Многоуважаемые нубы! Объясните мне зачем вы нападаете на гунглофф? 100 тесаков - 5к доблести. У вас есть возможность качать доблесть в инстах, у меня нет такой возможности. Дайте мне тоже такую возможность. Прошу не трогать гунглов. Спасибо за внимание!
на травмы и порчи мне плевать :))) А вот когда кто-то специально ждеть, когда моб тебя потрепает и потом нападет - это уже ...как бы сказать... не очень красиво. Хотя и игровой момент. И нечего после этого ныть, что им 4 лвл не дает разведчиков спокойно бить :)
MrAlex2 я к тебе два раза тоже подлез ты просто неудачный день выбрал там все я видел тебе мешали и большинство думаю не спецом я уже извинился=)вон Спароу из пуров била и никто не лез тока какой то нубик ну его она бысиро гортами пульнула
на травмы и порчи мне плевать :))) А вот когда кто-то специально ждеть, когда моб тебя потрепает и потом нападет - это уже ...как бы сказать... не очень красиво.
на смежной территории это где в округе вашем они ждут пока вас мобы покусают а потом нападают?
Отдельно хотел бы по поводу Нубов сказть. Дерек видимо уже третий год в игре - в каждом посте у него все нубы... Может объяснит нам, нубам, кто же тут не нуб? :)
AgressoR я тебе то не че не говорю просто я ответил на твои слова о том как лезть из под мобов это игровой момент просто я не пойму зачем выставлять неприкосов белыми и пушистыми
MrAlex2 я их не выставлял... просто на форуме, да и вообще не слышал ничего такого! я не выставлял их белыми и пушистыми , Ли сказал, что непрекосы и совесть-вещи не совместимые. вот я и начал опровергать его утверждение