http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=41898562&finish=0
Как вообще её качать?зашла группа из 5 человек и в течении часа месила кучу 13-14. И что в итоге? ноль теней=ноль репы. А затрат за вход по 4з+обкаст+за затарка(фул). Рандом это мифическое существо? Да подумайте немного чем то!!тут да же не в цене репы говорится, а о том что нет нормальной вероятности выпадения тени
Born
Ну просто мне тема колоды очень близка..) джаги добить надо. Но все таки, если например Уборг (о котором все владельцы колод молят дваровского бога Рэндома=)) - тогда силы всех 5-х бойцов понадобятся, и если взламывающий будет с нужными карманами - это гуд.
Насчет залов согласен. Очень приятно будет почистить упертого товарища на свитках. Но опять же, талы на 13+ редкость.
По теме много +++ Насчет кача синей медали.
А награду (рунку) - за синюю медаль - сделали конечно далековато. Могли бы и за зеленую уже дать серую рунку - это ведь только 1 иллюзорный карман..
На синюю медаль тени будут скупать очень задорого.. Пока человек 5-8 самых небедных скупятся - с таким выпадением как сейчас, - через пару лет она станет более доступна..=)
Born
Ну просто мне тема колоды очень близка..) джаги добить надо. Но все таки, если например Уборг (о котором все владельцы колод молят дваровского бога Рэндома=)) - тогда силы всех 5-х бойцов понадобятся, и если взламывающий будет с нужными карманами - это гуд.
брррррр)
у нас вылез, мы его убили вообще без проблем, при этом вообще никто не знал как его бить)
в бою никто даже не умер)
Born
я в курсе того боя, завидуем, но белой завистью, честно-честно
где же наши уборги ..(
ваще маразм с колодой.. у вас уборг. а на 14 собак напал..( ну и костяха бывает все таки.