вот не пойму что за дискриминация с драг. монетами
дядя Гре или кто там... сделайте уже либо обмен этих монет на просто доступные вещи или увеличте обмен на обычные!!!
я за всю игрушку монет обычных насобирал разве что на обычное колечко 11 а драгоценных уже перебор на 5 и попросту некуда девать - синий серп уже есть а больше нечего взять не могу! даже при всём желании фиолет шлем не подойдёт по званию а обмен на 10обычных это просто смешно красные руны стоимостью 12з и 2700 ртути за 10 монеток???
А ведь сруны придумали именно для монет! а не ради второй случайно плюшки (она может быть и с красной в виде чертежа минотавра) уже молчу про остольные
и кстати даже доблесникам которые насобирали на шлем тоже некуда девать эти чудо драг. монеты
с фиолета снимается ограничения .... в локе где черотоги... правда незнаю ка там 11 левел и выше но с 6 левела снимается так што нечего ныть радуйся што падают...на крайтяк серп бери и ломай вот и поменяеш на 10-35 зю...
генерал-Амбера
я тебе не 4лвл со сванием животного в клане чтобы открывать серые руны и плакать что не падают драг. монеты и не всегда голым траву режу чтобы ломать постоянно серп от любого нападения!