Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос миноровцам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос миноровцам

Торгрим
0
28 Октября 2011 23:31:48
Было ли у вас хоть раз такое?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160586&f=4

Не попадая в инст сразу терять доблесть :lol:
0
TribaL [4]  29 Октября 2011 12:51:13 #20
вчера 2 раза :cry:
0
-Белкин- [10]  29 Октября 2011 13:07:26 #21
Торгрим
Еще не закрыли подвиг?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
- Кеншин - [6]  29 Октября 2011 13:22:22 #22
Данная проблема лежит в загружаемых клиентом обновлениях. Как ни странно, но нет единого пакета add на все серваки, и в итоге каждый сервак грузит своё. Как следствие, когда вы попадаете на другой сервак, клиент тупо пытается загрузить всё новое, за то короткое время что ему дано. В это время вы видите белый экран или вас вообще выкидывает из инста.

Лекрство от этого есть. При загрузке игры, но до захода в неё, меняете сервер, закрываете клиент и запускаете его снова. Он грузит обновления с того сервака, на который вы поменяли. Делаете это с каждым сервакм (не мало удивляясь сколько каждый раз грузит на ваш комп клиент обновлений :eek:) и только после этого начинаете играть. Данную процедуру советую делать как минимум раз в неделю, или перед походами по инстам.

Отдельный вопрос, почему разработчики не учли момент, и не включили в загружаемые обновления всё что может протребоватся клиенту в случае если вы оказываетесь на другом сервере :question:

Ещё вариант, во время таких походов забить на клиент, и играть через Мозилу или Хром. Браузеры, на данный момент, работают быстрее, не пытаясь использовать загруженный на комп контент, призванный "ускорить и улучшить работу клиента, а также скорость и качество игры" :lol:
0
Торгрим
29 Октября 2011 13:58:41 #23
Тифа
или они не понимают в чем дело, или со мной переписывается автоответчик
belikka2
на арене? закрыли, скоро новый
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.