|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЫхххХ [3]
|
|
|
|
18 Октября 2011 16:24:12
|
|
|
уважаемая администрация, вы про юзабельность хоть что-то слышали? более убогий интерфейс сделать не получается?
терпел терпел. сегодня терпение иссякло.
ПЕРЕДЕЛАЙТЕ!!! !!!
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
АнтиМат [13]
|
18 Октября 2011 16:26:25
|
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 28 дн.
долго терпел, ага
всё нормально с почтой, автор нуп просто
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Л_Е_Х_А [8]
|
18 Октября 2011 16:27:55
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
18 Октября 2011 16:28:26
|
|
|
|
АнтиМат
сам нуп.. почта убогая! и что касается того, что долго или нет - так все относительно.
Л_Е_Х_А
если бы оно было для удобства сделано, было бы не мало. а галки эти сделаны для того, чтоб просто админы могли сказать - мы такие молодцы, почту переделали...
вот где удобство? 100500 раз ткни чтоб что-то сделать... так ладно бы просто тыкай.. кнопки зачем все одной кучей мешать? почему бы не сделать разделение на группы по функциональности? уже в 500 раз удобнее будет. где в листе писем инфа о том что там внутри? нету.
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
18 Октября 2011 16:29:29
|
|
|
ЫхххХ писал(а): АнтиМат
сам нуп..
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
18 Октября 2011 16:33:16
|
|
|
отличная почта! что вам еще надо для "юзабельности"? DHL?
ЫхххХ
да Вы, батенька, просто лентяй и правда нупЪ!!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
18 Октября 2011 16:33:18
|
|
|
Л_Е_Х_А
а я всё равно забираю как раньше
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
18 Октября 2011 16:37:35
|
|
|
|
Afina-Pallada
1 - чтобы не было необходимости открывать письмо, чтобы увидеть вложение.
2 - разделить кнопки на логические "группы": работа с выбранными, для работы со всем списком. там открыть удалить.
3 - так же кнопки неплохо было бы отделить друг от друга! удалить отдельно от остальных!!!
да вы видимо о принципах юзабилити мало знаете если считаете, что это лень....
|
|
|
Мыф [11]
|
18 Октября 2011 16:39:21
|
|
|
Интересно, а он еще о чем-нить так переживает? Ну почта прорвало, терпел, да не дотерпел, ога. Кнопочки не сгруппированы. Ух. А чу там на очереди? Лет через 15 так выйдет человек на митинг с транспарантом: "Я долго терпел!". Так и начинаются революции
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
18 Октября 2011 16:39:54
|
|
|
Л_Е_Х_А
 он хочет, чтобы прискакал курьер - тук-тук, вам почта! Там лежит вот это и вот это. Вы уверены, что вы хотите забрать ЭТО? .... Вы точно уверены, что вы хотите забрать ЭТО?.... Вы окончательно уверены, что Вы хотите забрать ИМЕННО ЭТО??...ваш заказ принят
майкрософтмастдай))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
18 Октября 2011 16:41:11
|
|
|
а так же сортировка по правилам, фильтры антиспама, цветовые метки, белые и черные списки, пользователькие папки и т.д., да?)))
вы игровую почту с рабочей не перепутали?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
18 Октября 2011 16:42:27
|
|
|
Клюшкина
IoanGroznyi
Afina-Pallada
 ерунду говорите какую-то. неужели Вам действительно удобен данный интерфейс?
я уж не говорю о глюках. о том что если рюкзак забит, то даже деньги с почты забрать нельзя... Хотя они к заполненности рюкзака не имеют ну никакого отношения..
Ну так то да.. споров нет, что до нововведения было еще печальнее... Но все же!!!  если уж новшество делать взялись товарищи админы, почему бы не сделать действительно удобно?
|
|
|
Brrrrrrrr [9]
|
18 Октября 2011 16:42:53
|
|
|
|
я бы не отказался что бы можно было письма отправлять нескольким людям например
автор, а что именно тебе в почте не нравится??
|
|
|
Мыф [11]
|
18 Октября 2011 16:45:36
|
|
|
Brrrrrrrr писал(а): я бы не отказался что бы можно было письма отправлять нескольким людям например
О да! Спам! Это то, чего нам всем тут так не хватает
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
18 Октября 2011 16:45:54
|
|
|
|
Brrrrrrrr
дык я ж чуть выше об этом уже написал...
и вообще если постараться, можно еще чего придумать полезного.
|
|
|
Brrrrrrrr [9]
|
18 Октября 2011 16:47:36
|
|
|
|
Клюшкина
ну зачем именно спам? мне бы вот хотелось всем соклановцам разослать письмо с каким нибудь объявлением, поздравлением...
|
|
|
Даг Голова [8]
|
18 Октября 2011 16:51:21
|
|
|
|
я забираю кажде письмо по старинке )) так как точно вижу, что там есть деньги ... а так не могу себя заставить забирать всё скопом ) боюсь если лагнет просто не услежу за этим )) короче перестраховываюсь
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Октября 2011 16:53:29
|
|
|
всё не читал, но понял, что почту следуют в целый инст переделать, "для удобства" ?
мне и до этого было удобно и сейчас удобно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
18 Октября 2011 16:54:00
|
|
|
Даг Голова писал(а): я забираю кажде письмо по старинке )) так как точно вижу, что там есть деньги ... а так не могу себя заставить забирать всё скопом ) боюсь если лагнет просто не услежу за этим )) короче перестраховываюсь
эти слова, видимо, являются подтверждением того, что все нововведения такие полезные
|
|
|
Даг Голова [8]
|
18 Октября 2011 16:55:05
|
|
|
|
-hemp-
мне лично всё равно как стало :) не чувствовал себя некомфортно ни тогда не сейчас, всё равно дело привычки
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|