Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обкаст и мозги решают...?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обкаст и мозги решают...?

Sokka [6] 
0
25 Октября 2011 21:42:16
Вот смотрю на персоонажей 5-10 уровней (да и 11-15 тоже) и думаю: Синь становится всё доступнее и доступнее, 10 лвл в зелени уже почти нигде не встречается... Тогда смысл синих вещей (доблесть/чертоги - не важно), если они уже у всех есть.... Даже если фиолет взять - отличие от зелени гигантское; от сини - минимальное. Тогда смысл сейчас ДАЖЕ в фиолетовом шмоте ходить, если большенство в сини ходят и проигрывают по статам на 4-5 очков??

Вот и думается мне, что сейчас шмот - уже ничто, если он почти у всех одинаковый... Неужели сейчас уже не осталось настолько редких вещей, которые давали бы реальное преимущество в соей уровневой группе?

Так вот, к сути: Мне кажется, что сейчас только обкаст (и то не всегда), и особенно мозг и прямота рук решает почти все сражения.... Не думаю, что у борна красно-оранжевый шмот, однако он сам может захватить замок)) Значит дело всё-таки точно не в шмоте)

Что думаете, дамы и господа?)
0
Sokka [6]  25 Октября 2011 23:04:16 #58
Амбалюга
Мороки обычно. Иногда если 2, то с БЗ выносим и без моров

А вообще мы что-то далеко совсем от темы ушли))
0
-Вовх- [7]  25 Октября 2011 23:04:50 #59
не спится? к слову кто ты такой вообще..))) вопрос не про человека..)) ответ-- ты никто..)) а основа если есть-- так ей и пиши.. ну и П.С. не насилуй голову..) бредо топами..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Sokka [6]  25 Октября 2011 23:05:57 #60
-Вовх- писал(а):
не спится? к слову кто ты такой вообще..)))

Не не спится + время-то детское)))
Я - человек, играю за магмара))
0
Sokka [6]  25 Октября 2011 23:48:34 #61
Что-то топ опустился... Напишу что ли ещё раз слово "Born"... Мб тема популярнее станет)
0
Xiphophorus [4]  25 Октября 2011 23:52:16 #62
Sokka писал(а):
Что-то топ опустился... Напишу что ли ещё раз слово "Born"... Мб тема популярнее станет)

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.