Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > всегда удивляло гиблое место)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

всегда удивляло гиблое место)

bedoff [5] 
0
16 Октября 2011 12:25:20
стою копаю цветочки культурно.. то один на цветке, редко вдвоем сидим.. и тут)

12:13 Карлыч-Убийца » bedoff: ща пала приведу, на пару суток травмирую
12:14 bedoff » Карлыч-Убийца: ?
12:14 Карлыч-Убийца » bedoff,De Kosta: ща ему травмю влепить надо, чтоб лишние вопросы не задовал
12:15 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
12:15 Карлыч-Убийца » bedoff: ты что вообще бояться преестал?
12:15 bedoff » Карлыч-Убийца: можно поподробнее
12:16 На вас напал морок Крэтса.
12:16 Карлыч-Убийца » bedoff: свалил на час с гиблого
12:17 bedoff » Карлыч-Убийца: веселые вы ребята я вам скажу
12:17 Карлыч-Убийца » bedoff: не для тебя чистим
12:18 bedoff » Карлыч-Убийца: иногда достаточно поросить культурно! это на будущее
12:19 Карлыч-Убийца » bedoff: 12:07 Карлыч-Убийца » - Розали -,Злой Кабан: с пол часика горецветы не режте, спасибо за понимание
12:19 Карлыч-Убийца » bedoff: всем писал, неохото искать имеено тебе
12:20 bedoff » Карлыч-Убийца: в каком чате то?
12:20 bedoff » Карлыч-Убийца: я приват и кланчат вижу
12:20 Карлыч-Убийца » bedoff: ну это ваши проблемы

интересное знакомство с кланом Magicians Insiders :eek:
0
Лопес Джо [6]  16 Октября 2011 15:58:53 #77
Гиблые, гибло валите все с гиблого по гиблому, это же гиблое! :eek:
0
K S S [12]  16 Октября 2011 16:08:38 #78
bedoff
Не нравишься ты мне баламут!)) Держи подарку!
0
bedoff [5]  16 Октября 2011 16:11:24 #79
На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.

под радугу то)) :biggrin: жаль ник проворонил) не с топом ли связано)
0
bedoff [5]  16 Октября 2011 16:12:14 #80
K S S писал(а):
bedoff
Не нравишься ты мне баламут!)) Держи подарку!

а вот и решение)
0
I want it all [3]  16 Октября 2011 16:12:51 #81
bedoff
Йа ВаНгА :eek: Сейчас пробью по твоей ауре кто на тебя наложил порчу.... Вииииижууууу! K S S :exclaim: :eek:
0
Rot_off [5]  16 Октября 2011 16:17:07 #82
Ой ребята, ну вы умеете мстить:D
Порчельник это очень сурово...
0
АРХАНГЕЛ116 [10]  16 Октября 2011 16:17:30 #83
Поддерживаю в этом плане Карлыча,ну вот вы сами представьте вы пришли в какое-то заведение,столик заранее заказали..приходите а за ним сидят уже и говорят мол тут же никто не сидит,по-моему следующая реакция вполне понятная :rolleyes:
~I LOVE THIS GAME~
0
---granit--- [8]  16 Октября 2011 16:18:51 #84
АРХАНГЕЛ116

Более бредового оправдания, что касается игры, придумать сложно было :lol: :exclaim: :wink:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
I want it all [3]  16 Октября 2011 16:19:38 #85
АРХАНГЕЛ116
Ну ты загнул :eek: 1) Карлыч жрать туды приперся? 2) Заказ столика = приватизация. Карлыч приватизировал локу? :eek:
0
Whirly
16 Октября 2011 16:23:06 #86
Rot_off писал(а):
Хотелось бы встретиться со всеми "смельчаками" ФЭО в реальности, там бы вас врятли нарисованные вещи спасли бы...

По очереди ;) А то здесь смельчаков несколько тысяч :lol: И все - самые-самые :lol:
P.S. Да плевать, у кого денег вложено больше, тот здесь царь и бог, давно известно
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
АРХАНГЕЛ116 [10]  16 Октября 2011 16:23:09 #87
I want it all
---granit---
Я написал чтобы было всем общедоступно понятно,не более того.А что касается брони,Карлыч как он сказал специально сидел время тратил чтобы магов убрать,что в приципе равняется брони,он заранее позаботился о наобности этих ресурсов.Включаем мозг господа :exclaim: :wink:
~I LOVE THIS GAME~
0
-_Омега_- [7]  16 Октября 2011 16:42:21 #88
K S S
Вот чье появление в этой теме меньше всего ожидалось - так это автора темы "Учитесь беспределить у Инсайдерс"
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=100892&f=12&p=6#1299947
Значит шрамы на анусе зажили, беспределу научился - и к ним же и подался ? :biggrin:
Как там KSS определили сами же Инсайдеры - "Прочитал весь топ. О Вас составил мнение как о неадеквате, сознательно и целенаправленно пытающемся разжечь конфликт дабы выставить инсайдеров в "плохом свете".

Ну то есть поняли, что неадекват, и признали за своего. Потому и в клан взяли.
Ну так надо было тихо сидеть, чтоб про эту историю не вспомнил никто, а не на форум вылезать, "борец с беспределом" :biggrin:

Кстати в той же теме
ADVOCAT [12] 09:34 , 06 Авг 2010
Беспредел данного клана прекращён союзом..(им щас есть чем заняться)!!-например ныть на форуме о беспределе против них...

Бывает, что урок никак не идет впрок

:biggrin: :biggrin:
0
I want it all [3]  16 Октября 2011 16:44:36 #89
-_Омега_-
:eek: Котэ, ты?) :lol:
0
Renee [5]  16 Октября 2011 16:47:37 #90
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
Поддерживаю в этом плане Карлыча,ну вот вы сами представьте вы пришли в какое-то заведение,столик заранее заказали..приходите а за ним сидят уже и говорят мол тут же никто не сидит,по-моему следующая реакция вполне понятная :rolleyes:

Позвольте узнать - какая же "вполне понятная" реакция? Морду бить? Я отчего то думала, что в подобных случаях надо вежливо и интеллигентно решить возникшее недоразумение.
Ps/ В приведенных логах вежливости не увидела.
0
---granit--- [8]  16 Октября 2011 16:49:13 #91
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
I want it all
---granit---
Я написал чтобы было всем общедоступно понятно,не более того.А что касается брони,Карлыч как он сказал специально сидел время тратил чтобы магов убрать,что в приципе равняется брони,он заранее позаботился о наобности этих ресурсов.Включаем мозг господа :exclaim: :wink:

Дата рождения: 23 ноября 1990

Всё ясно. Вопросов нет. :rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
x-Assassin-x [8]  16 Октября 2011 16:49:34 #92
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
I want it all
---granit---

Мы не знаем привел ли автор топика весь лог разговора или нет. Но раз они зачищали локу, то должны были держать ее и сообщать всем новоприбывшим об этом. Иначе, получается, я должен прежде чем заняться какой-либо добывающей профессией спросить всех в локе - могу ли я это сделать, а вдруг кто-то из хаев решил тут стерлядь, лосося или осетра половить.
0
Dura-Lex [7]  16 Октября 2011 16:54:14 #93
Что такое "наобности"? :surprised:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
bedoff [5]  16 Октября 2011 17:00:01 #94
x-Assassin-x писал(а):
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
I want it all
---granit---

Мы не знаем привел ли автор топика весь лог разговора или нет. Но раз они зачищали локу, то должны были держать ее и сообщать всем новоприбывшим об этом. Иначе, получается, я должен прежде чем заняться какой-либо добывающей профессией спросить всех в локе - могу ли я это сделать, а вдруг кто-то из хаев решил тут стерлядь, лосося или осетра половить.

лог приведен полностью- по крайней мере то что видел я- то есть приват- от первого до последнего сообщения с этим персом! вопрос топа скорее в хамстве и неадекватности чем о чем то другом
0
x-Assassin-x [8]  16 Октября 2011 17:04:14 #95
bedoff

я не раз с хамством сталкивался. из-за этого профу геолога поменял на рыбака. Когда хаи просто вырезали всю локу за эльдорил и ставили травмы. Стражи жалобы не принимали, ответ был такой: "Использование игровых возможностей". Т.е. кто больше реала вложил, тот прав - все как в жизни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.