|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эфес возмездия [8]
|
|
|
|
28 Октября 2011 20:12:31
|
|
|
Прежде всего хочу сказать что этот гайд не претендует на звание самого лучшего, который раскрывает все аспекты игры, нет это всего лишь еще один из путей развития персонажа, который не требует вложения реальных денег, и позволяет быть боеспобным против мобов, этот гайд для тех кто любит мотобойство, а не пвп. И вообще этот гайд написан чтобы занять уважаймого читателя во время крафта или переходам по локам)))
1 левел.
регимся открываем супер удар и мочим мобов 2 уровня, можно пройти все квесты кроме тех за которые дают только опыт без эликов или серы.
2 левел.
опять таки бьем мобов 2 левла, делаем основной квест, и квесты с прибылью игнорирую квесты которые уносят нас в минус. Все все все элики свитки продаем,
они нам не к чему а "серебряный золотой бережет"
3 левел
Немного о комплектах, я советую выбрать мамонта,собственно вот почему, он дешевле по сравнению с остальными компектами в 2-3 раза, у вас много жизней и вы в 2 раза реже мрете),
опыта за бой получаете меньше, больше наносите супер удары, т.к. этот гайд для ботобоев то длитеьность боёв вас не должна пугать.
Касаемо доблести и званий, можно сходить пару раз в пещеры посмотреть что это такое, может кристаллический уголь упадет, но вообще я советую звания не качать, это требует больших затрат а денег у нас не так уж много, и вообще звание нафиг не нужо))
Касаемо профессии если вы выбрали мамонта то выбирайте рыбака, профу колдуна можно вообще не брать, для нас профа это источкник халявной еды, всю рыбу мы будем съедать в перерывах между боями когда чтобы не ждать пока хр восстановится.
Вообщем все таже схема соновной и прибыльные квесты, 2-3 мобы.
4 левел
Продолжаем собирать комплект, к 4 левлу можно уже иметь минисет, как собирету 8 вещей зеленых мамонта можно попробовать сделать так, если все это время вы собирали фиолетовые элики жизни с палочки то можно купить серые гиги, взять свиток серый свиток каменной кожи благо война и бить пуров, довольно прибыльно
5 левел
покупаем шлем, делаем квест на верку, верка это все на 5 левле, квест обойдется в 5з-7з на нудиста, дальше тратим опыт только на верку, без верки мобов не бьем!
в перерывах делаем основной квест, собираем рыбу, во время верки кушаем рыбу, при этом обязательно брать как можно больше благ. да мамонту может упасть меньше ок чем палачу,
но во первых это рандом, во вторых вам меньше опыта дается, в третьих мой рекорд в мамонте 10 ок за 2 часа ))) а в среднем 1-3 ока за два часа, в среднем 4 ока за всю верку стабильно а это оч
хорошие деньги. кстати с 5 левла не забывайте на хаос ходит пригодится )
6 левел
можно продлжать бить мобов наповерхности под веркой а можно спуститься под воду выполнив основной квест, под водой за моба дают в 12 раз больше опыта чем на 5 левле на поверхности так что это
оч быстрый левел, лично я взял его за 3 дня ))
7 левел
мочим шаркидов 6-7 левлов, копим репу на лагмура и собственно покупаем его,45з навык и 5з лагмур, проходим основной квест
8 левел
на 8 левле начинаем основной квест, даем русалке бз за 20з, проходим квест на чашу выбирая первый пункт и вуаля у вас продвинутый опекающий лагмур, с его помощью можно мочить 7-8 мобов не нанося не одного удара, вообщем нудить под водой на 8 левле) обелиск воскрешает каждые 15 минут, за это время можно пособирать кораллы или воскрешаться в городе и идти под воду это примерно 7 минут, можно чередовать один раз в городе один раз под водой воскрешаться, лично я щас этим занимаюсь, не знаю на долго ли меня хватит но пока 2 день нужу )
Касаемо вещей т.к. у вас много времени то проверяйте аукцион проверяйте динамику цен и покупайте вещи не выкупом а ставкой.
ну вроде все, надеюсь вам было интересно это прочесть кто осилил. )
|
|
|
asdsdadas [4]
|
28 Октября 2011 20:37:02
|
|
|
|
nike85sumy
да но после этого гайда денег не хватит одеться даже в зелень к 11 уровню не говоря про синь , а бить мобов без сини мало прибыльно, также отсутствие отсутствие звания даже на минимальную масс травлю и отсутствие поясов , думаю любое вмешательство 11 моба , при наличии всего 5ти слотов это смерть
|
|
|
nike85sumy [8]
|
28 Октября 2011 20:37:12
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ писал(а):  ну ето гайд для тупого опыта,для реальных бабок он не пойдет,я бы мог написать как ПРАВИЛЬНО нужно качать 1-7уровней,исходя из личного опыта... 
такая раскачка имеет право на жизьнь...одно смущяет что ето ради нудизма в костюме
на 8 ведь верки неплохие
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
28 Октября 2011 20:39:14
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Эфес возмездия [8]
|
28 Октября 2011 20:39:40
|
|
|
_Яким_ [9] 20:35 , 28 Окт 2011
А как на меня вода отстой полный... опыта много... на суше можно больше ок и денег набить имея нормальный шмот...
на поверхности расходы больше на бой, лично я 3-4 леки пью моча 7 мобов, к тому же частые зоопарк, а под водой они не вмешиваются все впокойные )
|
|
|
nike85sumy [8]
|
28 Октября 2011 20:40:23
|
|
|
asdsdadas писал(а): nike85sumy
да но после этого гайда денег не хватит одеться даже в зелень к 11 уровню не говоря про синь , а бить мобов без сини мало прибыльно, также отсутствие отсутствие звания даже на минимальную масс травлю и отсутствие поясов , думаю любое вмешательство 11 моба , при наличии всего 5ти слотов это смерть
мобы бьются при прямых руках только в +...благи синь руны а не сундук апарат
пояса - есть же хаос  а зоо - тут друзей заводить можно и звать(но и самому неотказывать)
да и моры непомешают
|
|
|
Эфес возмездия [8]
|
28 Октября 2011 20:42:23
|
|
|
nike85sumy
если посчитать то я гдето на сундуки жемчужины моров потратил стока что хватилобы на 3-4 синие вещи а это при том что ток начало 8 левла щас, запросто в синь можно одется, пояса один хаоса можно взять второй эфемерный с сундуков или подарков или паутинный или странника
|
|
|
-Vadim- [9]
|
28 Октября 2011 20:45:27
|
|
|
nike85sumy [8]
|
28 Октября 2011 20:45:34
|
|
|
заработали денежку- качнитеесь хорошей шмоткой!
ну и для ботобойста мамонт неочень хорош до магии(там нинаю)
|
|
|
nike85sumy [8]
|
28 Октября 2011 20:46:43
|
|
|
если он только апнулся увидите что с ним произойдет к 12-му
|
|
|
-Vadim- [9]
|
28 Октября 2011 20:47:13
|
|
|
nike85sumy
я лично ачивы 11 лвла не вижу
|
|
|
Эфес возмездия [8]
|
28 Октября 2011 20:47:20
|
|
|
-Vadim- [9] 20:45 , 28 Окт 2011
при такой раскачке максимум будет такой перс
<a target=blank href="http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-ANBO- "http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-ANBO-</div></center></a>
у него нет маг вещей так то их по квесту получить и норм можно жить
|
|
|
nike85sumy [8]
|
28 Октября 2011 20:49:02
|
|
|
-Vadim- писал(а): nike85sumy
я лично ачивы 11 лвла не вижу 
я нубас  на 4 лвле пересидел
скоро буду на магии
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
28 Октября 2011 20:51:01
|
|
|
 создам значит завтра свой гайд
|
|
|
_Яким_ [9]
|
28 Октября 2011 20:54:45
|
|
|
Эфес возмездия
проще одеть синь и крушить мобов на поверхности))  не качая доблесть и медалек на чертожную синь можно набить... а валить 1 моба раз в15 мин ето жесть)))) в ожидании и напится можно
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
28 Октября 2011 21:22:32
|
|
|
|
ГАЙД-
1 кУпить БТУ на новогодней ярмарке этой
2 НЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ С МОБАМИ
2.5 ТАРИТЬ КАРМАНЫ ЧТОБ В + МОБЫ БЫЛИ
3 ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА КОМПЛЕКТ СИНИ ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ
4 НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЖИВОТНОЕ И НАВЫКИ ЕЗДЫ
5 ПРОЙТИ ВСЕ КВЕСТЫ НА РЕПУ ГОРОДА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МОРОКОВ ГОЛЕМА
ПРОФИТ
ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПРОПУСКАТЬ ИВЕНТЫ С ХОЛЯВОЙ (НЕ ИГРОВОЙ АВТОМАТ )
Пожалуйста, не злоупотребляйте капсом
Марта
|
|
|
_BlackHeart_ [6]
|
28 Октября 2011 21:45:50
|
|
|
|
Глупо 3-4 тратить на мобов. Сделать основные квесты ПР, проити посвящение и сделать 113, затрат никаких, на время посвящения берется эксперементалка, так что шмотом обеспечен. Несложно и воин в кармане, а потом если уж хочется закрыть карьеру доблестника, вперед на 4 пинать мобов
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
28 Октября 2011 22:20:21
|
|
|
Твинблэйд [8]
|
28 Октября 2011 22:27:01
|
|
|
|
омг) и под воду нудисты добрались)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Negociant [10]
|
28 Октября 2011 22:33:52
|
|
|
Эфес возмездия писал(а): один из путей развития персонажа, который не требует вложения реальных денег, и позволяет быть боеспобным против мобов,
вот как раз боеспобным  , а никак не иначе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|