Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горячая цена выкупа на аукционе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Горячая цена выкупа на аукционе

Skinner007 [7] 
0
19 Октября 2011 23:24:05
Надоели все эти мелкие барыги, только поставил что-то к примеру за 6,50з, как тут же прибегает какая-та %$@# и ставит то же самое но за 6,49. И палача заказывать дороговато, и переставлять ниже не хочется, цены будут падать, но будет приходить новая партия нубов и ставить все ниже и ниже...

Кто хочет срочно что-нибудь продать - ставит существенно дешевле, а тут прибегает какая-та @#$%$ и ставит 6,49 а это не есть дешевле, это есть облом тому у кого стоит за 6,50, если бы он поставил 6,00 фиг с ним, я понимаю, он хочет продать дешевле, но когда он ставит таким хитрым способом - 6,49..., достали меня эти деятели :twisted:

Я думаю никому не трудно переплачивать в таких случаях 1-5с за лот, и покупать у относительно честных :biggrin: продавцов, а деятели занижающие пусть уж сами выбирают, либо дороже и дольше, либо дешевле и быстрее. :twisted:

Форумка за ненорматив
Марта
0
рубльдвести [4]  21 Октября 2011 14:32:33 #39
клан то я по любому зря тронул.....наверное не знали
0
-Киндер- [4]  21 Октября 2011 14:51:32 #40
не, мне вот например выгодно чтобы цена на определенные товары упала, и я естественно буду выкупать дешевые лоты
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  21 Октября 2011 15:03:46 #41
:lol: занижабт для того чтобы купили с первого раза :arrow:
0
ambient [7]  21 Октября 2011 16:58:40 #42
_CHEMPICHEDER_ писал(а):
:lol: занижабт для того чтобы купили с первого раза :arrow:

а если у двоих игроков полно одинакового товара, они регулярно его "толкают", но при этом когда один их них ставит выкуп 1 з , второй видя это тут же ставит 99 с - это тоже для "с первого раза" ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.