|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | DreamAdviser [11]   |  |  

|  | 21 Октября 2011 12:24:58 
 |  
			|   | 

| 
																Серия "Из жизни игроков".Бо серию про админов пока что не очень хочется писать:) Хотя может позже и продолжу.
 ...
 ...

Ей не спалось. Суматошные мысли устраивали в голове хоровод, пока она кралась в стан врага. А вдруг заметят? Вдруг опять не удастся пройти? Вдруг мелкие, мимо которых она просачивалась тенью, заметят и не побоятся сдать злобным Альянсерам? Опять придется драться с превосходящими силами противника, а она так устала…
 На Опушке света на нее вылупился очередной нудист. Она зашипела почти по-кошачьи и, погрозив ему кулаком, приложила палец к губам. Нудист нервно заозирался в поисках поддержки, не увидел никого из старших, сглотнул и часто закивал головой, отворачиваясь. Пронесло, не сдаст, побоится.
 На опушку шагнула компания подгулявших хаев. Один из них заметил ее в кустах и радостно подпрыгнул в ожидании потасовки. Более старый боец ухватил его за руку и потащил в сторону, на ходу объясняя, что нет чести в нападении на женщину… особенно когда она потом может своим острым язычком ославить на весь мир. Молодой хай озадаченно чесал макушку и спрашивал, что такое “форум”.
 Вот и Дикая пуща. Добралась. Можно заняться делом… ан нет. Из-за кустов с воинственным воплем на нее кидается какой-то нуб. Получает здоровенным бульником в лоб, моментально косеет и получает в вдогонку по шее. Фух… все, теперь главное, чтобы не вернулся с подмогой. Она быстро проверила содержимое карманов и встала в боевую стойку, настороженно оглядываясь по сторонам. Прошло 10 минут… 15… что-то не спешит стража. Неужели спят?  Ну и славно, займемся делом.
 Обходивший с утра свои владения Алый заметил серую тень, метнувшуюся прочь. “Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя. Вот он ее уже почти догнал! Прыжок с раскрытыми объятьями и… в последний момент она исчезает с тихим хлопком. Зеркальце, что он держал в протянутой руке в качестве подарка, бесполезно разбилось о камни…
 К приезду торговой экспедиции в магмарские земли Зайка гордо поставила свой торговый лоток на аукционе. Сверкая в лучах закатного солнца на нем переливались и пыхали чешуей отборные лазурные лососи.

--------------------
 Уважаемые сотрудники ОМФ :) Да, это творчество :) Подержите топик немножко в таверне, пожалуйста, а потом переносите. Спасибо.
 Надоело. |  |  

|   | _neighbour_ 
 | 21 Октября 2011 14:20:09
						#39 |  |  

|   | 

| 
																DreamAdviser
когда открыл страницу - было 0 комментов, пока минутка выдалась свободная чтобы прочитать - уже 3 страница пошла)) Хорошо написано!     Ниа писал(а): belikka2Я боюсь подумать, какой из двух вариантов времяпровождения в кустах тебе представился...
Анекдот вспомнился...

Мальчик звонит папе. 
- Пап, тут собака на ковер нагадила. 
- Сынок, ты же большой уже, возьми веник и убери. 
Через некоторое время снова звонит. 
- Пап, тут мама пришла с каким-то мужиком. Они в комнате закрылись. Я видел, как мужик штаны снимает. Так вот, за ним я убирать не буду!!!     |  |  

|   | Ниа [8]   | 21 Октября 2011 14:30:02
						#40 |  |  

|   | 

| 
																_neighbour_
   ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | безбашиный чел [6]   | 21 Октября 2011 14:40:31
						#41 |  |  

|   | 

| 
																belikka2
хахахах тут немного вариантов)    |  |  

|   | -3лой ПиПеТ- [5]   | 21 Октября 2011 14:47:17
						#42 |  |  

|   | viktor99 
 | 21 Октября 2011 15:11:18
						#43 |  |  

|   | 

| 
																Леш как всегда ржачно.   |  |  

|   | HD1-1-1 
 | 21 Октября 2011 15:15:37
						#44 |  |  

|   | Tapira 
 | 21 Октября 2011 15:49:55
						#45 |  |  

|   | 

| выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!! |  |  

|   | ambient [7]   | 21 Октября 2011 16:24:41
						#46 |  |  

|   | Prevo [12]   | 21 Октября 2011 16:35:52
						#47 |  |  

|   | виолетта 1 [4]   | 21 Октября 2011 18:51:19
						#48 |  |  

|   | Тульский пряник [6]   | 21 Октября 2011 19:09:50
						#49 |  |  

|   | 

| 
																Так это прям легендарка Зайке    осталось картинку нарисовать    |  |  

|   | DreamAdviser [11]   | 22 Октября 2011 01:33:26
						#50 |  |  

|   | 

| 
																PrevoСаш, это от большого уважения :) Представляешь, какая честь - носить на плече легендарного советника? :) Дерешься, а он тебе в ухо нашептывает правильную стратегию :)
 Надоело. |  |  

|   | Штенцель 
 | 22 Октября 2011 02:11:57
						#51 |  |  

|   | 

| 
																“Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя  Фигня война, главное маневры! |  |  

|   | umelets [7]   | 22 Октября 2011 02:27:50
						#52 |  |  

|   | 

| 
																DreamAdviser писал(а): Молодой хай озадаченно чесал макушку и спрашивал, что такое “форум”.
мне вот это тоже понравилось    |  |  

|   | БК-201 [7]   | 22 Октября 2011 02:29:23
						#53 |  |  

|   | 

| 
																Шикарно)   Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
 |  |  

|   | То [4]   | 22 Октября 2011 03:04:16
						#54 |  |  

|   | 

| 
																Красиво.							 Пилот - Мы есть То.mp3 |  |  

|   | Smrad [12]   | 22 Октября 2011 04:22:51
						#55 |  |  

|   | 

| 
																Зайка  - браконьер    
Алый  - сторож с берданкой    |  |  

|   | -Джян- 
 | 22 Октября 2011 04:46:47
						#56 |  |  

|   | 

| 
																сколько легендарок читал не очень... 
А это просто супер еще и с юмором    Никто не останется безнаказанным. |  |  

|   | aJIa9I_kpoBb [15]   | 22 Октября 2011 05:26:31
						#57 |  |  

|   | 

| Vitia erunt, dones homines |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |