Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба отписатся кто знает данного персонажа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Просьба отписатся кто знает данного персонажа

Алекс000киев [5] 
0
15 Октября 2011 20:47:10
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=YIPMAN
Просьба отписатся нудистов) помнят ли такого
0
Алекс000киев [5]  15 Октября 2011 21:49:42 #20
миган
Ты восклицательных знаков поменьше ставь) а то я пугаюсь прям :lol:
_AySeL_
Отмазок нет, отношение мое - я озвучил, оно не поменяется , если не понимаешь что я всего-лишь не хочу что б Пдун находился в в нормальном клане - то не стоит значит нам вести дальше беседу. Тем более топ для того и создан - что б ЛЮДИ сказали вам кто он такой. Уже несколько человек отписалось за 20 минут топа, мало? Ждем еще.
0
--Crowley--
15 Октября 2011 21:50:12 #21
_AySeL_ писал(а):
Алекс000киев
уважаемый прежде чем создавать подобные топы сначала докажите логами,ссылками на бои виновность нашего соклана и если доказано не будет извинитесь!!!! :evil:

Думаю так будет наиболее правильно т.к. мало ли был кто-то с похожим ником и учитывая то, что прошло достаточно много времени с тех пор как многие нудистили, то вполне вероятно, что просто данного персонажа с кем-то перепутали :eek:

предыдущие мое сообщение понимать с учётом этого т.к. помню 100% маленького свинтуса, который ВЛАЗИЛ и ПЕРЕБИВАЛ, а далее ещё и поэмы строчил в приват не совсем в цензурной форме, но опять же повторюсь, что т.к. скринов у меня нету , что это был именно YIPMAN и я банально могу его просто путать с кем-то другим(времени то прошло с времён "голого зада" - огого), то мои слова нужно воспринимать как
"Помню пдуна с ником YIPMAN, а может ТIPMAN, GIPMAN, LIPMAN или ещё какой-то MAN - чёрт его знает" :eek:

P/s YIPMAN, попроси чтобы предоставили логи, если нету логов - посылай нафиг всех лесом и не обращай внимания(ну и само собой пусть извинятся за клевету) :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Алекс000киев [5]  15 Октября 2011 21:52:53 #22
Herzblut
Да НЕТ логов))) Поэтому и топ создал- сам то я его однозначно травить буду)
0
-dragon_brother [3]  15 Октября 2011 21:58:08 #23
_AySeL_ писал(а):
Алекс000киев
во первых попрошу вас не оскорблять моего соклана,слова для нас ничего не значат-dragon_brother
я тоже могу сказать что вы пдуны.Если есть доказательства прямые которые доказывают то что он виновен то мы его накажем,а так как их предоставлено не было я прошу вас удалить этот топ!!и извинится перед ним.

а отмазки типо я отформотировал комп это все пустые отмазки.Можно зайти в локу где он вас "перебива" открыть завершенные бои ввести ник и увидем все завершенные бои в которых он когда-то учавствовал и кинуть ссылки

Еще раз повторяю мы своих соклан в обиду давать не намерены!удалите топ...заранее спасибо :exclaim:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта

Подожди,это мне надо удалить топ и извиниться?)) За что?) Тут ты походы ник перепутала :wink:
0
Алекс000киев [5]  15 Октября 2011 21:58:51 #24
-dragon_brother
:lol: Нет уж.. давай извиняйся и удаляй топ)))
0
-dragon_brother [3]  15 Октября 2011 21:59:30 #25
Алекс000киев
Прошу закрыть не мой топ и простить меян не узвестно за что.. каюсь :lol:
0
миган [9]  15 Октября 2011 22:04:11 #26
Алекс000киев писал(а):
миган
Ты восклицательных знаков поменьше ставь) а то я пугаюсь прям :lol:
_AySeL_
Отмазок нет, отношение мое - я озвучил, оно не поменяется , если не понимаешь что я всего-лишь не хочу что б Пдун находился в в нормальном клане - то не стоит значит нам вести дальше беседу. Тем более топ для того и создан - что б ЛЮДИ сказали вам кто он такой. Уже несколько человек отписалось за 20 минут топа, мало? Ждем еще.

Видно тебе заняться не чем больше. Как сидеть и топы создавать.Удачи
миган
0
-Irlein- [7]  15 Октября 2011 22:06:43 #27
Ребят на самом деле все просто. Смотрим статистику данного игрока http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=YIPMAN, открываем статистику любого опытного пдуна(как их назвали выше), и сравниваем. Но даже без сравнения игрок с таким количеством проигрышей на 4-м уровне явно не является хорошим или перспективным персонажем. Соответственно для тех кто его защищает, на 4-м он еще поиграет 5-6й сомневаюсь, 7+ точно не будет играть. Для тех кто обвиняет, понимаю, так как бывали такие персонажи которые хотелось очень надолго запомнить, мое мнение правильно сделали что создали данный топ, результаты не заставили себя долго ждать, уже есть люди которые помнят данного персонажа.
И еще для защитников, ребят дыма без огня не бывает, а сразу бросаться в штыки и делать такие громкие высказывания не стоит. Да вы должны защищать своих соклан и это правильно, но на самом деле посмотрите его статистику и задумайтесь, если конечно вы с ним не росли рядом с 1-го уровня, так как я как и многие другие могу ошибаться. :lol:
0
-dragon_brother [3]  15 Октября 2011 22:10:57 #28
-Irlein- писал(а):
Ребят на самом деле все просто. Смотрим статистику данного игрока http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=YIPMAN, открываем статистику любого опытного пдуна(как их назвали выше), и сравниваем. Но даже без сравнения игрок с таким количеством проиграшей на 4-м уровне явно не является хорошим или перспективным персонажем. Соответственно для тех кто его защищает, на 4-м он еще поиграет 5-6й вряли, 7+ точно не будет играть. Для тех кто обвиняет, понимаю, так как бывали такие персонажи которые хотелось очень надолго запомнить, мое мнение правильно зделали что создали данный топ, результаты не заставили себя должго ждать, уже есть люди которые помнят данного персонажа.
И еще для защитников, ребят дыма без огня не бывает, а сразу бросатся в штыки и делать такие громкие высказывания не стоит. Да вы должны защищать своих соклан и это правильно, но на самом деле посмотрите его статистику и задумайтесь, если конечно вы с ним не росли рядом с 1-го уровня, так как я как и многие другие могу ошибатся. :lol:

Ну если смотреть на поражения,то возможно он помогал качать целителя (это я про его статистику,не более). Сейчас начиная со 2 лвл многие игроки именно так и зарабатывают.
Вторая версия,он на 2-3 лвл качал скальпы. Если посмотреть моюинфу,то видно,что поражений больше,чем побед именно по этой причине.
0
Алекс000киев [5]  15 Октября 2011 22:12:25 #29
-dragon_brother

Братка, наберешь 1500 поражений я сам кину в Тебя камень.. пока Фрид не прийдет :lol:
0
-dragon_brother [3]  15 Октября 2011 22:13:34 #30
Алекс000киев
Санька,я пока буду набирать 1500 поражений,плюну опять на все и заново играть начну :lol: :lol: :lol:
0
Ensiferum87 [8]  15 Октября 2011 22:13:43 #31
Алекс000киев
имхо создание топов с бездоказательными обвинениями - не что иное, как провокация конфликтов и заслуживает соответственного отношения :twisted: в современном обществе у обвинений непременно должны быть доказательства, иначе это в лучшем случае сплетни, а в худшем - гнусная клевета :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Алекс000киев [5]  15 Октября 2011 22:14:52 #32
Wyrdfell
Вы видите в заглавии топа обвинения?
0
Алекс000киев [5]  15 Октября 2011 22:15:57 #33
-dragon_brother
Я так и знал)))
0
Ensiferum87 [8]  15 Октября 2011 22:16:26 #34
Алекс000киев
я вижу обвинения в твоих сообщениях, обвинения без доказательств, что не позволяет считать претензии легитимными :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Алекс000киев [5]  15 Октября 2011 22:17:51 #35
Wyrdfell

Конечно нет))Тут бы топа не было, если б были скрины. А вот для себя я все знаю, доказывать ничего не прийдеться. Я ж для вас стараюсь))
Пы.Сы. И на за столом мы с тобой не сидели, не нужно фамильярности
0
-dragon_brother [3]  15 Октября 2011 22:20:34 #36
Wyrdfell писал(а):
Алекс000киев
в современном обществе у обвинений непременно должны быть доказательства, иначе это в лучшем случае сплетни, а в худшем - гнусная клевета :exclaim:

Случай из реальной жизни,которой мы видим каждый день по телевизору,кто то даже в живую.
Поймали преступика -доказательств пока нет,что это именно он совершил преступление, но есть свидетели,которые видели его там то там то,во время преступления. в первую очередь будут операться на показания свидетелей)
Верно?) Вот и тут. 3 человека говорят,что "да,этот персонаж былзамечен в перебивах". Операйтесь на показания "свидетелей"
0
- Casper - [4]  15 Октября 2011 22:26:23 #37
-Irlein- писал(а):
Но даже без сравнения игрок с таким количеством проигрышей на 4-м уровне явно не является хорошим или перспективным персонажем.

:eek: это все значит +1500 поражений на 4 уровне уже не гуд ? а в чем такая проблема ? мне кажеться не все следят за счетчиком поражений и многие есть с огромным кол-ом поражений но зато в почете и уважении
Был
0
в ы д о х н и
15 Октября 2011 22:29:55 #38
- Casper -
целителя помогал другу качать - терь ваще не перспективен :sad:
У самурая нет цели - только путь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.