Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

почта

ЫхххХ [3] 
0
18 Октября 2011 16:24:12
уважаемая администрация, вы про юзабельность хоть что-то слышали? более убогий интерфейс сделать не получается?

терпел терпел. сегодня терпение иссякло.

ПЕРЕДЕЛАЙТЕ!!! !!!
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
АнтиМат [13]  18 Октября 2011 16:26:25 #1
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 28 дн.

долго терпел, ага

всё нормально с почтой, автор нуп просто
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Л_Е_Х_А [8]  18 Октября 2011 16:27:55 #2
Этого мало?
0
ЫхххХ [3]  18 Октября 2011 16:28:26 #3
АнтиМат
сам нуп.. почта убогая! и что касается того, что долго или нет - так все относительно.

Л_Е_Х_А
если бы оно было для удобства сделано, было бы не мало. а галки эти сделаны для того, чтоб просто админы могли сказать - мы такие молодцы, почту переделали...

вот где удобство? 100500 раз ткни чтоб что-то сделать... так ладно бы просто тыкай.. кнопки зачем все одной кучей мешать? почему бы не сделать разделение на группы по функциональности? уже в 500 раз удобнее будет. где в листе писем инфа о том что там внутри? нету.
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
ODAIFOS [4]  18 Октября 2011 16:29:29 #4
ЫхххХ писал(а):
АнтиМат
сам нуп..

:lol: :lol:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Afina-Pallada [9]  18 Октября 2011 16:33:16 #5
отличная почта! что вам еще надо для "юзабельности"? DHL? :eek:

ЫхххХ
да Вы, батенька, просто лентяй и правда нупЪ!!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
АнтиМат [13]  18 Октября 2011 16:33:18 #6
Л_Е_Х_А
а я всё равно забираю как раньше :sad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ЫхххХ [3]  18 Октября 2011 16:37:35 #7
Afina-Pallada
1 - чтобы не было необходимости открывать письмо, чтобы увидеть вложение.
2 - разделить кнопки на логические "группы": работа с выбранными, для работы со всем списком. там открыть удалить.
3 - так же кнопки неплохо было бы отделить друг от друга! удалить отдельно от остальных!!!

да вы видимо о принципах юзабилити мало знаете если считаете, что это лень....
0
Мыф [11]  18 Октября 2011 16:39:21 #8
Интересно, а он еще о чем-нить так переживает? Ну почта прорвало, терпел, да не дотерпел, ога. Кнопочки не сгруппированы. Ух. А чу там на очереди? Лет через 15 так выйдет человек на митинг с транспарантом: "Я долго терпел!". Так и начинаются революции :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Afina-Pallada [9]  18 Октября 2011 16:39:54 #9
Л_Е_Х_А
:biggrin: он хочет, чтобы прискакал курьер - тук-тук, вам почта! Там лежит вот это и вот это. Вы уверены, что вы хотите забрать ЭТО? .... Вы точно уверены, что вы хотите забрать ЭТО?.... Вы окончательно уверены, что Вы хотите забрать ИМЕННО ЭТО??...ваш заказ принят :razz:
майкрософтмастдай))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
IoanGroznyi [9]  18 Октября 2011 16:41:11 #10
а так же сортировка по правилам, фильтры антиспама, цветовые метки, белые и черные списки, пользователькие папки и т.д., да?)))

вы игровую почту с рабочей не перепутали? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ЫхххХ [3]  18 Октября 2011 16:42:27 #11
Клюшкина
IoanGroznyi
Afina-Pallada
:confused: ерунду говорите какую-то. неужели Вам действительно удобен данный интерфейс?
я уж не говорю о глюках. о том что если рюкзак забит, то даже деньги с почты забрать нельзя... Хотя они к заполненности рюкзака не имеют ну никакого отношения..

Ну так то да.. споров нет, что до нововведения было еще печальнее... Но все же!!! :exclaim: если уж новшество делать взялись товарищи админы, почему бы не сделать действительно удобно?
0
Brrrrrrrr [9]  18 Октября 2011 16:42:53 #12
я бы не отказался что бы можно было письма отправлять нескольким людям например

автор, а что именно тебе в почте не нравится??
0
Мыф [11]  18 Октября 2011 16:45:36 #13
Brrrrrrrr писал(а):
я бы не отказался что бы можно было письма отправлять нескольким людям например

О да! Спам! Это то, чего нам всем тут так не хватает :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ЫхххХ [3]  18 Октября 2011 16:45:54 #14
Brrrrrrrr
дык я ж чуть выше об этом уже написал...

и вообще если постараться, можно еще чего придумать полезного.
0
Brrrrrrrr [9]  18 Октября 2011 16:47:36 #15
Клюшкина
ну зачем именно спам? мне бы вот хотелось всем соклановцам разослать письмо с каким нибудь объявлением, поздравлением...
0
Даг Голова [8]  18 Октября 2011 16:51:21 #16
я забираю кажде письмо по старинке )) так как точно вижу, что там есть деньги ... а так не могу себя заставить забирать всё скопом ) боюсь если лагнет просто не услежу за этим )) короче перестраховываюсь
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
-hemp- [7]  18 Октября 2011 16:53:29 #17
всё не читал, но понял, что почту следуют в целый инст переделать, "для удобства" ? :eek:
мне и до этого было удобно и сейчас удобно :redface:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
ЫхххХ [3]  18 Октября 2011 16:54:00 #18
Даг Голова писал(а):
я забираю кажде письмо по старинке )) так как точно вижу, что там есть деньги ... а так не могу себя заставить забирать всё скопом ) боюсь если лагнет просто не услежу за этим )) короче перестраховываюсь

эти слова, видимо, являются подтверждением того, что все нововведения такие полезные :lol:
0
Даг Голова [8]  18 Октября 2011 16:55:05 #19
-hemp-

мне лично всё равно как стало :) не чувствовал себя некомфортно ни тогда не сейчас, всё равно дело привычки
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.