Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мобики

мобики

аида плаховна [9] 
0
28 Октября 2011 21:28:37
Почему мобы стали так часто вертеться? На мой взгляд когда моб 7 лвл уворачивается от перса 9 лвл чуть ли не каждые 8 из 10 раз это уже не нормально...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
Morriarty [10]  28 Октября 2011 21:30:07 #1
Все по плану. Идет постоянная накрутка понемногу + сильная накрутка на события завязаные на ботобойстве. :evil:
0
в ы д о х н и
28 Октября 2011 21:33:09 #2
:confused:
У самурая нет цели - только путь
0
андрей_снайпер [9]  28 Октября 2011 21:34:34 #3
у мобов должен быть шанс они же такие няшки))
0
аида плаховна [9]  28 Октября 2011 21:37:36 #4
андрей_снайпер писал(а):
у мобов должен быть шанс они же такие няшки))

шанс должен быть, но все равно настолько сильно накручивать у них уворот - это по моему перебор, ибо у игроков все-таки шансов должно быть больше чтоб им не хотелось игру покинуть
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
-Эскель- [6]  28 Октября 2011 21:38:38 #5
аида плаховна
ничего необычного я не заметил
Пришел, увидел, убежал:)
0
алказий [10]  28 Октября 2011 21:41:00 #6
Я думаю ничего не крутили ,это как бьешь скорпов ,ты валишь его за 5-7 ударов ,итак в течении часа ,а сосед бьет по 10-15 ударов и собирает зоо ,а потом рандом невезения просто перекидываеться к тебе :sad: и неважно какой обкаст (почти) валить становиться очень сложно ...(иногда такое чувство что бьтешь на 2-3 ур. сильней моба ,вообщем думаю когда как ,попробуйте кинуть в яму 10серы мож дон рандом вас осчастливет )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.