Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение-к старшим уровням!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обращение-к старшим уровням!

Красный Ярик [2] 
0
27 Октября 2011 07:36:20
Господа ! В игре сложилась определённая прослойка игроков ,младших уровней ,я-б их назвал *охотники за скальпами* . Поверьте занятие увлекательное и довольно затратное. Покупаются травли -естествено куча элей (мобобойство тут из-за опыта не приемлемо - вливается реал)! Сия охота происходит на пограничных территориях путем ловли скальпа его травли и уничтожения . И поверьте какая ненависть возникает к игроку высокого уровня когда он лезет в этот бой ! Что ему там нужно На все мои вопросы был лепет - что щас набегут хаи с их стороны и вас всех вырежут :wink: Ну дак как набегут так и влазьте в бой Не получаете за бой ни славы ни опыта -обламываете игроков низкого уровня ,которые потратились на это и приследуют цель получить скальп- и соответственно славу! Давайте будем уважать чужое время и деньги . Прочтет мало конечно. но может часть поймёт
З,ы, есть ещё тема про охоту на патрулей и получения с них неплохого навара - но думаю она просто не найдёт понимания в массах.
0
-dragon_brother [4]  27 Октября 2011 09:25:52 #20
-ТРИУМФАТОР-
добро)) давай тока побыстрее,на работе дергать могут начать)
0
-ТРИУМФАТОР-
27 Октября 2011 09:27:01 #21
-dragon_brother
дружище, я на хаос собираюсь, вот вот уже начнётся... только если после, быстрее вряд ли получится, до упора собираюсь в инсте висеть
0
-dragon_brother [4]  27 Октября 2011 09:28:34 #22
-ТРИУМФАТОР-
ну тогда вечером после работы повоюем :wink: удачи на хаосе) если что - в аську стучись (в инфе)
0
-ТРИУМФАТОР-
27 Октября 2011 09:29:13 #23
-dragon_brother
ок!)) спасибо
0
--Crowley--
27 Октября 2011 10:17:56 #24
_SPIDER--MAN_ писал(а):
Мысль правильная +++
Не зовут, нечего лезть в бой к мелочи если там и так справляются. :exclaim:

:lol: :lol:
что за бред?? На плато вон тож мелочь не зовут и что?? всё равно рубиться будут лвл постарше и лезет маленькое со своим пятаком в бой туда, а зачем?? В бою он не сделает ровным счётом ничего, ну кроме как поможет набить супер-удар противнику на мясе тем самым мешая тем кто постарше :evil: Но тут ведь оправдание - хотим покачать нахаляву медальку ВБ, ладно фиг с вами :confused:
Гиблое место - там ВБ бывают давольно редко и какого ля спрашивается в бой к 9-10лвл лезет полуголое мясо 5-6лвл?? Правильно хочется халявный скальп - вообщем :arrow: и ещё раз :arrow:
Не уважая старшие лвл какого ля требовать уважения к себе? :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
HET_TPyCOB [4]  27 Октября 2011 10:28:58 #25
Обращение-к старшим уровням!

Не уважая старшие лвл

младших уровней

позовите старших на плато

старшие помогите добить

что за детский сад.
их зватьхайлевелы и мидлевелы

а не старшие и младшие
и не мама и папа

а то вы все женатые а когда видите что-то что больше чем у вас
так сразу в дитей превращаетесь
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
--Crowley--
27 Октября 2011 10:39:10 #26
HET_TPyCOB писал(а):

что за детский сад.
их зватьхайлевелы и мидлевелы

а не старшие и младшие
и не мама и папа

Давольно странная аналогия :eek: да и реакция такая же :confused:

Хай-мидл - понятие условное и ровным счётом не говорит ничего т.к. введут 16-20, возможно потом 20-25 и т.д. и что тогда?? хай станет мидл ?? мидл станет мидл-мидл или литл-мидл?? :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Prevo [12]  27 Октября 2011 10:41:14 #27
1. когда в своём бою видишь персов 2 лвла зачем-то зашедщих то ли стан набить на них сопернику то ли попытаться как-то срубить скальп, добив 1-7 хп подошедшему сопернику, задаёшь те же вопросы
2. реал на 1-4 уровнях можешь считать что не вливается, если ты и дальше собираешься поднимать доблесть и рубить скальпы)))
0
Аннабель Ли [5]  27 Октября 2011 11:10:51 #28
Красный Ярик
ну да) когда ты с травлей и палаче нападаешь на какую нить кожу, тебе надо, что б в идеале никто не влез) но поверь, у игрока, на которого ты напал, возникает такая же ненависть к тебе, какая и у тебя к влезшему хаю :lol:
0
ОбиВан
27 Октября 2011 11:13:38 #29
Красный Ярик
Апайся на третий лвл, бери на ауке http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1025618582
и лупи скальпы сколько влезет)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Капитан Врунгель [10]  27 Октября 2011 12:08:09 #30
Если на нашем континенте вижу мелкого магмарчика, который бегает по локам для достижалок - не трону. Если вижу, что он напал на кого-то из людей и у него есть шанс выиграть, то влезу и помогу своему вне зависимости от того, идёт ли мне с магмара скальп и добла или нет. Нечего приходить на наш континент и травмировать неокрепшую психику наших ботобоев/крафтеров. Для доблести и скальпов есть ПБ и спорные территории ;)
0
Morriarty [10]  27 Октября 2011 12:16:29 #31
"цель получить скальп- и соответственно славу!"

Блин ну ладно в етой игре неестественно поимели понятие доблести, так хоть славу не извращайте!!!
0
-Амидала- [5]  27 Октября 2011 14:10:53 #32
Поддерживаю на все 100%!!!
0
RentleR
27 Октября 2011 14:21:14 #33
а знаете когда я так делал , всего было около 4-5 игроков охотищихся за скальпами) причем 3 магмара и 2 хума) ну из 2 лвл. а сейчас их оч много) но это правда интересно) но в день я брал -2-3 скальпа)
а рекорд мой за день 9 скальпов в уирголде. На счет старших лвл конечно было обидно ,когда у жертвы оставалось 3-4 хп и влезал постоянно один 5 впоследствии 6 лвл. А один раз отпалачила 10ка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.