Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апгрэйд)

Апгрэйд)

Dimitrios1301 [7] 
0
28 Октября 2011 12:09:37
Вот мну посетила мысль оп апгрейде вещей, для апгрейда шлема, поножей, оружия, щита обуви и т.д
К примеру у мастерицы делать заказ отдав 2 ил 3 одинаковые вещи(синь поножи,зелень и фиолет) возможно с доплатой или +какие нибудь ресурсы,получить взамен уникальную вещь с характеристиками превышающими в отдельности любую из них, и не похожую по внешнему виду ни на одну из них и т.д :eek:

Просьба ОМФ не переносить сразу топик в посольство, оч хочется узнать мнение игроков, хотябы часика 2 дайте топику тут повисеть пож. и не ставьте форумку :cool:
0
bAssHunteR97 [7]  28 Октября 2011 12:12:04 #1
:eek:
магия.. :biggrin:
и че?
0
Луксан [5]  28 Октября 2011 12:12:21 #2
угу, а еще обеспечить механизм изъятия рун из шмота и отмены прочих ограничений мешающих жить :biggrin:
0
bAssHunteR97 [7]  28 Октября 2011 12:13:17 #3
одинаковые вещи(синь поножи,зелень и фиолет)

Ты считаешь что это однаковые вещи?
и че?
0
Quasimodo [7]  28 Октября 2011 12:14:49 #4
не вещи отдав а металл и кожу ... а то она кольчатый шмот делает - он не востребован . без работы сидит !!!
:idea:
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
-hemp- [7]  28 Октября 2011 12:15:13 #5
и мне, индивидуально, квест по аппгрейду алебарды до двуручного красного указателя леса :twisted:

ту же самую функцию, о которой вы говорите, выполняет фиолет, который не все могут себе позволить. введение вещей нового(более сильного) типа ещё больше обесценит зелень, в которую, кстати, вы одеты, и синь
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Dimitrios1301 [7]  28 Октября 2011 12:15:24 #6
bAssHunteR97 оч много одинаковых персов :eek:
0
TEHNOROMANTIC [9]  28 Октября 2011 12:16:32 #7
:eek:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Dimitrios1301 [7]  28 Октября 2011 12:18:40 #8
-hemp-
Это рабочий шмот,я готов копить на новые вещи,шоб никто не смог мну избить как котЭнка :eek:
0
bAssHunteR97 [7]  28 Октября 2011 12:19:26 #9
Dimitrios1301
обоснуй :eek:
и че?
0
Kanaloa [10]  28 Октября 2011 12:27:03 #10
получить взамен уникальную вещь с характеристиками превышающими в отдельности любую из них

как было заявлено в игре не будет индивидульных вещей :rolleyes: как только такое появится - можно ставить крест - ибо нытья будет в сотни раз больше и от тех кого будут бить с помощью подобных артов, и от тех, кто бьет: я залил и не рулю. Так что идея шлак :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Negociant [10]  28 Октября 2011 12:31:31 #11
Dimitrios1301
я понял если бы такой топ создал перс в фиолет шмоте и с максимальной ювой.
А тебе то оно зачем?

"Это рабочий шмот,я готов копить на новые вещи,шоб никто не смог мну избить как котЭнка" (с) - одевай фиолет, фиолет юву, обкаст. Есть красные ярмарочные вещи. зачем изобретать колесо....
0
-hemp- [7]  28 Октября 2011 12:36:16 #12
Dimitrios1301
оденьтесь в фиолет, заруньте его, прокачайте добро/зло до красной медали и при достаточном умении вести бой - вуаля, вас никто как котёнка убить не сможет
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.