сюдаху тверданул, попал на радужные, как положено.
Зашел в рюкзак, оттуда нажал на кнопку локации оказался в призрачных далях, больше ничего не видел, ги распределения, ни боев...
16:38 ХХХ : что бы греичу так девки давали как мне оки падают
Чё за фигняяя!!!! пришла СЮДАха .. перекинуло на радужные .. а дальшее .. все улетели ,а я остался и со мной ещё почти половина клана
Тестите уж побыстрее какнить
вчера Вы такого не писали, когда на нас 9-10 лвлов попали
<center><div width=95% class=quote>
а ч ужалуюсь или слезинку увидел в моих клазах. Я про рейтинг переживаю у вас в том бою рейтинг не упал а у нас после этого боя да! А насчет того что насильных нарвались все равно доблести нарубил)))))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
такая же история, у нас многие подтвердили но почему то в бои не попали, хотя есть системки о том что они подтвердили участие.
До этого мы говорили о том, что нас кидают на монстров, теперь 2 дня бьем детей
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
Afina-Pallada Капитан Врунгель
Немного тактики, чуток везенья, щепотку благ - и вуаля
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
AnGeL MiRa
Майндхантерам реально респект.
Ну и рендому. Кто мог знать, как ДГ распределит бойцов?))
Тейрана
Какое-то изменение, по сравнению со вчерашним-позавчерашним запуском - очень вредное, ибо очень многие не попали в бои, хотя ничего не нарушали в "технологии".
И это существенно сказалось на результатах боёв, в некоторых случаях.
Возможно, после нажатия СЮДА теперь нельзя открывать почту? аук? инфо персонажа? ))