Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы завершили квест "Операция «Грязные руки»"

Вы завершили квест "Операция «Грязные руки»"

Дерзкий ангел [4] 
0
28 Августа 2008 19:19:09
19:11 Получено: опыт и доблесть.
19:11 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей.

А куда делись опыт и главное - доблесть? У меня ведь не максимальное звание по уровню :eek:

19:13 Ellete: afafaf asa i ya axdae - ты чего там лопочешь? :rolleyes:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Fridlok [6]  28 Августа 2008 19:20:19 #1
:lol: :lol: 19:11 Получено: опыт и доблесть. :lol: ппц
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Temodem- [1]  28 Августа 2008 19:21:30 #2
0_о :wink:
0
Мэгги Би [7]  28 Августа 2008 19:24:05 #3
Дерзкий ангел так вроде сейчас так пишут в чате, а опыт и доблесть прибавляется.
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Дерзкий ангел [4]  28 Августа 2008 19:25:01 #4
Я все четыре таблички замазала, а тут... :cry: (2 скальпа магам между прочим отдала, и один не знаю кому - так как зависла, а когда перезашла в клиент была уже мёртвая) :evil: При звании воин значит уже не дают доблесть? :evil:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  28 Августа 2008 19:26:34 #5
Мэгги Би Нифига там не прибавилось, я смотрела на доблесть до того как сдать квест - ничего там не прибавилось :evil: :cry:
Дерзость не порок
0
Мэгги Би [7]  28 Августа 2008 19:28:53 #6
Дерзкий ангел тебя кинули :sad:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Дерзкий ангел [4]  28 Августа 2008 19:45:27 #7
Отпишитесь кто ещё проходил квест (только имеющие звание воин и выше) - что вам за него дали. А то я в пещеры только за ручками и ходила :cry:
Дерзость не порок
0
Terasbetoni [4]  28 Августа 2008 19:52:56 #8
В цифрах сколько?
0
Дерзкий ангел [4]  28 Августа 2008 19:54:00 #9
Terasbetoni
Чего сколько? :eek:
Дерзость не порок
0
Дерзкий ангел [4]  28 Августа 2008 20:40:40 #10
Хуманы спросите Ellete, за что он на меня лаял? - 19:13 Ellete: afafaf asa i ya axdae
Дерзость не порок
0
Киловольт [4]  28 Августа 2008 20:53:14 #11
Дерзкий ангел писал(а):
Хуманы спросите Ellete, за что он на меня лаял? - 19:13 Ellete: afafaf asa i ya axdae

Видимо прогнать тебя из пещер хотел. После того как увидел, что такая красивая магмарка в смолу окунается. А ты все месишь руками смолу, черную, вонючую. Он смотрит, а ты месишь, а он все смотрит, а ты все месишь. Кому такое понравится? С грязными руками да к нам на перекресток :confused:
0
Дерзкий ангел [4]  28 Августа 2008 21:42:20 #12
Киловольт Не, в пещере он что-то говорил, но я занята была, а лаять он начал после выхода из пещер - вот и не знаю, чего ему надо :sad:
Дерзость не порок

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.