Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много о сини.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не много о сини.

__stasenka__ [5] 
0
22 Октября 2011 11:01:32
Смотрю я на аук и день за днём понимаю, скоро совсем синь будет стоить, как какойнить серый головорез или максимум цена зелёной шмотки.
Молот гнева уже в пределах 37з, плечи от 29з толкают, шлем может за 40 отдавать начнём?

Дак зачем вообще тогда по такой цене ставить, вещи на аук? Вы сразу почтой людям раздавайте.
Им счастье а вы молодцы :wink:
0
Я_Аленчик [11]  22 Октября 2011 15:01:18 #39
Kintavor писал(а):
--Blondinka--
цена не упадет ниже затрат на добычу шахмат из дома)

уже упала :evil:

чьи затраты превышают стоимость вещи просто отходят от этого..ну если конечно они не борцы за идею
0
Kintavor [5]  22 Октября 2011 15:28:01 #40
Я_Аленчик
так падоло бы нормально , а то бывает с босов по одной пешке. :evil:
0
Я_Аленчик [11]  22 Октября 2011 15:43:55 #41
Kintavor
нормально падает, предложение на данный момент и так излишне

и 5тым уровням с 4х босов падает минимум по 2 шахматины
0
МНУ [13]  22 Октября 2011 16:24:43 #42
А я считаю что вещи падают в цене только изза их оличества . Ведь каждый игрок пытается носить , в итоге он выносит чуть-ли не 3 полных комплекта . В то время как носит 1 ... Вот вам и количество вещей , цена естественно падает ... :razz:
0
Battosai [8]  22 Октября 2011 16:33:47 #43
Kintavor

А толку если будут наборы сыпаться? Будет как с зеленым дроповым шмотом, обесценится и те кто раньше за счет его выпадения иногда не плохо зарабатывал теперь не обращают на него внимания. Не так давно выбил молот ВЗ с волка и продал за 35з , а раньше пол года назад за 80 или 90 мог продать, а еще раньше и за 120з.Знакомый както выбил тапки МС и долго угорал в привате над таким "дропом" для его 9 уровня, этоже целых 5з , если найдется покупатель. Переизбыток товара ведет к падению на него цены , а если товар еще и не особо востребован, цена скатывается достаточно быстро до минимума. На одного доблестника реальщика 3-4 уровня собирается 10 комплектов если не больше, а ему только один надо.Чертожная синь ему вообще побоку он начиная с 6 уровня на арсеналку нацелен. Чертожная синь для удачных мобобоев, которых в виду "актуализаций" больше не стало , а скорее наоборот.И никакие изменения дома и чертог этого не изменят, только репакачателям в душу плюнули этими изменениями, хотя именно на это похоже и был расчет админов. Глупо было надеется, что от такого актуализированного изменения цены на синь резко или медленно подскочат, а вот прокачка репы нежити заметно подорожала и расстянулась по времени.
0
- - ZM - -
22 Октября 2011 16:40:00 #44
__stasenka__ писал(а):
...шлем может за 40 отдавать начнём?

я бы взял)
0
VeniVidiVici
22 Октября 2011 16:40:23 #45
:sad:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
__stasenka__ [5]  22 Октября 2011 17:03:45 #46
Хочу просто обратиться, к игрокам, которыя видя лот сини за 20з, ставят его за 19з (+ отдавая за налог почти голд) след кто видит за 19з ставит его за 18 и т. д

Зачем? быстрее продать? или что?
0
HET_TPyCOB [4]  22 Октября 2011 17:20:18 #47
Зачем? быстрее продать?

поразительно догадливая :lol:
нет он поставит тоже за 20 з
заплатит налог 1з и потом эта вещь ему вернётся)))и так каждый день)))
ибо зачем ставить дешевле
лучше ещё 18 золота на налоги выкинуть
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Unfair [6]  22 Октября 2011 17:32:40 #48
пусть админы уберут налог, тогда народ не будет бояться выставлять шмот за нормальную цену. Вернулся да и фиг на него. а так вернулся лот и в следующий раз уже ставят значительно дешевле, иначе можно пол стоимости вещи спустить на налоги
0
андрей_снайпер [9]  22 Октября 2011 17:34:43 #49
мне хватило на синь с ботов и с запасом
0
- - ZM - -
22 Октября 2011 17:40:25 #50
__stasenka__
HET_TPyCOB писал(а):
Зачем? быстрее продать?

поразительно догадливая :lol:
нет он поставит тоже за 20 з
заплатит налог 1з и потом эта вещь ему вернётся)))и так каждый день)))
ибо зачем ставить дешевле
лучше ещё 18 золота на налоги выкинуть

:eek: :lol:
Как ты не догадалась? :lol:
0
The brother 2
22 Октября 2011 18:20:27 #51
__stasenka__ писал(а):
Хочу просто обратиться, к игрокам, которыя видя лот сини за 20з, ставят его за 19з (+ отдавая за налог почти голд) след кто видит за 19з ставит его за 18 и т. д

Зачем? быстрее продать? или что?

потому что реальная цена за которую вещь точно уйдет 14-16з :biggrin:
0
-Vadim- [9]  22 Октября 2011 18:25:54 #52
много товара мало покупателей? тогда пофиксят по 2 шашки в 90% случаев будет)
0
Петя Васин брат [4]  22 Октября 2011 18:37:49 #53
Faringeit писал(а):
__stasenka__
Да до тебя не доходит!!! ХОЧУ ДОРОГО ПРОДАВАТЬ :cry: и хоть об стенку головой тебя бей !!!
Не хотят люди синь покупать. Для ботобойства она не нужна и не продашь потом только ломать.
Посмотри он лайн доблестных кланов - потенциальных покупателей , тех что год назад в инсты бегали .
Они офф лайн стоят вторая ступень 40-50 персов в клане лето кончилось давно а в клане 3-5 человек в игре остальные не играют.А ботобоя ты не заставишь синь одеть . Ему и в кожа-зелени неплохо.
Ладно не дружишь с головой не можешь понять - ХОЧУ дорого продавать . Продавай дорого удачи.

Ботобою в зелени на 8+ лвлвах убить того же тигра без обкаста практически нереально , так чтобы получить от этого моральное и материальное удовлетворение. Чего нельзя сказать о синьке... скорее даже о синьке руненой такими же синими рунами. Потому большинство зеленых сидят на крафте форуме или плато,и раз вдва дня пинают верки если находят в себе это желание. Это на 5-6 Зелень еще кое как рулит дальше хуже :cry:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
__stasenka__ [5]  22 Октября 2011 18:54:47 #54
-Vadim- писал(а):
много товара мало покупателей? тогда пофиксят по 2 шашки в 90% случаев будет)

Фиксить дом уже не куда, хотя можно, что угодно сделать!!! :evil:
0
_neighbour_
22 Октября 2011 19:23:08 #55
Faringeit писал(а):
Нет спроса как не усложняйте инстансы если нет спроса цены падать будут.
Пример: ввели квест на 7го подводного ездового посмотрите как искристые кристаллы в цене подскочили сразу.
Учите экономику !!! Что б цены росли надо любить холить и лелееть БОТОБОЕВ а так цены падать будут.
У ботобоев нет дропа нет денег!! Реальщики все поголовно доблестники они с арсенала оденутся.
Уже усложнили дом и чертоги по несколько раз к чему привело? К ототоку не реальщиков и тех кто много в игру заносить не в состоянии.Не потянули игру на крафте и ботобойстве и поуходили.
Ототок населения ведёт к переизбытку товара.А значит как не урезай дроп и не усложняй инсты цены будут падать имхо.
Все кто ушли вещи оставили на себе - дропа нет вещей на ауке нет и цены падают из за того что или незачто или некому покупать.
Ещё пример раньше у дома орали кто вынесет то шахматы то шмот.Сейчас те кто ноют почитайте там торговый! На счёт выноса там ТИХО почему? По тому что либо нет персов которым что то нужно или нет денег или... но факт фактом- сегодня шлем заказывал там тихо ни кто не флудит что б что то ему вынесли.По этому цены и падают потому что ни кому ни чего ненужно.

Аххахаха)) Забавная чушь. Особенно про "холить и лелеять ботобоев". Да ботобои итак как сыр в масле. Цены на оки растут. Синь дешевеет. Шо еще надо? :rolleyes:

Кстати, по теме: " Не много о сини. " - Слишком много сини. Вот и все. Поэтому она дешевая. ))
0
Алеся Го [4]  22 Октября 2011 20:39:05 #56
__stasenka__
С такими топами администрация вам поможет - цена выростет, но ваша ПРИБЫЛЬ уменьшится....
0
__stasenka__ [5]  22 Октября 2011 20:40:15 #57
ТОП можно закрыть.
Всем спасибо за обсуждения! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.