Вот смотрю на персоонажей 5-10 уровней (да и 11-15 тоже) и думаю: Синь становится всё доступнее и доступнее, 10 лвл в зелени уже почти нигде не встречается... Тогда смысл синих вещей (доблесть/чертоги - не важно), если они уже у всех есть.... Даже если фиолет взять - отличие от зелени гигантское; от сини - минимальное. Тогда смысл сейчас ДАЖЕ в фиолетовом шмоте ходить, если большенство в сини ходят и проигрывают по статам на 4-5 очков??
Вот и думается мне, что сейчас шмот - уже ничто, если он почти у всех одинаковый... Неужели сейчас уже не осталось настолько редких вещей, которые давали бы реальное преимущество в соей уровневой группе?
Так вот, к сути: Мне кажется, что сейчас только обкаст (и то не всегда), и особенно мозг и прямота рук решает почти все сражения.... Не думаю, что у борна красно-оранжевый шмот, однако он сам может захватить замок)) Значит дело всё-таки точно не в шмоте)
не спится? к слову кто ты такой вообще..))) вопрос не про человека..)) ответ-- ты никто..)) а основа если есть-- так ей и пиши.. ну и П.С. не насилуй голову..) бредо топами..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.