Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > еще один гайд
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

еще один гайд

Эфес возмездия [8] 
0
28 Октября 2011 20:12:31
Прежде всего хочу сказать что этот гайд не претендует на звание самого лучшего, который раскрывает все аспекты игры, нет это всего лишь еще один из путей развития персонажа, который не требует вложения реальных денег, и позволяет быть боеспобным против мобов, этот гайд для тех кто любит мотобойство, а не пвп. И вообще этот гайд написан чтобы занять уважаймого читателя во время крафта или переходам по локам)))
1 левел.
регимся открываем супер удар и мочим мобов 2 уровня, можно пройти все квесты кроме тех за которые дают только опыт без эликов или серы.
2 левел.
опять таки бьем мобов 2 левла, делаем основной квест, и квесты с прибылью игнорирую квесты которые уносят нас в минус. Все все все элики свитки продаем,
они нам не к чему а "серебряный золотой бережет"
3 левел
Немного о комплектах, я советую выбрать мамонта,собственно вот почему, он дешевле по сравнению с остальными компектами в 2-3 раза, у вас много жизней и вы в 2 раза реже мрете),
опыта за бой получаете меньше, больше наносите супер удары, т.к. этот гайд для ботобоев то длитеьность боёв вас не должна пугать.
Касаемо доблести и званий, можно сходить пару раз в пещеры посмотреть что это такое, может кристаллический уголь упадет, но вообще я советую звания не качать, это требует больших затрат а денег у нас не так уж много, и вообще звание нафиг не нужо))
Касаемо профессии если вы выбрали мамонта то выбирайте рыбака, профу колдуна можно вообще не брать, для нас профа это источкник халявной еды, всю рыбу мы будем съедать в перерывах между боями когда чтобы не ждать пока хр восстановится.
Вообщем все таже схема соновной и прибыльные квесты, 2-3 мобы.
4 левел
Продолжаем собирать комплект, к 4 левлу можно уже иметь минисет, как собирету 8 вещей зеленых мамонта можно попробовать сделать так, если все это время вы собирали фиолетовые элики жизни с палочки то можно купить серые гиги, взять свиток серый свиток каменной кожи благо война и бить пуров, довольно прибыльно
5 левел
покупаем шлем, делаем квест на верку, верка это все на 5 левле, квест обойдется в 5з-7з на нудиста, дальше тратим опыт только на верку, без верки мобов не бьем!
в перерывах делаем основной квест, собираем рыбу, во время верки кушаем рыбу, при этом обязательно брать как можно больше благ. да мамонту может упасть меньше ок чем палачу,
но во первых это рандом, во вторых вам меньше опыта дается, в третьих мой рекорд в мамонте 10 ок за 2 часа ))) а в среднем 1-3 ока за два часа, в среднем 4 ока за всю верку стабильно а это оч
хорошие деньги. кстати с 5 левла не забывайте на хаос ходит пригодится )
6 левел
можно продлжать бить мобов наповерхности под веркой а можно спуститься под воду выполнив основной квест, под водой за моба дают в 12 раз больше опыта чем на 5 левле на поверхности так что это
оч быстрый левел, лично я взял его за 3 дня ))
7 левел
мочим шаркидов 6-7 левлов, копим репу на лагмура и собственно покупаем его,45з навык и 5з лагмур, проходим основной квест
8 левел
на 8 левле начинаем основной квест, даем русалке бз за 20з, проходим квест на чашу выбирая первый пункт и вуаля у вас продвинутый опекающий лагмур, с его помощью можно мочить 7-8 мобов не нанося не одного удара, вообщем нудить под водой на 8 левле) обелиск воскрешает каждые 15 минут, за это время можно пособирать кораллы или воскрешаться в городе и идти под воду это примерно 7 минут, можно чередовать один раз в городе один раз под водой воскрешаться, лично я щас этим занимаюсь, не знаю на долго ли меня хватит но пока 2 день нужу )
Касаемо вещей т.к. у вас много времени то проверяйте аукцион проверяйте динамику цен и покупайте вещи не выкупом а ставкой.
ну вроде все, надеюсь вам было интересно это прочесть кто осилил. )
0
Flying Monster [10]  28 Октября 2011 20:16:52 #1
:eek:
0
_урик_ [10]  28 Октября 2011 20:17:35 #2
:rolleyes:
0
Варлонец [11]  28 Октября 2011 20:17:35 #3
Квесты на посвящение в ПР я бы советовал пройти
0
_Кирыч_ [12]  28 Октября 2011 20:17:45 #4
Эфес возмездия
Ты попробуй ещё квест на опекающего пройди :lol:
0
iskrasolnca [11]  28 Октября 2011 20:19:33 #5
Совершенно не обязательно выбрасывать 20з на амуль БЗ для русалки. Достаточно закрыть квест на ожерелье. Квест берется у той же русалки :lol:
Хто тут? О_о
0
Quasimodo [7]  28 Октября 2011 20:23:41 #6
обелиск воскрешает каждые 15 минут, за это время можно пособирать кораллы

плЫз научи мертвым кораллы сАбирать :lol:
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Эфес возмездия [8]  28 Октября 2011 20:24:34 #7
KIRA [12] 20:17 , 28 Окт 2011

Эфес возмездия
Ты попробуй ещё квест на опекающего пройди

берется квест берутся заметки русалки она дает заметки и чашу и начинается другой под квест, его надо пройти убив кепа и все прокачанный лагмур у тебя, остальное не надо даже делать
0
Re_aL [6]  28 Октября 2011 20:26:41 #8
Меньше опыта если ты мамонт :eek: :eek:
? ??’?’????з=(•??)=?/????/’?’???? ?
0
Эфес возмездия [8]  28 Октября 2011 20:27:02 #9
Quasimodo [7] 20:23 , 28 Окт 2011

умер, воскрес, 13 мин пособирал, провел бой 2-3 минуты и снова повторение цикла )
0
nike85sumy [8]  28 Октября 2011 20:28:45 #10
неплохой способ достичь 8 го лвла...ток что дальше нудить ето както УГ :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Quasimodo [7]  28 Октября 2011 20:29:15 #11
Эфес возмездия писал(а):
Quasimodo [7] 20:23 , 28 Окт 2011

умер, воскрес, 13 мин пособирал, провел бой 2-3 минуты и снова повторение цикла )

спасибо что обьяснил .. прикольно
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
asdsdadas [4]  28 Октября 2011 20:30:33 #12
при такой прокачке вы длсьтгаете 11 уровня и выбрасываете перса как я понимаю ))
0
nike85sumy [8]  28 Октября 2011 20:31:15 #13
Звание Солдат :sad: грусновато- в храме на 4 легко воин берется(все боятся опытаааа)
сюдаже делая серии храма- медаль подземников

6 лвл под водой...я предпочел побольше верок=окав больше..но дольше
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  28 Октября 2011 20:31:16 #14
палач рулит :surprised: :cool:
0
nike85sumy [8]  28 Октября 2011 20:32:01 #15
asdsdadas писал(а):
при такой прокачке вы длсьтгаете 11 уровня и выбрасываете перса как я понимаю ))

с 11 игра только начинается
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  28 Октября 2011 20:33:47 #16
:rolleyes: ну ето гайд для тупого опыта,для реальных бабок он не пойдет,я бы мог написать как ПРАВИЛЬНО нужно качать 1-7уровней,исходя из личного опыта... :redface:
0
Re_aL [6]  28 Октября 2011 20:34:56 #17
_CHEMPICHEDER_
напиши
? ??’?’????з=(•??)=?/????/’?’???? ?
0
_Яким_ [9]  28 Октября 2011 20:35:48 #18
А как на меня вода отстой полный... опыта много... на суше можно больше ок и денег набить имея нормальный шмот...
0
Эфес возмездия [8]  28 Октября 2011 20:36:53 #19
_CHEMPICHEDER_ [10] 20:33 , 28 Окт 2011

ну ето гайд для тупого опыта,для реальных бабок он не пойдет,я бы мог написать как ПРАВИЛЬНО нужно качать 1-7уровней,исходя из личного опыта...
:eek: :eek: :eek:

напишите, я очень люблю гайды читать )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.