-bris-, а что на 9 лвле интересного?.. были бы помладше уровнем, глядишь и более увлекательное занятие нашли бы, денег бы подкопили на эти самые.. репутации покачали...
на прайме есть яркие примеры доблестников-нереальщиков.. вот, примите к сведению.. А читать Ваши обычные темы уже становится неприятно. (можете воспринять как предупреждение)
- Мистерия - 3-4 левелы тоже пролетают "стремглав", а доблесть без денег каких-не каких не покачаешь, а потом качать в разы сложнее. Так что тут и не на 9 не совсем "шоколадно" ))
- Мистерия - не надо мне про прайм ! очень много хороших игроков ушло сразу , остальные уходят потихонечку ! Мне не я нытег ! взял ур выбил шмота толку от которого 0 и вот сижу ною чего еще делать))
-bris-Ну в данном случае мертвым получились вы)). а по теме попробуйте зло поркачать хотя бы до 500 и сами поймете как это легко а потом поговорим что легче ботов бить или чем то другим заниматся))
- Мистерия - Просто понимаете ребята росли раньше ждали 11ур мечтали а их разом сбросили и послали )) на 1стр оказалися 4-5ур )) им плющки посыпалися)) а старечков в .... послали! обидно ей богу))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.