты опыта и малая малая часть те кто играют .. у магмаров на много больше на мид лвлах бойцов.. тех кто фанится. далее к более высоким лвлам ситуация меняется)) хумы - сплочены , магмары каждый сам за себя ..

Ага сплоченные когда Змееед приезжает :biggrin:
0
Maximus96
16 Октября 2011 00:35:28 #9
Vertik
играл и за тех и за других))везде рулят человеки)))так что смена расы ни на что не повлияет!найди клан достойный :cool:
Errare Humanum Est
0
mahabbat [7]  16 Октября 2011 00:44:11 #10
хатела пирийти за магмар, но ф хумляндии у мну слишкам многа врагофф, чобы их пакидать вот так вот проста)))))) :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Петя Васин брат [4]  16 Октября 2011 01:36:18 #11
Vertik

не ищи себе гемороя с кланамипереходорасамии прочей глупостью. Стой на ЦП вашего города и флуди пойду в пещихрамарену в тиме воинов с ездовыми и тд и тп. пару раз сходиш, добавляй в друзья тех с кем хотел бы пойти еще раз, вот и вся хитрость. Не ходи с кем попало, лучше пропустить поход чем попасть в инст и два часа быть мясом. Потом когда появится желание пойти на ПБ в контактах ты всегда найдеш достойных игроков,которые если сами не пойдут, то всегда помогут с подбором компании.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.