не ну я не понимаю, зачем? деньги в реале лучше чем в игре. Вы будете вливать - админы будут вводить новые плюшки которые требуют еще больще денег. Зачем вливать бабло, ведь идет гонка вооружений, у кого больше бабла в игре тот и крут. Из вас будут только высасывать деньги, причем с каждым разом все больше и больше. неужели трудно в этой игре зарабатывать? :eek:
я считаю что администрация неправильно делает, выкачивая деньги из игроков и затачивает постепено игру под реальщиков толко. После этого обычно проект умирает, нереальщики уходят, о нем начинают отзываться плохо, и реальщикам тоже некомфортно уже жить. Почему как думаете, лепик ушол из игры? У него между прочим, был образ, прокаченый перс был, многие хайлевелы уходят. Ситуация не обнадеживающая
_Merlin_ о каком удовольствии ты говориш? бесконечные лаги, маразматические нововедения, качество работы стражи - не игра а разочарование какое-то.
пызы не нытьё, а размышления...
_Merlin_ о каком удовольствии ты говориш? бесконечные лаги, маразматические нововедения, качество работы стражи - не игра а разочарование какое-то.
пызы не нытьё, а размышления...
я с табой не согласен.
Лаги - явление временное.
Нововведения меня в целом устаивают.
И к работе ОС притензий не имею.
в болото!
в игре достаточное количество способов заработать. Эти способы требуют больших временных затрат. каждый выбирает ДЛЯ СЕБЯ что ему тратить СВОЁ время или СВОИ деньги.
смерть нубам считать деньги в чужих карманах - занятие неблагодарное.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!